алексндр 78 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Спасибо всем, кто проникся! И конечно всех кто открылся по утке, С Полем! Могу кстати разбавить тему отчетов небольшим флудом по поводу того, как улучшить качество охоты по утке и соответственно количество (в пределах разумного) добычи. Если конечно это кому то интересно.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016 И мы открылись в Заболотье! С Полем ! Всю компанию !! Молодцы!
borbat Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Всех открывшихся с полем!!! Открылся в Шатуре, утки не мало, как и охотников!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016 С полем!
Tanya Tx Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Всех с открытием и с полем! Спасибо за отчеты и фото.
Олег344 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Всех открывшихся с полем!!! Открылся в Шатуре, утки не мало, как и охотников! с полем!!!
алексндр 78 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 было бы интересно Ответил в личку .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016 И мы открылись в Заболотье!image (2).jpgimage (3).jpgimage (7).jpgimage (6).jpgimage (8).jpg Сергей ,Поздравляю! С Полем!!! ляпота с собаками.....душу радуют...
алекс04 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Ну вот открытие прошло,немного грустно,но да ладно.Мы с коллективом открывались как обычно в угодьях Ногинского общества.В этом году у нас поубавилось число постоянных участников,но влились новые,познакомились,новые истории,байки,шутки и тосты.Само открытие прошло как обычно,особо нетерпеливые затемно разогнали утку по дебрям,и на уверенном выстреле пролетело две кряквы,одну уговорил пойти со мной.Потом тосты за открытие,и не только)к вечеру с товарищем и собакой потоптали местные болотца,взяли трёх штук.Вечёрка результата на принесла,но все остались довольны.Всех открывшихся с полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 Ну вот открытие прошло,немного грустно,но да ладно.Мы с коллективом открывались как обычно в угодьях Ногинского общества.В этом году у нас поубавилось число постоянных участников,но влились новые,познакомились,новые истории,байки,шутки и тосты.Само открытие прошло как обычно,особо нетерпеливые затемно разогнали утку по дебрям,и на уверенном выстреле пролетело две кряквы,одну уговорил пойти со мной.Потом тосты за открытие,и не только)к вечеру с товарищем и собакой потоптали местные болотца,взяли трёх штук.Вечёрка результата на принесла,но все остались довольны.Всех открывшихся с полем! Результат есть! С полем!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 С Полем!
гаврил Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Ну вот открытие прошло,немного грустно,но да ладно.Мы с коллективом открывались как обычно в угодьях Ногинского общества.В этом году у нас поубавилось число постоянных участников,но влились новые,познакомились,новые истории,байки,шутки и тосты.Само открытие прошло как обычно,особо нетерпеливые затемно разогнали утку по дебрям,и на уверенном выстреле пролетело две кряквы,одну уговорил пойти со мной.Потом тосты за открытие,и не только)к вечеру с товарищем и собакой потоптали местные болотца,взяли трёх штук.Вечёрка результата на принесла,но все остались довольны.Всех открывшихся с полем! С полем, отличный результат!!!
Олег344 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Ну вот открытие прошло,немного грустно,но да ладно.Мы с коллективом открывались как обычно в угодьях Ногинского общества.В этом году у нас поубавилось число постоянных участников,но влились новые,познакомились,новые истории,байки,шутки и тосты.Само открытие прошло как обычно,особо нетерпеливые затемно разогнали утку по дебрям,и на уверенном выстреле пролетело две кряквы,одну уговорил пойти со мной.Потом тосты за открытие,и не только)к вечеру с товарищем и собакой потоптали местные болотца,взяли трёх штук.Вечёрка результата на принесла,но все остались довольны.Всех открывшихся с полем! с открытием!ну и с полем конечно же
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 16 августа, 2016 с полем, ребята! с открытием!
матвей добытчик Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 И я открылся в субботу. Как обычно сборы всю неделю накануне. В пятницу утром место уже "забито" двумя отправленными напарниками и на месте лагеря и на озере. Мне удалось подъехать только к 12 ночи, то есть почти в притык к зоре. Выходим на позиции в 2 часа ночи, расставляем чучела, раскладываем стулья, облачаемся в масхалаты и маски, манки на шею и ВПЕРЁД дудеть!!! Через пару минут отзывается родная метрах в 150 и немного покрякав нарисовывается из тумана совсем рядом пролетая. Стреляю и она падает в воду с брызгами. Не успел перезарядиться, как напарник кричит что еще одна летит так же. Быстро вставляю патрон, закрываю ружье и утка уже рядом. Опять вскидка, выстрел и она падает рядом с первой уткой. Думаю - чего же я один расстрелялся, напарники же тоже хотят. Затем стреляли все понемногу. Утка хорошо реагировала на манок, пара штук пыталась сесть в самые чучела к утке МОДЖО, чем и поплатились. Очень запомнился подлет стайки крякв штук в 8. Увидел ее издалека и давай манить. Сразу отреагировали, пролетели вдоль чучел по другую сторону от нас, но выдержки слава богу хватило что б ни кому из 4-х человек не стрельнуть, а дальше еще манение и стайка аккуратно снижается прямо над нами метрах 10 высотой зайдя с другой стороны и опускаясь к чучелам. Тут то мы и дали из всех стволов, но к удивлению только одна утка выпала и чуть не сшибла утку МОДЖО, а вторая шлепнулась в высокую траву уходя по наклонной, которую мы так и не нашли. Но налет был супер, как говорят запоминающийся! В итоге 6 уток пришли с нами в лагерь (1 кряква, 1 чирок, 1 гоголёк и 3 сереньких). Не супер результат конечно, но не с пустыми руками, а главное свои силы проверены на манение (не забыл с весны! ) и стрельбу! Из 3-х уток получился классный супец! Днем как всегда по рюмке под супец и отдых перед вечерней зарёй! Дальше была вечерняя заря о которой завтра постраюсь поделиться.
qartzess (Станислав) Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Благодарю Лёша! Да,с собаками радость,а не охота.Отработали по полной,умотали мы их за два дня! Охотник без собаки это пол охотника(как я например), а охотник с собакой это два охотника! Всех открывшихся с полем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 С Полем Матвей !
алексндр 78 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Матвей, делись информацией по оружию и патронам . И конечно, С Полем!
матвей добытчик Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Матвей, делись информацией по оружию и патронам . И конечно, С Полем! Оружие Франчи Фальконет Никель 12 кал., патроны в этот раз Фэттер с дробью № 6 без контейнера. Очень удивился хорошими результатами, Фэттерром обычно не стреляю. Манки - легендарный Дабл насти 2, Тэлл Тимбер от Бак Гарднера и "ССС". Спрашивайте - отвечаем
АСБОХОТ1 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 С полем охотники, и с таким долгожданным открытием, я так думаю!
Олег344 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 И я открылся в субботу. Как обычно сборы всю неделю накануне. В пятницу утром место уже "забито" двумя отправленными напарниками и на месте лагеря и на озере. Мне удалось подъехать только к 12 ночи, то есть почти в притык к зоре. Выходим на позиции в 2 часа ночи, расставляем чучела, раскладываем стулья, облачаемся в масхалаты и маски, манки на шею и ВПЕРЁД дудеть!!! Через пару минут отзывается родная метрах в 150 и немного покрякав нарисовывается из тумана совсем рядом пролетая. Стреляю и она падает в воду с брызгами. Не успел перезарядиться, как напарник кричит что еще одна летит так же. Быстро вставляю патрон, закрываю ружье и утка уже рядом. Опять вскидка, выстрел и она падает рядом с первой уткой. Думаю - чего же я один расстрелялся, напарники же тоже хотят. Затем стреляли все понемногу. Утка хорошо реагировала на манок, пара штук пыталась сесть в самые чучела к утке МОДЖО, чем и поплатились. Очень запомнился подлет стайки крякв штук в 8. Увидел ее издалека и давай манить. Сразу отреагировали, пролетели вдоль чучел по другую сторону от нас, но выдержки слава богу хватило что б ни кому из 4-х человек не стрельнуть, а дальше еще манение и стайка аккуратно снижается прямо над нами метрах 10 высотой зайдя с другой стороны и опускаясь к чучелам. Тут то мы и дали из всех стволов, но к удивлению только одна утка выпала и чуть не сшибла утку МОДЖО, а вторая шлепнулась в высокую траву уходя по наклонной, которую мы так и не нашли. Но налет был супер, как говорят запоминающийся! В итоге 6 уток пришли с нами в лагерь (1 кряква, 1 чирок, 1 гоголёк и 3 сереньких). Не супер результат конечно, но не с пустыми руками, а главное свои силы проверены на манение (не забыл с весны! ) и стрельбу! Из 3-х уток получился классный супец! Днем как всегда по рюмке под супец и отдых перед вечерней зарёй! Дальше была вечерняя заря о которой завтра постраюсь поделиться. С открытием!!!И с полем
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 И я открылся в субботу. Из 3-х уток получился классный супец! С Полем!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Матвей, после просмотра фотографий с отчета, посетило меня вдруг какое-то необъяснимое, тревожное чувство, явно что-то было не так, а что именно, не пойму...Потом до меня дошло: на фотографиях присутствуют дичь, шулюм, Природа, пустая тара из-под воды, какие-то напитки, даже пакет, то ли молока, то ли сметаны, а вот самого главного на открытии напитка - даже следов не обнаружено!!!...Но потом с облегчением прочитал: "Днем как всегда по рюмке под супец..." . Ну, думаю: "Слава Богу, в Сыктывкаре нормальное открытие состоялось!" С Полем и открытием, Матвей! Изменено 17 августа, 2016 пользователем Алек
vikmar56 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 И я открылся в субботу. С полем Матвей! Не привыкну, что вместо Архангельской теперь Коми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти