25 Июня, 20169 г Спасибо! Но пока под впечатлением приготовил, давно нами забытое блюдо. Получилось очень вкусно. Поделюсь на случай отсутствия мяса для котлет. Количество можно увеличивать по желанию. Яиц лучше вбивать 2 (из опыта). Котлеты гречневые: Состав: Гречка вареная-1 стакан яйцо-2-3 шт Сыр-100 гр Лук-1 шт Масло сливочное-50 гр Соль,перец Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку, лук, сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке ( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Хороши и в горячем, и холодном виде. Раззадорили Вы меня сударь своим рецептом. Прочитал его вчера вечером и решил удивить супругу новым завтраком. Время 5,30 Лука репки не было,нарвал луковых козочек для пережарки, также не удержался и добавил чесночных стрел для пикантности. Сыра российского в холодильнике был маленький кусочек , зато был колбасный, истёр и тот и другой. И эту прелесть с топлёным молочком из холодильничка.
25 Июня, 20169 г Понравились? Тезка, мне понравилось, только фото уже не получится, кончились. Пойдут грибы, решил лучок грибочками разбавить, наверное хуже не будет.
25 Июня, 20169 г Понравились? Особенно супруге. У неё сегодня рабочий день , так все котлетосы на работу унесла. Спасибо Виктор за рецепт.
25 Июня, 20169 г Тезка, мне понравилось, только фото уже не получится, кончились. Пойдут грибы, решил лучок грибочками разбавить, наверное хуже не будет.Пойдут...Пошли.... Подмосковье ближайшее 25 июня. Марш у лес
25 Июня, 20169 г Пойдут... Пошли.... Подмосковье ближайшее 25 июня. Марш у лес IMG-20160625-WA0001.jpg IMG-20160625-WA0004.jpg Усе дерут землянику, по грибам на западе пока подтверждения нет. Я и сейчас практически в лесу, не хочется комаров зря кормить.
1 Июля, 20169 г Усе дерут землянику, по грибам на западе пока подтверждения нет. Я и сейчас практически в лесу, не хочется комаров зря кормить. Да, земляники полно! Каждый день собираю у себя на участке!!! Грибов по Минке нету! По крайней мере в пределах 20км! Отредактировано 1 Июля, 20169 г от АндрэасЛопэс
2 Июля, 20169 г С Ютуба взято видео нашего форумчанина Камчадала. У него много разных видео. Найти его можно Охотник.Ру 27 регион партизан под ником AMBA 2458/
2 Июля, 20169 г С Ютуба взято видео нашего форумчанина Камчадала. У него много разных видео. Найти его можно Охотник.Ру 27 регион партизан под ником AMBA 2458/ Не дай бог так оголодать.
2 Июля, 20169 г А оголодать, что имели ввиду? Приехать за сотни км и стрельнуть десятка два гусей, это оголодать? Откинув усмешки и критику неплохо посмотреть с 14:15.
2 Июля, 20169 г А оголодать, что имели ввиду? Приехать за сотни км и стрельнуть десятка два гусей, это оголодать? Откинув усмешки и критику неплохо посмотреть с 14:15. А что там смотреть - поставить плюрик и набуярить можно и в Луховицах , или вы считаете что если я проехал тысячу или более км, мне можно например в Крыму по куропатке вместо нормы 2 шт. за выход - 40 взять? Так давайте уярить - кто сколько может ,особо актуально будет по хлопунцам на утиное открытие и электоманок в помощь и по борту нормы... Или охотимся по правилам или кто как может и рыбу ловим так-же!!! ..кто то на спиннинг ,а кто то на удочку в клеточку или элетроудочку, речки малые под ноль выбивает ....а потом кричим что дичи - рыбы нет.
2 Июля, 20169 г Вы опять не о том (я всегда против этих манков и прочего). Я про стрельбу в указанное время.
2 Июля, 20169 г Вы опять не о том (я всегда против этих манков и прочего). Я про стрельбу в указанное время. "Заругайте" его )))!- вы же наверняка знакомы. Форумчанина -"тучка" только за разговоры и переписку об эл.манках банили на скокато дней!- а здесь прям "реклама и пропаганда" )))) Лично я не против - эл. манков. (ведь проехав многие км, не охота без дичи в котелке). В теории : я стреляю намного хуже чем автор видео(даже подранков не пложу ), так выложи (я) своё видео об охоте,с "не духовым" манком - ПОРВАЛИ БЫ на КУЧУ МЕЛКИХ -жат. А так мне "мядаль" давать нужно!!! и видео в Ютубе и птица цела PS- Двоякенько, как и везде в РФ. Бан мне и комчадалу)) ну можж ещё кому....
3 Июля, 20169 г Вы опять не о том (я всегда против этих манков и прочего). Я про стрельбу в указанное время. Виктор Николаевич, ради Бога простите меня.не хотел писать, но вот что меня смущает в ваших постах, в данном случае видео это.Прекрасно помню ,что вы противник эл. манков..тогда вопрос, зачем вы выкладываете такое видео? и до этого тоже было похожее видео.. просто не могу понять человека, если он против "музыки" -то зачем выкладывать такие охоты. сам я не осуждаю такие охоты.но,кто на что горазд....и у каждого своя совесть и свои понятия в охоте. с уважением и надеюсь без обид.
3 Июля, 20169 г Виктор Николаевич, ради Бога простите меня.не хотел писать, но вот что меня смущает в ваших постах, в данном случае видео это.Прекрасно помню ,что вы противник эл. манков..тогда вопрос, зачем вы выкладываете такое видео? и до этого тоже было похожее видео.. просто не могу понять человека, если он против "музыки" -то зачем выкладывать такие охоты. сам я не осуждаю такие охоты.но,кто на что горазд....и у каждого своя совесть и свои понятия в охоте. с уважением и надеюсь без обид. Алексей, вот ты с видео и фото техникой легко управляешься? Я нет, поэтому и выложил весь ролик (да и не имею право чужой ролик резать). При этом везде пишу, что я против этой музыки. Обратил внимание на отличные выстрелы с 14:15. Неужели не понятно? Многим нужна пятизарядка, чтобы 3, 4, 5 выстрелом сбить гуся, а здесь отличный пример, как можно (иногда) попадать. Не всегда пятизарядка - оружие зенитчиков. Вот теперь понятно? Отредактировано 3 Июля, 20169 г от ViZor
3 Июля, 20169 г да, но есть прекрасные фильмы и без "музыки". поверьте Виктор Николаевич, часто смотрю ролики , фильмы Дмитрия Мельника, просто очень приятно смотреть на профи. и на профи с точки зрения сьёмки фильма. на сколько я знаю (хотя может и ошибаюсь) Дмитрий брал с собой специально человека владеющим искусством сьёмки.... и снял тот человек всё что нужно нам охотникам, со всех ракурсах..и камера достойная конечно. просто я даже себе представить не могу как всё это забрасывалось в угодья...вот это труд. насчёт 3-4-5 выстрел...ну кто как.... ныне видели ребята что стреляю по демонам 1-2 выстрела..не более. остальные выстрелы могут быть для добора подранка, но с появлением четвероногого друга и в этом отпадает необходимость. и когда манят 2-3 человека в дух. манки, согласитесь Виктор Николаевич, шансов добыть носатых увеличиваются. ....если до живу до след.года, то попробую устроить такой концерт.
3 Июля, 20169 г да, но есть прекрасные фильмы и без "музыки". поверьте Виктор Николаевич, часто смотрю ролики , фильмы Дмитрия Мельника, просто очень приятно смотреть на профи. и на профи с точки зрения сьёмки фильма. на сколько я знаю (хотя может и ошибаюсь) Дмитрий брал с собой специально человека владеющим искусством сьёмки.... и снял тот человек всё что нужно нам охотникам, со всех ракурсах..и камера достойная конечно. просто я даже себе представить не могу как всё это забрасывалось в угодья...вот это труд. насчёт 3-4-5 выстрел...ну кто как.... ныне видели ребята что стреляю по демонам 1-2 выстрела..не более. остальные выстрелы могут быть для добора подранка, но с появлением четвероногого друга и в этом отпадает необходимость. и когда манят 2-3 человека в дух. манки, согласитесь Виктор Николаевич, шансов добыть носатых увеличиваются. ....если до живу до след.года, то попробую устроить такой концерт. Именно так и охочусь. правда редко когда со вторым, а тем более третьим выстрелом.
6 Июля, 20169 г Охотится с электро манком или без него, дело совести охотника и работа правоохранительных органов. А вот пропагандировать такую охоту, НЕЛЬЗЯ!!! Выкладывая такие ролики, хотим мы того или не хотим, мы рекламируем такую охоту!
8 Июля, 20169 г Поддерживаю Сергея! Охотник должен добывать, своим трудом, а не баловаться разной ерундой, и тем более не показывать плохой пример, ещё и с нарушением закона!
25 Июля, 20169 г Отчитаюсь, так как запомнился момент) Засвербило в очередной раз, созрел овес, звонки драконят, поехал сдаваться. Выбрал овсяное поле, выходы есть в правом углу на фото . Принес собой лабазик, поставил подальше. До леса в углу 150 метров. Просидел всю ночь, но никто меня не посетил. На следующий день с вечера объезжая поля, вдалеке на пшенице у леса была группа. Был долгий подход, вначале успешный, уже слышал, но вычислили меня недовольно ускакали. Стемнело, поехал на другое овсяное поле. Побродил, услышал характерные звуки, шорохи. Посмотрел в ночник, никого не вижу, подхожу на звуки, поднимаю карабин и холодок по спине..... миша.... В планах у меня миши не было. Включаю заднюю и потихоньку дую с поля.... Вытряхнул из штанины и переехал на пшеничное колхозное поле. Большое, гектаров 70 примерно. Бродил очень долго, слышал неоднократно, но пшеница выше пояса, не видно. Ближе к 24, собрался выходить и снова смачно рядом кто-то жует. Остановился, слушаю. Ко мне приближается кто-то чавкающий. В голове мысли одиночка, звуки не медвежьи, это мой клиент - секач. Включаюсь вижу хрюшины глаза, смотрит на меня, чуть поворачивается, вправо. Ба-бах! Слушаю. Бежит по пшенице, но не долго....ага, попал. Нашел, попадание в левую лопатку, вылет правый бок за лопатку. Сердце в хлам, пробежал метров 50. В голову стрелять очканул. По кабанам хватит. Ждем загонную. Всех с открытием по птичке! Птичка интереснее, начинаем работать! 10 горлиц есть.
25 Июля, 20169 г Vizor, Слепни,комары,гнус ночной, чуть не сожрали меня. Летом не очень приятная охота...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий