Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие отчеты

Рекомендуемые ответы

C полем!

• Ответов 7.4 тыс.
  • Просмотры 1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В ВАННУЮ НАСТОЙЧИВО ПОСТУЧАЛИСЬ.... - "Юра, тебе плохо? Тебя тошнит?" - "Нет, все нормально, чищу зубы" Что было ответить жене? Что муж снова собирается втихаря на охоту? Что в каждой к

• Отстоял утрянку . На родном батьковском болоте.Приехал поздно вечером ,ночью кругом крякали в тростнике.Вот уже и три часа ,подьем,быстренько  собрался попил чайку ,и пошел на свое местечко .Утки нача

Пора написать небольшой отчёт о воскресной охоте. Приехали пораньше, пришлось сидеть в машине и ждать, пока станет видно. Расставились как обычно, возле тех же кустов, что и в прошлых отчётах и стали ожидать. Погода была солнечная, мороз около -10 и снега на полях прибавилось. Собаки прочесали кусты уже не один раз, но ничего не вышло и голоса даже не услышали. Были очень удивлены, ведь в прошлые разы по 3 лисы выходили. День только начинался, поэтому договорились ехать в сосняк. По пути к нему слева в метрах 200 есть не очень большой кружок, в который никогда не заезжали. На этот раз захотели по-быстрому протоптать. Я ухожу на другую сторону, выпускают собак и расходятся по позициям. Одна собака подаёт голос, но всего секунд на 20 и стихает. Ждём и через пару минут один выстрел, ну, раз один, значит кто-то добыт :D . Подходим, зайчик. Отец стоял на месте, с которого сделано фото, а зайчик вышел с того же места, что и на фото :D

post-24376-0-09188900-1453891490_thumb.p

В этот день я убедился, что от белого масхалата есть толк, ниже напишу. Расскажу со слов отца, как был добыт косой. Стоял на углу, услышал голос, присел стал ждать. Собака замолчала. Потом, говорит, вижу бежит в кустах, стал на задние лапы, послушал собак и не спеша дальше побежал. Выбегает из кустов, останавливается, снова становится на задние лапы, начинает слушать и получает заряд в бочину. Заяц был добыт с 15 шагов, очень жаль, что камера есть только у меня, так бы кадр был, что надо :)

post-24376-0-67475700-1453892314_thumb.p

Косой попался старый, накаченный какой-то :D . Я первый раз увидел такого здарового, не интересовался только, сколько весил. А наш вор, как обычно, всё хочет стащить :D :D :D

post-24376-0-11118300-1453892473_thumb.p

Рассказ на камеру, как был добыт, на память

post-24376-0-28678200-1453892706_thumb.p

Загрузили добычу  и собак и поехали в сосняк. Выпустили собак а сами поехали наперёд, оставили машину и расставились вдоль лесной дороги. Проходит 20 минут, 30, ничего, скорее всего, до нас уже кто-то здесь был, потому что сосняк не маленький, а зверя нет.  Собаки в этот день отказывались работать напрочь. Собаки уже дошли до нас и мы двинулись топтануть небольшой кружок возле сосняка, а отец остался в сосняке, как знал. Стою уже расслабленный, поменял аккумулятор на камере, ружьё на плече и тут в лесу выстрел и сразу же второй за ним. Стоим в непонятках с Пётр Федоровичем, смотрим друг на друга. Спрашиваю у отца по рации, стрелял он. Возвращаемся обратно, снова добыт косой и снова без собак.

post-24376-0-16994500-1453893242_thumb.p

Снова со слов отца, как был добыт. Мы ушли, он остался стоять на перекрёстке. Говорит, стою, развернулся посмотреть за спину, поворачиваюсь обратно, метрах в 150 что-то чёрное на дороге появилось. Стоит, не двигается. Зайчик послушал и начал дальше бежать по дороге, прямо в лоб отцу.

post-24376-0-36324700-1453893530_thumb.p

Хоть стаж охоты большой и зайцев было добыто не один десяток, но сердце лупило как в первый раз, сказал :D

Заяц продолжает медленно идти по дороге, останавливаясь и слушая обстановку. Вот он заходит в низину, в этот момент отец вскидывает ружьё и первым выстрелом перебивает лапу, а вторым добивает.

Пока идёт рассказ, наш вор снова пытается утащить добычу :D

post-24376-0-77864300-1453893847_thumb.p

Снова забираем собак и переезжаем в другой лесок. Я становлюсь на канаве, отец и Пётр Фёдорович возле леса. Вот первый раз за день все собаки одновременно, очень активно начинают кого-то гнать, если честно, так же было, когда они выгнали волка, так что напряжение сразу увеличилось и пришлось зарядить 0000, чтобы наверняка. Но вот что-то голос падают все очень активно, а движения нет, на одном месте. Пётр Фёдорович был само близко и пошёл в лес. Оказалось большая куница залезла на единственное дерево на лесной полянке и деваться было некуда. Выбор был такой, или звать кого-нибудь из нас, чтобы один стрелял а второй ловил её быстрее собак, но она могла бы убежать, пока дошли. Или стрелять одному и надеяться, что она не упадёт с дерева  или получится отобрать. Пётр Фёдорович выбрал второй, выстрел, огромная куница, как он сказал, падает с дерева и 4 собаки рвут её за считанные секунды.И у нас появился такой вопрос: может у кого-нибудь есть стратегия по охоте на куницу с собаками? :D Потому что это далеко не первая куница идёт в расход. Фото нет, потому что бррр. Куницу оставили, я двинулся за машиной. Еду по полю и прямо по дороге сидят куропатки, я проехал в САНТИМЕТРАХ от них, но они даже не думали улетать, меня это немного подорвало :D я выскочил с машины и первым приговорил одну из них

post-24376-0-42092100-1453894505_thumb.p

Ещё пару фото

post-24376-0-14496900-1453894571_thumb.p

post-24376-0-70956300-1453894621_thumb.p

На этом пока всё, надеюсь, закрытие пройдёт удачно и будет из чего написать отчёт :)

Пора написать небольшой отчёт о воскресной охоте. Приехали пораньше, пришлось сидеть в машине и ждать, пока станет видно.

На этом пока всё, надеюсь, закрытие пройдёт удачно и будет из чего написать отчёт :)

С полем! 

С полем !

У нас куропаток с каждым годом все больше и больше,а охота на них запрещена.Вот так работают местные егеря.

С уважением...

Пора написать небольшой отчёт о воскресной охоте. Приехали пораньше, пришлось сидеть в машине и ждать, пока станет видно. Расставились как обычно, возле тех же кустов, что и в прошлых отчётах и стали ожидать. Погода была солнечная, мороз около -10 и снега на полях прибавилось. Собаки прочесали кусты уже не один раз, но ничего не вышло и голоса даже не услышали. Были очень удивлены, ведь в прошлые разы по 3 лисы выходили. День только начинался, поэтому договорились ехать в сосняк. По пути к нему слева в метрах 200 есть не очень большой кружок, в который никогда не заезжали. На этот раз захотели по-быстрому протоптать. Я ухожу на другую сторону, выпускают собак и расходятся по позициям. Одна собака подаёт голос, но всего секунд на 20 и стихает. Ждём и через пару минут один выстрел, ну, раз один, значит кто-то добыт :D . Подходим, зайчик. Отец стоял на месте, с которого сделано фото, а зайчик вышел с того же места, что и на фото :D

attachicon.gif44.PNG

В этот день я убедился, что от белого масхалата есть толк, ниже напишу. Расскажу со слов отца, как был добыт косой. Стоял на углу, услышал голос, присел стал ждать. Собака замолчала. Потом, говорит, вижу бежит в кустах, стал на задние лапы, послушал собак и не спеша дальше побежал. Выбегает из кустов, останавливается, снова становится на задние лапы, начинает слушать и получает заряд в бочину. Заяц был добыт с 15 шагов, очень жаль, что камера есть только у меня, так бы кадр был, что надо :)

attachicon.gif333.PNG

Косой попался старый, накаченный какой-то :D . Я первый раз увидел такого здарового, не интересовался только, сколько весил. А наш вор, как обычно, всё хочет стащить :D :D :D

attachicon.gif1111.PNG

Рассказ на камеру, как был добыт, на память

attachicon.gif1111.PNG

Загрузили добычу  и собак и поехали в сосняк. Выпустили собак а сами поехали наперёд, оставили машину и расставились вдоль лесной дороги. Проходит 20 минут, 30, ничего, скорее всего, до нас уже кто-то здесь был, потому что сосняк не маленький, а зверя нет.  Собаки в этот день отказывались работать напрочь. Собаки уже дошли до нас и мы двинулись топтануть небольшой кружок возле сосняка, а отец остался в сосняке, как знал. Стою уже расслабленный, поменял аккумулятор на камере, ружьё на плече и тут в лесу выстрел и сразу же второй за ним. Стоим в непонятках с Пётр Федоровичем, смотрим друг на друга. Спрашиваю у отца по рации, стрелял он. Возвращаемся обратно, снова добыт косой и снова без собак.

attachicon.gif44.PNG

Снова со слов отца, как был добыт. Мы ушли, он остался стоять на перекрёстке. Говорит, стою, развернулся посмотреть за спину, поворачиваюсь обратно, метрах в 150 что-то чёрное на дороге появилось. Стоит, не двигается. Зайчик послушал и начал дальше бежать по дороге, прямо в лоб отцу.

attachicon.gif131313.PNG

Хоть стаж охоты большой и зайцев было добыто не один десяток, но сердце лупило как в первый раз, сказал :D

Заяц продолжает медленно идти по дороге, останавливаясь и слушая обстановку. Вот он заходит в низину, в этот момент отец вскидывает ружьё и первым выстрелом перебивает лапу, а вторым добивает.

Пока идёт рассказ, наш вор снова пытается утащить добычу :D

attachicon.gif8989.PNG

Снова забираем собак и переезжаем в другой лесок. Я становлюсь на канаве, отец и Пётр Фёдорович возле леса. Вот первый раз за день все собаки одновременно, очень активно начинают кого-то гнать, если честно, так же было, когда они выгнали волка, так что напряжение сразу увеличилось и пришлось зарядить 0000, чтобы наверняка. Но вот что-то голос падают все очень активно, а движения нет, на одном месте. Пётр Фёдорович был само близко и пошёл в лес. Оказалось большая куница залезла на единственное дерево на лесной полянке и деваться было некуда. Выбор был такой, или звать кого-нибудь из нас, чтобы один стрелял а второй ловил её быстрее собак, но она могла бы убежать, пока дошли. Или стрелять одному и надеяться, что она не упадёт с дерева  или получится отобрать. Пётр Фёдорович выбрал второй, выстрел, огромная куница, как он сказал, падает с дерева и 4 собаки рвут её за считанные секунды.И у нас появился такой вопрос: может у кого-нибудь есть стратегия по охоте на куницу с собаками? :D Потому что это далеко не первая куница идёт в расход. Фото нет, потому что бррр. Куницу оставили, я двинулся за машиной. Еду по полю и прямо по дороге сидят куропатки, я проехал в САНТИМЕТРАХ от них, но они даже не думали улетать, меня это немного подорвало :D я выскочил с машины и первым приговорил одну из них

attachicon.gif44.PNG

Ещё пару фото

attachicon.gif44.PNG

attachicon.gif44.PNG

C полем, интересно было почитать спасибо!!!

С полем.

• 2 недели спустя...

Телефон + Качество все сожрал ютуб

Маненько галивуду)))

Из леса выходить не захотел, стоял на тропе. Там и лег.

Атеншен: Возможен мат...

Нашел таки пулю  :D  С Полем!

Нашел таки пулю  :D  С Полем!

Ага, просто искать надо тщательнее :D

С Полем. Отличный хрюндель.

С Полем !!!!

С полем !

С полищем!!!

С Полем!

Хороший кабаняка !!! С Полем !

С полем Юр! :post-1787-1182943024:  :post-1787-1182943158:  :russian:  :drinks:

с полем, ребята!!!

С полем!!!

Молодцы! С Полем!!!

Ну вот и до секачика дело дошло...

запиханка

post-11676-0-06378100-1455293309_thumb.jpeg

Поздравляю всех стрелков с победой!

Но всё таки давайте ближе к теме  :D .

У зайчиков начинается гон , гормоны играют и за ночь да ещё по насту столько набегают, что собачке трудно разобраться в этом хитросплетение следов. Но всё таки троих подняли. И видели и стреляли , а везло зайкам. Возвращаемся к машине изрядно под уставшие. Вся смазка об наст стёрлась и снег налипает к лыжам в общем не айс. Не доходя метров пятьсот до машины нашу лыжню пересекает свежайщий , заячий след. Бедалагу видно под шумели и он не найдя не чего лучшего как залечь в ровике на нашем пути . За что и поплатился выскочив метрах в пятнадцати от лыжни.

post-20502-0-02330300-1455557480_thumb.jpg Как результат за беспечность :angry: .

post-20502-0-10230800-1455557517_thumb.jpg Мой трудяга Валдай.

С Полем Викторыч !!!

я воском натираю...но в прошедшие выхи почти сломал лыжи...нос лыжи раскололся ..старые лыжи..меня наверное старше. не хрен по кустам.,лесам ползать было. ;) . дай Бог до конца сезона доходить..на буд.год наверное новые буду брать.

С полем Викторыч! С зайцем!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.