Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 С полем! Чувствуется опыт и профессиализм,молодец!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 surok332, Володя и К - всех с полем! Молодцы!
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 августа, 2009 Местные егеря Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо! Мужики за добрые слова.
Экспертная группа Улль Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 Тоже сгоняли на охоту по уточке в заболотское хозяйство ,Я,Жуков,Владимр G,Али,Шатун с сынишкой Ванькой.Дорога показалась очень длинной выехали 21,30 пробка тянулась до самого Сергево-Посада,шёл мелкий нудный дождь,болото размыло ,но танки грязи не боятся ,прибыли 2,30 пока разгрузились ,перекусили тронулись по местам кто на лодках, я пешком,утрянка была вялой утка плохо летала,пока не стал лазить по камышу и троснику добыл три кряквы и серую одну,вечёрка была ещё хуже всё мокрые до нитки,постреляли по уткам пролетащие мимо нас очень редко.На утрянку не пошли шёл дождь .Вот и всё вроде ,если что забыл ребята добавят. С полем, товарищи!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 августа, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 18 августа, 2009 С полем Вас мужики.......
Старейшина форума tolik Опубликовано 18 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 18 августа, 2009 ИТАК, МОЙ ОТЧЕТ ОБ ОТКРЫТИИ ОСЕННЕЙ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ.Выехали в пятером на двух машинах в Фурмановский район области на местчко "Хромцовски карьеры". Там я не был ни разу, что наводило на мысли об удачности такого выбора места открытия. Приехав около 6 часов вечера, разбили небольшой лагерь, чисто символически отметили открытие. Сразу по приезду удивило и огорчило огромное количество охотников вокруг. Машины, палатки, костры, тенты кругом. На разведку пошел часов в 9. Утка перелетала небольшими табунками с места на место и вцелом увиденным я остался доволен. Не понятно только было как пробираться в 2х метровом тростняке к воде. Проснувшись в 3-45 вышли уже в четвером. Один категоричски отказался покидать теплую машину и спальник, вылезая под моросящий дождь. Погода утром действительно подвела. Сильный ветер и принимавшийся дождь, портили настроение все больше и больше. С трудом, выливая из сапог воду, раня пальцы о тростник, добрались до места, где на каждых 5 метрах бровки стояло по 2-3 охотника, палящих как в уток, так и в цапель, чаек и ворон. С трудом сдерживая себя нашел в сторонке место и мой товарищ удачным дуплетом взял двух широконосок. Всё. наэто стрельба наша в то утро была закончена. Вернувшись к машинам решили десантом срочно переезжать ко мне в деревню, где на одной машине ездить по небольшим лесным прудикам. Пока собирались, рядом останавливается НИВА, откуда два мужика начинают требовать показать им наши документы. Ознакомившись с их документами (специалисты Фитосанитарного и т.д. и т.п. контроля), показали свои служебные документы и билеты. На вопрос а где путевки??? Я ответил заранее приготовленной на такой случай речью, касающейся законодательства, всех егерей, их матерей, путевок и уток вместе взятых. Помягчав, специалисты сказали, что путевки все-таки нужны и удалились во свояси, а мы тронулись в деревню Чернцы Лежневского района. Приехав туда, просушив шмотки, забацав ухи и мяска, тронулись по болотцам, на первом из которых ваш покорный слуга красивым дальним выстрелом взял кряковую. В это скажу я вам была охота так охота. На каждом болоте поднимали по 1-2 выводка кряковых. Стреляли конечно хуже чем утки взлетали. Двое из пяти членов уехали не дождавшись вечернего лета, а мы остались и были опять им удивлены. Ни одного охотника. Спокойный вечер на перелете, где уткам дают снижаться и стрельба идет четкая и отлаженная. Итог - на Хромцовских карьерах утром - 2 утки, вечером в дереве в тишине и покое - 7 на троих. Выводы сделали все не сговариваясь - больше в такие оживленные места не ездим. Только в деревеньки к себе и спокойно охотимся и отдыхаем. Фото прилагается. с полем мужики
Старейшина форума tolik Опубликовано 18 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 18 августа, 2009 Тоже сгоняли на охоту по уточке в заболотское хозяйство ,Я,Жуков,Владимр G,Али,Шатун с сынишкой Ванькой.Дорога показалась очень длинной выехали 21,30 пробка тянулась до самого Сергево-Посада,шёл мелкий нудный дождь,болото размыло ,но танки грязи не боятся ,прибыли 2,30 пока разгрузились ,перекусили тронулись по местам кто на лодках, я пешком,утрянка была вялой утка плохо летала,пока не стал лазить по камышу и троснику добыл три кряквы и серую одну,вечёрка была ещё хуже всё мокрые до нитки,постреляли по уткам пролетащие мимо нас очень редко.На утрянку не пошли шёл дождь .Вот и всё вроде ,если что забыл ребята добавят. с полем
Старейшина форума tolik Опубликовано 18 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 18 августа, 2009 1.Начало охоты 2. На базе Большая Волга 3. Поплыли 4.2-й залив Московского моря 5. За уткой 6. Ленч 7. 0 гр. 8. 50 гр. 9. 150 гр. 10. 200 гр. 11. Залив при солнце. 12. За уткой. 13. Море. 14. Проголодались. 15. Ленч 2. 16. 4-й залив. фото супер с полем
Экспертная группа хороший Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 Отлично С полем!
Экспертная группа $VK Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 Вот добрался до дома и как обещал выкладываю чуть-чуть фоток с открытия: Миша(lyskovm) и я. Начало вечера перед открытием Собрались на болото Одна из многочисленных луж на болоте... Миша(lyskovm) ...я P.S. дату как обычно забыли выставить...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 С открытием!
Лисовин Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 $VK, С открытием и с полем! Про второе января сначала не врубился!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 С полем!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 $VK С полем! Фотки отличные!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Собрались на болото С полем и удачи в будущем!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Вот добрался до дома и как обещал выкладываю чуть-чуть фоток с открытия:Миша(lyskovm) и я. Начало вечера перед открытием С полем и открытием. Это вы медовушку чтоли губите ?
lyskovm Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 С полем и открытием. Это вы медовушку чтоли губите ? С полем! Да нет. Супер пиво: Окское - разливное, родом из Н. Новгорода. Рекомендую.
Экспертная группа $VK Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 С полем! Да нет. Супер пиво: Окское - разливное, родом из Н. Новгорода. Рекомендую. Мишань, только надо в следующий раз больше брать..... А то чего-то быстро кончилось...
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Да нет. Супер пиво: Окское - разливное, родом из Н. Новгорода. Рекомендую. Хм..мм, такое есчо пробовать не доводилось, а так хочется
lyskovm Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Мишань, только надо в следующий раз больше брать..... А то чего-то быстро кончилось... Надо в следующий раз с палатками ехать, чтоб на "базу" не ездить за рулём.
Экспертная группа $VK Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Надо в следующий раз с палатками ехать, чтоб на "базу" не ездить за рулём. Согласен...
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 августа, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 августа, 2009 Согласен... Мужики а утка есть у вас ,а то может на той недели попаду в Гаврилов -Посадский район .
Экспертная группа коваль Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Тоже сгоняли на охоту по уточке в заболотское хозяйство ,Я,Жуков,Владимр G,Али,Шатун с сынишкой Ванькой.Дорога показалась очень длинной выехали 21,30 пробка тянулась до самого Сергево-Посада,шёл мелкий нудный дождь,болото размыло ,но танки грязи не боятся ,прибыли 2,30 пока разгрузились ,перекусили тронулись по местам кто на лодках, я пешком,утрянка была вялой утка плохо летала,пока не стал лазить по камышу и троснику добыл три кряквы и серую одну,вечёрка была ещё хуже всё мокрые до нитки,постреляли по уткам пролетащие мимо нас очень редко.На утрянку не пошли шёл дождь .Вот и всё вроде ,если что забыл ребята добавят. Мужики с полем, и открытием!!!
Экспертная группа $VK Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Мужики а утка есть у вас ,а то может на той недели попаду в Гаврилов -Посадский район . Мы на открытии были на противоположной стороне области, потом я ездил в центр области. Так вот утки много, только утренний и вечерний лёт отличается в разы (там где я был). Т.е. лучше утром. Вообще, ближе всех к этому району в эти выходные охотил Виталий(Prokuror), судя по его отчёту утки там тоже много. А так в Гав-Посадском районе вроде всегда птицы много было. А Вы когда собираетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти