16 Апреля, 20179 г А вот мой трофей с Весенней Охоты Будет теперь с чем в лес осенью и зимой ходить .
18 Апреля, 20179 г 2 часа назад, Макс2013 сказал: Лёха-красавец!!! С полем!!! Причем трижды. Алексей, с полем! Зачотные фото!
19 Апреля, 20179 г Всем привет. Хоть и жаловался я на позднее открытие, но как есть, охота есть охота. На открытие по вальдшнепу видел двух, по одному стрелял - мимо. Ну не один день охота длится, пошли с "Дедом" на днях. Пришли, край леса не плохой, бывали здесь не раз.
19 Апреля, 20179 г Я встал здесь. Сзади ручей впереди просека заросшая, будем ждать. Ждал не долго, где то в далеке прогремели выстрелы - потянул, сейчас и у нас потянет. Чере 3-4 минуты сзади-слева хоркает, приготовился, вот ОН - выстрел - есть, пойду найду. Упал он рядом, сожусь поднять - "цык" над головой, вот ещё ОДИН...., ах уже поздно, ну и ладно пусть летит. Поднял. Стою. Хоркает спереди-справа, пара летит на выстрел, пусть летят, пару бить не могу.
19 Апреля, 20179 г Тем временем сумерки сгущаются, пойду к "Деду". Пока шел видел ещё двух, но если стрелять упадут в густые кусты , не найду, Бог с ними. Завтра возьму их ))))). "Дед" правда не стрелял, то ли не видел, то ли не хотел (скорее всего). Попили чаю, пошли к машине. Хорошо проведённый весенний вечер!
19 Апреля, 20179 г 11 минут назад, qartzess (Станислав) сказал: Тем временем сумерки сгущаются, пойду к "Деду". Пока шел видел ещё двух, но если стрелять упадут в густые кусты , не найду, Бог с ними. Завтра возьму их ))))). "Дед" правда не стрелял, то ли не видел, то ли не хотел (скорее всего). Попили чаю, пошли к машине. Хорошо проведённый весенний вечер! С полем!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий