Популярный пост yury Опубликовано 26 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2017 5 1
yury Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 21 минуту назад, Йоки сказал: Хорошо написано и бычок двулеточек отличный. С Полем, Вас! Цвет башки и его борода меня смущает.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 Юр, С Полем !!!нормальный бычок.. сколько примерно весит ? 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Йоки сказал: бычок двулеточек отличный. С Полем, Вас! а кто вам сказал что в данном случае лось двухлеток ? дюже любопытно.. 2
yury Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 17 минут назад, Йоки сказал: Второй фонарик не помешал бы )) вы думаете я на болота пошел с 1 фонариком? Бежечанин, Леша, х/з по весу. Мяса чисто думаю около 200 кг. Все примерно 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 не большой пример. был добыт лось, 4 отростка-вес=500 кг.и это не значит что ему 5 лет.... знаете, я не давних пор тоже так же считал по рогам..но в последствие изменил сие мнение. почитал литературу.. спецы, профи могут определить по зубам...а я склоняюсь в определение возраста по "чашкам" рога.... 3
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) этому зверюге точно больше трёх лет..вот у Юрия и спросите..он профи... Юр, а цвет сохатого может из-за времени года ? я их и коричневых видел..или пришлый можа откуда...у нас по зиме уже чёрные совсем..с вологодчины приходят.. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Бежечанин 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 вы можете просто задать в инете -определение возраста лося... и на заметку себе возьмите табличку с определением возраста.. она простая..и более точная скажем так.там определение по " чашкам" как я говорил или по "розеткам". если это вам нужно конечно. с уважением. 1
Gennadij13 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 В 31.08.2017 в 23:13, Сергей Карташов сказал: Вопрос не в тему-извеняйте Что это за растение- ??? Аронник похоже. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 Юра, молодчина! 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 Сергей, я про что говорю...рога сохранились у тебя эти ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Йоки сказал: С удовольствием скачаю себе данную табличку, ссылка есть на неё? _____________ Извините, не придираюсь к Вам, но всё же - лосю Юрия сколько лет по-вашему? ищите в инете.. там всё есть. выше я писал сколько может примерно быть возраст лося. но могу и ошибится..по фото не так легко. промерить бы..тогда другой разговор
yury Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 3 часа назад, Бежечанин сказал: этому зверюге точно больше трёх лет..вот у Юрия и спросите..он профи... Юр, а цвет сохатого может из-за времени года ? я их и коричневых видел..или пришлый можа откуда...у нас по зиме уже чёрные совсем..с вологодчины приходят.. Ну ты нашел спеца В общем робяты, я не просто так выложил подробные фото морды. Чтобы вы покумекали Потому как и у меня сомнения есть по поводу возраста. По секрету, не претендуя на истину: По рогам, возможно определение, где-нибудь в сибири или других отдаленных районах. В наших же широтах, лоси мало перемещаются из-за ограничений созданных человеком. Мало свежей крови. Выбиваются самые матерые производители. Пере...сь родственные связи и т.д. Мутировали. По моему скромному, личному мнению, по всем косвенным признакам, которые я видел при разделке, добытому лосю около 4-х лет. Естественно, могу ошибаться в ту или иную сторону. 3
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: Да Лёш,сохранились,но вид у них за год изменился.Висят на улице,на стене бани. хрен с ним с видом... Сергей, промерь пожалуйста (если это не трудно) у основания головы..сколько диаметр..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 да мне то не горит...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 выше я сказал..ему больше трёх.. 1
Фагот Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) http://ihuntr.pro/posts/produktsiya-ohotnichego-hozyaystva/325 для примера Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Фагот 1
yury Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 8 минут назад, Йоки сказал: Всё прочёл и остался при своём мнение - этот шильник двухлеток, господа. Лось при трёх годах приобретает второй отросток к своим шильцам..... Вы еще не раз увидите взрослых шильников с кривыми, недоразвитыми рогами. Просто стоит на морду его глянуть не телячью, и станет понятно, что ему никак не 2 года. Хотя лично мне - без разницы 4
Фагот Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Як тому, что от количества отростков плясать не стоит. 2
yury Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кстати, егерь тоже определил 2, но моожет с натяжкой 3.... Но не очень опытный егерь)))) 1
yury Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, Йоки сказал: Вы не правы, Серёжа. В этом вы заблуждаетесь. 7 минут назад, Йоки сказал: Ну да, Юра, двухлеток )) А чтобы успокоить волнения тут, то скажу, что он гораздо вкусней, чем трёхлеток и более.. ))) А другой охотовед из другой области, я послал фото, сказал однозначно 4...
Фагот Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, Йоки сказал: Вы не правы, Серёжа. А вот тут вы не правы. Шильником и до пенсии он может проходить. 2 2
yury Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Сергей, Сильно не возбуждаться!!! Йоки-чебурэн в отпуске, потягивает потихоньку виньчик 1
yury Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Йоки, По манере общения чую. "Сережа" и тд))) 1
Популярный пост Старичок Опубликовано 26 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) На очередной охоте удалось добыть двух шакалов Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Старичок Информация по другой теме 3 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти