Экспертная группа rsa Опубликовано 29 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2008 Охота была классная! Жаль третего косого не добыли,жаль. С полем!!! Молодцы. Снега значит нет. Грунт то вязкий, или ходить можно. Третьего в следующий раз. Есть повод за ним вернутся.
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо !мужики, грунт вязкий на сапоги липнет, ноги ноют после оврагов.
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо !мужики, грунт вязкий на сапоги липнет, ноги ноют после оврагов. Хреново. Ну делать нечего. На следующие выхи всеравно поеду.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2008 Два косых это хорошо!!! А ноги пройдут воспоминания зато остануться.С полем вас ребята
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2008 Мысли и не было , вроде без снега не хотел ехать, а тут Юра поедем , вроде человек собрался, а звонить не удобно , поздно. Да я так и подумал. Мол отсутствие снега нарушило планы, и егерей в планируемом месте не было, но совершенно другой вариант - большое искушение. А пока это всё образовалось, стало поздно для того что бы по новой всё затевать и....... Короче, с полем ещё раз!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 30 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2008 Был неожиданно приглашен в гости и поимел счатье поохотить в Серпуховском районе 29.11.08. Охотбаза "Отрадное", обход №6. Рядом с Приокским-террасным биосферным заповедником. По симфе 70 км от МКАД и 20 влево от Серпухова до базы. Очень организованная база.Есть гостинница,гостевые домики, беседки и т.д. Русская баня.Вся инфраструктура, но магазины далековато. Находится в очень живописном месте, на берегу прудов.Организована рыбалка ( форель, карп, карась и т.д.) Стоянка для а/т. Охота на копытных - лось, кабан ( на оленя, косулю,лань запрещено, на зубра тем более) есть вышки, загон, подход. На зайку,лисичку, бобра,барсука так же разрешена, но без егерей. До сих пор охотят утку ( Ока и Лопасня рядом) Все егеря особачены. Собаки рабочие, егеря тоже. Есть охота на боровую ( кроме тетери, почему не понял). Очень доброжелательное отношение к гостям.Особенно после того как Я рассказал о нас и нашем форуме. Заинтересовались, ждут в гости. Вместят много до, 40 чел. Желающие могут в палатках, места есть. Можно просто приехать на отдых, без охоты и рыбалки. Желательно по предворительному звонку. Председатель общества Разинкин Василий Васильевич - 89164515428 Охотовед Миронов Сергей - 89104669134 Участвоал в 3-х загонах. Зверь выходил на номера, но почему то по нему не стреляли (гринписовцы,бля!). Объединили две команды, а нас четверых вообще до кучи сунули. Но расставлены были очень грамотно, без дыр. И егеря грамотно толкали. Потом я уехал. И чего добыли не знаю.НО ЗВЕРЬ ЕСТЬ. И МНОГО. ЦЕНЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ( Не гайдаровские). Есть кое какие фотки и сканы, выложу позже. Прайс взять не удалось так как он в Центральном хозяйстве, Серпухове ( ул.Чехова д.29а, тел.72-15-94,72-56-07 МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СКАЗКА.
Местные егеря surok332 Опубликовано 30 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 30 ноября, 2008 Да я так и подумал.Мол отсутствие снега нарушило планы, и егерей в планируемом месте не было, но совершенно другой вариант - большое искушение. А пока это всё образовалось, стало поздно для того что бы по новой всё затевать и....... Короче, с полем ещё раз! Спасибо! Володя не один день живём ещё съездием .
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 30 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот небольшой фотоотчёт.Вчера ездили с Surok332 и Юр-ко на зайчика за Сергиев-Посад.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 30 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот ещё
Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2008 Отличные фото.Еще раз вас с ПОЛЕМ!!!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 30 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 30 ноября, 2008 и ещё немного
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 30 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 30 ноября, 2008 С полем !! Хорошие зайчики ..им шас плохо ..белым на чернотропе..
Лисовин Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Замечательные зайчики с полем мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 30 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2008 Замечательные зайчики с полем мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С полем мужики!!! завидую!!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Николай! Спасибо за фотки,классные! Ты настоящий фотохудожник.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 С полем! Фотки класс, зайчики тоже!!
образец 626 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 обзавидуешься блин, сидя в городе и глядя на фото... красивые фото, да и места, на мой взгляд, оч даже перспективные ))) отличные белые мишени да уж, не самый легкий сезон для зайцев ныне... с полем господа !
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Ребята с полем! Так держать!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Был неожиданно приглашен в гости и поимел счатье поохотить в Серпуховском районе 29.11.08. Охотбаза "Отрадное", обход №6. Рядом с Приокским-террасным биосферным заповедником. По симфе 70 км от МКАД и 20 влево от Серпухова до базы.Очень организованная база.Есть гостинница,гостевые домики, беседки и т.д. Русская баня.Вся инфраструктура, но магазины далековато. Находится в очень живописном месте, на берегу прудов.Организована рыбалка ( форель, карп, карась и т.д.) Стоянка для а/т. Охота на копытных - лось, кабан ( на оленя, косулю,лань запрещено, на зубра тем более) есть вышки, загон, подход. На зайку,лисичку, бобра,барсука так же разрешена, но без егерей. До сих пор охотят утку ( Ока и Лопасня рядом) Все егеря особачены. Собаки рабочие, егеря тоже. Есть охота на боровую ( кроме тетери, почему не понял). Очень доброжелательное отношение к гостям.Особенно после того как Я рассказал о нас и нашем форуме. Заинтересовались, ждут в гости. Вместят много до, 40 чел. Желающие могут в палатках, места есть. Можно просто приехать на отдых, без охоты и рыбалки. Желательно по предворительному звонку. Председатель общества Разинкин Василий Васильевич - 89164515428 Охотовед Миронов Сергей - 89104669134 Участвоал в 3-х загонах. Зверь выходил на номера, но почему то по нему не стреляли (гринписовцы,бля!). Объединили две команды, а нас четверых вообще до кучи сунули. Но расставлены были очень грамотно, без дыр. И егеря грамотно толкали. Потом я уехал. И чего добыли не знаю.НО ЗВЕРЬ ЕСТЬ. И МНОГО. ЦЕНЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ( Не гайдаровские). Есть кое какие фотки и сканы, выложу позже. Прайс взять не удалось так как он в Центральном хозяйстве, Серпухове ( ул.Чехова д.29а, тел.72-15-94,72-56-07 МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СКАЗКА. 1.База, на заднем фоне гостевые домики. 2.Указатель на трассе 3.Внутренний интерьер
Экспертная группа Шатун Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 С полем, мужики!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 1 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 1 декабря, 2008 ВСЕМ СПАСИБО!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 НО ЗВЕРЬ ЕСТЬ. И МНОГО.ЦЕНЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ( Не гайдаровские). Мишань, а "демократические" - это сколько именно?
308Win Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 С полем ребята!!! А за Сергиевом-посадом это где охотили? Просто интересно у меня дача там недалеко.
Местные егеря surok332 Опубликовано 1 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 1 декабря, 2008 С полем ребята!!! А за Сергиевом-посадом это где охотили? Просто интересно у меня дача там недалеко. Есть такой плсёлок на границе ярославской и владимирской об, торгашино
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти