29 Ноября, 200817 г Охота была классная! Жаль третего косого не добыли,жаль. С полем!!! Молодцы. Снега значит нет. Грунт то вязкий, или ходить можно. Третьего в следующий раз. Есть повод за ним вернутся.
29 Ноября, 200817 г Спасибо !мужики, грунт вязкий на сапоги липнет, ноги ноют после оврагов. Хреново. Ну делать нечего. На следующие выхи всеравно поеду.
29 Ноября, 200817 г Два косых это хорошо!!! А ноги пройдут воспоминания зато остануться.С полем вас ребята
29 Ноября, 200817 г Мысли и не было , вроде без снега не хотел ехать, а тут Юра поедем , вроде человек собрался, а звонить не удобно , поздно. Да я так и подумал. Мол отсутствие снега нарушило планы, и егерей в планируемом месте не было, но совершенно другой вариант - большое искушение. А пока это всё образовалось, стало поздно для того что бы по новой всё затевать и....... Короче, с полем ещё раз!
30 Ноября, 200817 г Был неожиданно приглашен в гости и поимел счатье поохотить в Серпуховском районе 29.11.08. Охотбаза "Отрадное", обход №6. Рядом с Приокским-террасным биосферным заповедником. По симфе 70 км от МКАД и 20 влево от Серпухова до базы. Очень организованная база.Есть гостинница,гостевые домики, беседки и т.д. Русская баня.Вся инфраструктура, но магазины далековато. Находится в очень живописном месте, на берегу прудов.Организована рыбалка ( форель, карп, карась и т.д.) Стоянка для а/т. Охота на копытных - лось, кабан ( на оленя, косулю,лань запрещено, на зубра тем более) есть вышки, загон, подход. На зайку,лисичку, бобра,барсука так же разрешена, но без егерей. До сих пор охотят утку ( Ока и Лопасня рядом) Все егеря особачены. Собаки рабочие, егеря тоже. Есть охота на боровую ( кроме тетери, почему не понял). Очень доброжелательное отношение к гостям.Особенно после того как Я рассказал о нас и нашем форуме. Заинтересовались, ждут в гости. Вместят много до, 40 чел. Желающие могут в палатках, места есть. Можно просто приехать на отдых, без охоты и рыбалки. Желательно по предворительному звонку. Председатель общества Разинкин Василий Васильевич - 89164515428 Охотовед Миронов Сергей - 89104669134 Участвоал в 3-х загонах. Зверь выходил на номера, но почему то по нему не стреляли (гринписовцы,бля!). Объединили две команды, а нас четверых вообще до кучи сунули. Но расставлены были очень грамотно, без дыр. И егеря грамотно толкали. Потом я уехал. И чего добыли не знаю.НО ЗВЕРЬ ЕСТЬ. И МНОГО. ЦЕНЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ( Не гайдаровские). Есть кое какие фотки и сканы, выложу позже. Прайс взять не удалось так как он в Центральном хозяйстве, Серпухове ( ул.Чехова д.29а, тел.72-15-94,72-56-07 МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СКАЗКА.
30 Ноября, 200817 г Да я так и подумал.Мол отсутствие снега нарушило планы, и егерей в планируемом месте не было, но совершенно другой вариант - большое искушение. А пока это всё образовалось, стало поздно для того что бы по новой всё затевать и....... Короче, с полем ещё раз! Спасибо! Володя не один день живём ещё съездием .
30 Ноября, 200817 г Вот небольшой фотоотчёт.Вчера ездили с Surok332 и Юр-ко на зайчика за Сергиев-Посад.
30 Ноября, 200817 г Замечательные зайчики с полем мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С полем мужики!!! завидую!!!!
1 Декабря, 200817 г обзавидуешься блин, сидя в городе и глядя на фото... красивые фото, да и места, на мой взгляд, оч даже перспективные ))) отличные белые мишени да уж, не самый легкий сезон для зайцев ныне... с полем господа !
1 Декабря, 200817 г Был неожиданно приглашен в гости и поимел счатье поохотить в Серпуховском районе 29.11.08. Охотбаза "Отрадное", обход №6. Рядом с Приокским-террасным биосферным заповедником. По симфе 70 км от МКАД и 20 влево от Серпухова до базы.Очень организованная база.Есть гостинница,гостевые домики, беседки и т.д. Русская баня.Вся инфраструктура, но магазины далековато. Находится в очень живописном месте, на берегу прудов.Организована рыбалка ( форель, карп, карась и т.д.) Стоянка для а/т. Охота на копытных - лось, кабан ( на оленя, косулю,лань запрещено, на зубра тем более) есть вышки, загон, подход. На зайку,лисичку, бобра,барсука так же разрешена, но без егерей. До сих пор охотят утку ( Ока и Лопасня рядом) Все егеря особачены. Собаки рабочие, егеря тоже. Есть охота на боровую ( кроме тетери, почему не понял). Очень доброжелательное отношение к гостям.Особенно после того как Я рассказал о нас и нашем форуме. Заинтересовались, ждут в гости. Вместят много до, 40 чел. Желающие могут в палатках, места есть. Можно просто приехать на отдых, без охоты и рыбалки. Желательно по предворительному звонку. Председатель общества Разинкин Василий Васильевич - 89164515428 Охотовед Миронов Сергей - 89104669134 Участвоал в 3-х загонах. Зверь выходил на номера, но почему то по нему не стреляли (гринписовцы,бля!). Объединили две команды, а нас четверых вообще до кучи сунули. Но расставлены были очень грамотно, без дыр. И егеря грамотно толкали. Потом я уехал. И чего добыли не знаю.НО ЗВЕРЬ ЕСТЬ. И МНОГО. ЦЕНЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ( Не гайдаровские). Есть кое какие фотки и сканы, выложу позже. Прайс взять не удалось так как он в Центральном хозяйстве, Серпухове ( ул.Чехова д.29а, тел.72-15-94,72-56-07 МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СКАЗКА. 1.База, на заднем фоне гостевые домики. 2.Указатель на трассе 3.Внутренний интерьер
1 Декабря, 200817 г НО ЗВЕРЬ ЕСТЬ. И МНОГО.ЦЕНЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ( Не гайдаровские). Мишань, а "демократические" - это сколько именно?
1 Декабря, 200817 г С полем ребята!!! А за Сергиевом-посадом это где охотили? Просто интересно у меня дача там недалеко.
1 Декабря, 200817 г С полем ребята!!! А за Сергиевом-посадом это где охотили? Просто интересно у меня дача там недалеко. Есть такой плсёлок на границе ярославской и владимирской об, торгашино
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий