Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 С полем.
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Алексей - с полем и с рандеву. Опасная встреча.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Алексей 44, с полем! Отличный отчет
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Алексей 44, видать "писчик" у тебя "золотой" - не только рябца манит... а может у кабаса рябцы в дальних родственниках...? С полем!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 26 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 26 ноября, 2009 с полем! отличный отчет!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Охота на рябчика с сюрпризом.Сегодня рано утречком отправился посвистеть рябчиков в ближайшие и любимые угодья. Погода - отличная, мелкий дождик, тепло и нет ветра. Это был самый удачный мой выход в эту осень - рябчики сидели все по своим, давно разведанным местам. Прихожу, начинаю манить, тут же отклик, второй, и тишина... Собираюсь к дому, рябчик уже улетел конечно же, а дальше прогуливаться мне расхотелось - через час темнеть начнет. Вот такой сюрприз, полные штаны адреналина и удачная охота в одном флаконе.... С полем и положительными эмоциями с адреналином)))!!!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Алексей с полем!!! прикольно ты посвистел, может это их папа приходил посмотреть кто тут свистит............
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Лёш надо было ему по голову прикладом дать достал бы наверное точно )))
Старейшина форума tolik Опубликовано 26 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 26 ноября, 2009 с полем
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 26 ноября, 2009 Лёха44,вот это сюрпрайз,действительно,читал с волнением,прямо вспотел (мать его кабаниху).С полем товарищ и адреналином,всёже холодный расчёт -Молодец,детям твоё геройство не к чему.
Гость andronchic Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ни хрена себе рябчиков посвистел, зачетный рассказ, с полем
Экспертная группа fireman Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Алексей 44, с полем! Может быть это нештатный сотрудник охотнадзора был, хотел путевку проверить, но видимо ему твой взгляд не понравился, передумал.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Охота на рябчика с сюрпризом. С полем! Приз о двух стволах - к месту. Поздравляю!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Алексей 44 с полем. Побольше бы таких отчетов)))
Топтун Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Лиса на мой писчик прибегала,ястреб на меня пикировал,а вот кабана подманить ни разу еще не довелось. С полем,с удачным окончанием рандеву и хорошим отчетом!!!!!!!
Heregeh Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Охота на рябчика с сюрпризом.Сегодня рано утречком отправился посвистеть рябчиков в ближайшие и любимые угодья. Погода - отличная, мелкий дождик, тепло и нет ветра. Это был самый удачный мой выход в эту осень - рябчики сидели все по своим, давно разведанным местам. Прихожу, начинаю манить, тут же отклик, второй, и тишина... я в полном недоумении выжидаю, обычно подлет бывает после четырех - пяти в лучшем случае пересвистов. На всякий случай верчу головой, оглядываю ближайшие елки. Рябчик выбегает в пяти метрах от меня и начинает бегать по поваленному дереву, стреляю - есть трофей. Упаковываюсь, иду дальше - из этого места больше не буду брать в этом году. Неспеша прогуливаюсь по лесной дорожке, иногда подсвистываю, мне периодически отвечают рябчики, за полтора км лесной дороги - 6 отзывов+ два подлета и исполнение вертолетного пилотажа с зависанием над головой. Я держу себя в руках и из этого выводка больше не стреляю, однако чувствую легкое недоумение - они сдурели сегодня что ли? То отвечают с трех сторон, но по пол часа не высвистишь на подлет, а сегодня не иначе решили меня заклевать. Твердо иду к намеченному месту, с целью понять - это во всем лесу рябчики сошли с ума, или в одном конкретном месте выводок что то поклевал не то. Но на следующем примеченном месте оказалась та же картина - еще на подходе посвистываю - отзыв, я присел на бревнышко, вошкаюсь, снимаю рюкзак что бы не мешал и за ветки не цеплялся, подлетает голубчик - после первого же пересвиста - подлет... такой наглости я честно говоря не ожидал, поэтому успешно промазал. Рябчик конечно улетел. Но недалеко. И начал отвечать через пять минут. Два отзыва - подлет, выстрел - готов... У меня еще такого не было - что бы стрелянный рябчик через пять минут опять манился.... Пошел проверять третее место, цели настрелять кучу рябчиков не было, было желание узнать - это сегодня везде так безбашенно себя птички ведут. Слава богу оказалось не везде. В трерьем месте отвечали сначала три рябца, потом двое затихли и пересвистывался дальше уже с одним. Этот оказался упорный - манил я его примерно минут сорок. И вот когда рябчик был уже совсем рядом - я получил сюрприз. Сижу себе спокойно на какой то кочке, посвистываю, в лесу капель - с деревьев течет ручьями и практически заглушает все шорохи. Неожиданно за спиной слышу фуух. Я чуть не подпрыгнул. Медленно поворачиваю голову - сзади-справа от меня, в трех-пяти метрах стоит кабан. Да не просто кабан - КАБАНИЩЕ! Меня не видит, но похоже чувствует, потому что смотрит в сторону от меня, но усиленно водит головой. Расстояние критическое, скажу честно, я получил хорошую дозу адреналина. Кругом ельник, залезть на дерево быстро - нереально, густота ветвей не позволяет даже подойти к елкам. Меедленно переламываю ствол, благо пулевой всегда под рукой. заряжаюсь, и медленно складываю ружье. Получается тихий щелчок. Этот гад в секунду разворачивается на месте - теперь он уже смотрит на меня в лобовую, и что то мне в его глазках жутко не нравится. Ситуация складывается патовая, но всяко не в мою пользу - остальные три пулевых патрона в кармане под курткой, достать и перезарядиться не успею по любому, а с одного раза такую машину не положить, тем более что стоит ко мне лбом. На подвиги Джона Хантера и Марка Салливана ( вот как раз вспомнилось видео, что вчера выкладывал ) меня не тянет, ибо один и ствол один, и нет страховки рядом. Решаю не стрелять до последнего, медленно начинаю поднимать ружье к плечу (при этом все еще сижу к кабанчику практически спиной, вполоборота, как его достать представляю с трудом), замечаю что эта зараза начинает приседать на задние ноги, в голове проносится - капец котенку.... резко вскидываюсь, одновременно разворачиваясь. Кабан срывается, и уходит в сторону - в два прыжка - уже вне видимости. Чуть не потекло.... Скурил одну за другой пару сигарет, успокоился, но рученки потряхивает. Отмерил шагами место где кабан стоял - шесть обычных не широких шагов.... близко. Но однако - как бесшумно он появился у меня за спиной, и почему не причуял - я буквально за 10 минут до того покурил. Или при его размерах ему уже все пофигу? Собираюсь к дому, рябчик уже улетел конечно же, а дальше прогуливаться мне расхотелось - через час темнеть начнет. Вот такой сюрприз, полные штаны адреналина и удачная охота в одном флаконе.... Прикольный форум бреши не хочу а все тебе с Полем с Полем Еще и ружьем наградят
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Прикольный форум бреши не хочу а все тебе с Полем с Полем Еще и ружьем наградят А смысл-то брехать? Вроде взрослый, а написали какой-то бред...
Экспертная группа Улль Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Прикольный форум бреши не хочу а все тебе с Полем с Полем Еще и ружьем наградят Уважаемый, не понял, это что за наезд такой, Вы обвиняете человека которого не знаете во лжи? Вы уверены в своей правоте?
Heregeh Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А смысл-то брехать? Вроде взрослый, а написали какой-то бред... Этот понятно реклама
Heregeh Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Уважаемый, не понял, это что за наезд такой, Вы обвиняете человека которого не знаете во лжи? Вы уверены в своей правоте? А ты уважаемый лучьше работал бы чем сплетни собирать
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Этот понятно реклама Вас кто-то обидел?
Экспертная группа Улль Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 А ты уважаемый лучьше работал бы чем сплетни собирать Во первых - Вы мне не тыкайте тут, я с Вами на охоту не ходил, в бане не парился и водку не пил. Во вторых - учите русский язык, общаться будет проще. В-третьих - мне самому решать, что мне делать и когда, а вот Вам я бы посоветовал либо публично принести извинения Алексею, либо покинуть наш форум и не вносить смуту и не клеветать на уважаемых людей, будьте так любезны.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Прикольный форум бреши не хочу а все тебе с Полем с Полем Еще и ружьем наградят Видимо очередной зелененький человечек завелся на форуме, вон и листочек зелененький на аватарке....
Экспертная группа Hakas Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Смело! Смело! К вечеру сотрут и заблокируют!!! И по делом Надо процедуру регистрации построже сделать! А то без справок лезут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти