3 Декабря, 200916 г Алексей, с полем. А погода и впрямь ненормальная, в лесу воды как весной, я в субботу лисичек набрал, пока в загоне был. Тетерева утром бормотали вовсю, пипец вобщем, того и гляди гуси загогочут и вальдшнепа потянут.
3 Декабря, 200916 г Алексей, с полем. А погода и впрямь ненормальная, в лесу воды как весной, я в субботу лисичек набрал, пока в загоне был. Тетерева утром бормотали вовсю, пипец вобщем, того и гляди гуси загогочут и вальдшнепа потянут. Виталий в понедельник снег и мороз ,будет весна, всё замерзнит ,ещё вьюги завьют вспоним весну .С полем ! Всех.
3 Декабря, 200916 г Я в выходные прошлые с другом нашел место хорошее, возможно в следущем году туда объявлю приглашение - поохотили мы там три дня втроем, результат просто отличный. Алексей44 знает!!! морозилка битком))) Домики там есть можно смело ехать на легковой. Короче прощупывать буду почву))))
3 Декабря, 200916 г Я в выходные прошлые с другом нашел место хорошее, возможно в следущем году туда объявлю приглашение - поохотили мы там три дня втроем, результат просто отличный. Алексей44 знает!!! морозилка битком))) Домики там есть можно смело ехать на легковой. Короче прощупывать буду почву)))) Володя ты там давай прибери к рукам вахабитов всяких, чтоб мы к тебе без опаски ездили, уж очень хочется.....
3 Декабря, 200916 г Я в выходные прошлые с другом нашел место хорошее, возможно в следущем году туда объявлю приглашение - поохотили мы там три дня втроем, результат просто отличный. Алексей44 знает!!! морозилка битком))) Домики там есть можно смело ехать на легковой. Короче прощупывать буду почву)))) Володя,мой совет в борьбе с "забитыми" морозилками - покупай ещё морозилку .
3 Декабря, 200916 г да уж, спасибо за совет. Пока ездить не буду. Хотя жинка раздает много. Цадаха! Е мое)))
3 Декабря, 200916 г да уж, спасибо за совет. Пока ездить не буду. Хотя жинка раздает много. Цадаха! Е мое))) Володя, что такое ЦАДАХА ? Поясни пожалуйста.
3 Декабря, 200916 г Короче - когда случается что то хорошее или плохое - раздают мясо, сладости, деньги. В общем дар или что то вроде этого. Цадакха - делай да чуть чуть, братишка жи есть! Говорит гаишник на въезде в республику
3 Декабря, 200916 г а я вот на выходных выбрался прогуляться. первый опыт с зсл,первый кобель этой породы,С полем.
5 Декабря, 200916 г Однодневный выезд с членами редакции " РОГ",, С лево на право ( шеф-редактор С.Ю. Фокин , и.о. первого зам. гл. ред. А.И.Лисицин, росохотдепортамент В.Ильин, просто Виктор Ремович) , ,великолепная " ШИШИГА", Андрей Борисович Линьков разбор "полётов".
5 Декабря, 200916 г Елки-моталки... Дома сижу, приболел, а люди-то в лесу все. Завидки берут и пятки горят как в лес хочется. С полем всех!
6 Декабря, 200916 г Ремович,с полем! Линьков,это начальник Володи, Лисовина,что ли? Николай, мы все вместе работаем в отделе мониторинга диких животных ..................
6 Декабря, 200916 г Вчера гоняли на границу с колмыкией.Погода отвратительная,грязь,слякоть.Поехали от безвыходности, устали ждать нормальной погоды.Гуся в полях очень много,но на перелетах не возмешь,идет очень высоко, а копаться невозможно грязь непролазная.Решили пройтись по зайчику.В 12 ч. пошел дождь со снегом, по матились да поехали домой.Но степашку взяли. Сегодня подморозило.Выехали к астраханской области,по зайцу.По чернотропу.без собак. Трех подняли,двух взяли.В принципе нормально.Вот такие выходные.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий