Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие отчеты

Рекомендуемые ответы

sting69, По той же трассе, где и ты на - Бежецк тока поближе малость.

Так вы едете на Бежецк или на Максатиху ?

• Ответов 7.4 тыс.
  • Просмотры 1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В ВАННУЮ НАСТОЙЧИВО ПОСТУЧАЛИСЬ.... - "Юра, тебе плохо? Тебя тошнит?" - "Нет, все нормально, чищу зубы" Что было ответить жене? Что муж снова собирается втихаря на охоту? Что в каждой к

• Отстоял утрянку . На родном батьковском болоте.Приехал поздно вечером ,ночью кругом крякали в тростнике.Вот уже и три часа ,подьем,быстренько  собрался попил чайку ,и пошел на свое местечко .Утки нача

Трасса то одна, это она потом расходиться прямо на Бежецк, левее на Максхатиху, но мы до этой развилки не доезжаем.

Трасса то одна, это она потом расходиться прямо на Бежецк, левее на Максхатиху, но мы до этой развилки не доезжаем.

А-а-а-а-а-а, ну тогда Вы то совсем рядом с Тверью, получается что даже недоезжая Рамешек.

sting69, Километров 40 не доезжая до Кимров.

sting69,с выездом! мне тоже не прет,даже отчет писать не хочется
sting69,с выездом! мне тоже не прет,даже отчет писать не хочется

Спасибо земеля ! Ниче, прорвемся. Мы с тобой на Озерецких утках оттянемся за всю фигню.

Ну что друзья-товарищи, вернулся я вчера с очередного, уже восьмого, выезда за лосем ....

С полем, земляк! Не расстраивайся, удача любит упорных.

Прикольный форум бреши не хочу :lol: а все тебе с Полем :lol: с Полем :lol::lol::lol: Еще и ружьем наградят :8::lol::lol::lol:
Я позновато конечно высказываюсь. Но помоему реально, вот если бы он с разворота на вскидку завалил его одним патроном, в лоб, точно меж глаз, вот тогда еще вопрос.

Да и зачем так желчно реагировать, если нет настроения, для этого есть природа, возьмите ружье, погуляйте по лесу, вдохните природу. Это же как медитация, на природе можно выплеснуть отрицательную энергию, и она безболезненно уйдет в землю, зарядится положительной. Это же приятно. Не надо ее плескать на всех.

Так, что с полем))))

Спасибо земеля ! Ниче, прорвемся. Мы с тобой на Озерецких утках оттянемся за всю фигню.

это полюбому,если конечно они доживут=)

От и у нам хоть немного подфартило...ездили с шербобом в форс мажорных обстоятельствах на лосика,и наконец продуктивно)))

post-7118-1260992482_thumb.jpg

в первом загоне добыли парочку лосиков)

post-7118-1260992556_thumb.jpg

С полем! Красавец каков!

с полем :post-1787-1182943085:

Хороший лосик.Молодцы.С полем.

Спасибо)))

Brumel, С полем! Молодцы!

Brumel, С полем! Молодцы!

пасибо,сам тож оч доволен выездом :post-1787-1182943085:

пасибо,сам тож оч доволен выездом :post-1787-1182943085:

А чем стреляли, какой пулей? по фотке попадание в середину корпуса ближе к позвоночнику, или я ошибаюсь? Сразу лег или бегали?

А чем стреляли, какой пулей? по фотке попадание в середину корпуса ближе к позвоночнику, или я ошибаюсь? Сразу лег или бегали?

Товарищ бил если не ошибаюсь пулей Полева 3 попадание да верно немного левее лопатки,стрелял метров с 35-40 после он прошел метров 350 и леь ложился 3 раза с кровью но стреляли метров с СКСа

Товарищ бил если не ошибаюсь пулей Полева 3 попадание да верно немного левее лопатки,стрелял метров с 35-40 после он прошел метров 350 и лег замертво, а второй лосик ложился 3 раза с кровью,пробили желудок и нашли на следующее утро, стреляли метров с 120 с СКСа

Спасибо.

Да, с СКСа по кишкам - счастье что вообще нашли.... но в любом случае молодцы, с полем еще раз!

Спасибо!!!!!

С полем! С лосем!!!

С полем!

Второй надеюсь не "пропал"?

С полем! Лосик просто заглядение! Молодцы!

А вот фотка получилась за 2008 год. А может настройки фотика не правильно провели или забыли? По дате и месяцу то всё нормально!

С полем! хорош сохатик.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.