Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие отчеты

Рекомендуемые ответы

Ребята всех С полем! Фотки супер! :angry:

• Ответов 7.4 тыс.
  • Просмотры 1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В ВАННУЮ НАСТОЙЧИВО ПОСТУЧАЛИСЬ.... - "Юра, тебе плохо? Тебя тошнит?" - "Нет, все нормально, чищу зубы" Что было ответить жене? Что муж снова собирается втихаря на охоту? Что в каждой к

• Отстоял утрянку . На родном батьковском болоте.Приехал поздно вечером ,ночью кругом крякали в тростнике.Вот уже и три часа ,подьем,быстренько  собрался попил чайку ,и пошел на свое местечко .Утки нача

Ребята всех с полем!

Всех с полем!

Виталий , Владимир, Алексей, Вячеслав - всех с полем! ребята молодцы!

Трофеи будут еще))) 

http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2498 Итоги состоявшейся охоты! Плагиатом заниматься не буду, кому интересно можете почитать!!!!
http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2498 Итоги состоявшейся охоты! Плагиатом заниматься не буду, кому интересно можете почитать!!!!

Юрик..еще с утра прочитал) С полем вас! Смотрю отличный выезд получился.

С полем мужики!!!

Юрик..еще с утра прочитал) С полем вас! Смотрю отличный выезд получился.

Было очень интересно!!! а такое обилие зверя в Подмосковье просто поразило :D

Юр, а где это происходило если не секрет? Просто интересно даже :D

Просто 150 км.. + ХАН организовывал.. наводит на мысли что места знакомые то))

Мужики с полем!! и охотой.

Молодцы.Всех С ПОЛЕМ.

Всех с полем!!! Фото хорошие получились.

С полем Виталий , Владимир, Алексей, Вячеслав! 

У меня тоже кое-что получилось. "Сделала" патрикевну на шпротах. Расскажу, может кому пригодится. Снега мало и лисы на приваду не ходят. Поэтому караулю их на переходах, маршруты которых практически не меняются из года в год. Тут,конечно надо пораскинуть умишком, начиная с ветра и кончая маскировкой. А чтобы тормознуть ее и отвлечь от окружающей действительности жертвуешь банкой шпрот. Вскрываешь ее не до конца и ставишь под свой выстрел. Лису привлекают небольшие темные предметы, а про запах и не говорю. Важно совпасть с рыжей по времени, ну и чтобы Фортуна повернулась нужным местом. Шпроты абсолютно не страдают.

post-8493-1261819949_thumb.jpgВсем удачи!

У меня тоже кое-что получилось. "Сделала" патрикевну на шпротах. Расскажу, может кому пригодится. Снега мало и лисы на приваду не ходят. Поэтому караулю их на переходах, маршруты которых практически не меняются из года в год. Тут,конечно надо пораскинуть умишком, начиная с ветра и кончая маскировкой. А чтобы тормознуть ее и отвлечь от окружающей действительности жертвуешь банкой шпрот. Вскрываешь ее не до конца и ставишь под свой выстрел. Лису привлекают небольшие темные предметы, а про запах и не говорю. Важно совпасть с рыжей по времени, ну и чтобы Фортуна повернулась нужным местом. Шпроты абсолютно не страдают.

обезательно папробуем совет

C полем Marusia! И наступающим Новым годом! Удачи на охоте и вообще по жизни!

Marusia С Полем.Знатный трофей.

И способ интересный.И лису взяла

и закуска целая.

Marusia, C Полем!

про шпроты - интересно, нужно попробовать такую приманку.

Человеческое мерси

Просто молодец!

Marusia, с полем! Отлично!

C полем Marusia !!! Интересно, попробуем обязательно, еще думаю к шпротам и везению, погоду можно добавить, в сегодняшний дождик меня хватило на пару часов и я до нитки...

C полем Marusia !!! Интересно, попробуем обязательно, еще думаю к шпротам и везению, погоду можно добавить, в сегодняшний дождик меня хватило на пару часов и я до нитки...

Согласна, мечты о снежной зиме тают на глазах. Но первые же морозы дадут хороший наст и хороший грохот. В лесу ни к кому не подойдешь, но лиса будет на приваде

Marusia, С полем! Старый проверенный, но незаслуженно забытый способ привады на консервы! Хорошая лисичка заглянула к Вам на на ужин!

Она вам к лицу!!! С Полем!!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.