21 Декабря, 200916 г Виталий , Владимир, Алексей, Вячеслав - всех с полем! ребята молодцы! Трофеи будут еще)))
22 Декабря, 200916 г http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2498 Итоги состоявшейся охоты! Плагиатом заниматься не буду, кому интересно можете почитать!!!!
22 Декабря, 200916 г http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2498 Итоги состоявшейся охоты! Плагиатом заниматься не буду, кому интересно можете почитать!!!! Юрик..еще с утра прочитал) С полем вас! Смотрю отличный выезд получился.
22 Декабря, 200916 г Юрик..еще с утра прочитал) С полем вас! Смотрю отличный выезд получился. Было очень интересно!!! а такое обилие зверя в Подмосковье просто поразило
22 Декабря, 200916 г Было очень интересно!!! а такое обилие зверя в Подмосковье просто поразило Юр, а где это происходило если не секрет? Просто интересно даже Просто 150 км.. + ХАН организовывал.. наводит на мысли что места знакомые то))
22 Декабря, 200916 г Было очень интересно!!! а такое обилие зверя в Подмосковье просто поразило Молодцы.Всех С ПОЛЕМ.
26 Декабря, 200916 г У меня тоже кое-что получилось. "Сделала" патрикевну на шпротах. Расскажу, может кому пригодится. Снега мало и лисы на приваду не ходят. Поэтому караулю их на переходах, маршруты которых практически не меняются из года в год. Тут,конечно надо пораскинуть умишком, начиная с ветра и кончая маскировкой. А чтобы тормознуть ее и отвлечь от окружающей действительности жертвуешь банкой шпрот. Вскрываешь ее не до конца и ставишь под свой выстрел. Лису привлекают небольшие темные предметы, а про запах и не говорю. Важно совпасть с рыжей по времени, ну и чтобы Фортуна повернулась нужным местом. Шпроты абсолютно не страдают. Всем удачи!
26 Декабря, 200916 г У меня тоже кое-что получилось. "Сделала" патрикевну на шпротах. Расскажу, может кому пригодится. Снега мало и лисы на приваду не ходят. Поэтому караулю их на переходах, маршруты которых практически не меняются из года в год. Тут,конечно надо пораскинуть умишком, начиная с ветра и кончая маскировкой. А чтобы тормознуть ее и отвлечь от окружающей действительности жертвуешь банкой шпрот. Вскрываешь ее не до конца и ставишь под свой выстрел. Лису привлекают небольшие темные предметы, а про запах и не говорю. Важно совпасть с рыжей по времени, ну и чтобы Фортуна повернулась нужным местом. Шпроты абсолютно не страдают. Всем удачи! обезательно папробуем совет
26 Декабря, 200916 г Marusia С Полем.Знатный трофей. И способ интересный.И лису взяла и закуска целая.
26 Декабря, 200916 г C полем Marusia !!! Интересно, попробуем обязательно, еще думаю к шпротам и везению, погоду можно добавить, в сегодняшний дождик меня хватило на пару часов и я до нитки...
26 Декабря, 200916 г C полем Marusia !!! Интересно, попробуем обязательно, еще думаю к шпротам и везению, погоду можно добавить, в сегодняшний дождик меня хватило на пару часов и я до нитки... Согласна, мечты о снежной зиме тают на глазах. Но первые же морозы дадут хороший наст и хороший грохот. В лесу ни к кому не подойдешь, но лиса будет на приваде
26 Декабря, 200916 г Marusia, С полем! Старый проверенный, но незаслуженно забытый способ привады на консервы! Хорошая лисичка заглянула к Вам на на ужин!
26 Декабря, 200916 г У меня тоже кое-что получилось. "Сделала" патрикевну на шпротах. Расскажу, может кому пригодится. Снега мало и лисы на приваду не ходят. Поэтому караулю их на переходах, маршруты которых практически не меняются из года в год. Тут,конечно надо пораскинуть умишком, начиная с ветра и кончая маскировкой. А чтобы тормознуть ее и отвлечь от окружающей действительности жертвуешь банкой шпрот. Вскрываешь ее не до конца и ставишь под свой выстрел. Лису привлекают небольшие темные предметы, а про запах и не говорю. Важно совпасть с рыжей по времени, ну и чтобы Фортуна повернулась нужным местом. Шпроты абсолютно не страдают. Всем удачи! Она вам к лицу!!! С Полем!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий