Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие отчеты

Рекомендуемые ответы

С полем Володя молодец

• Ответов 7.4 тыс.
  • Просмотры 1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В ВАННУЮ НАСТОЙЧИВО ПОСТУЧАЛИСЬ.... - "Юра, тебе плохо? Тебя тошнит?" - "Нет, все нормально, чищу зубы" Что было ответить жене? Что муж снова собирается втихаря на охоту? Что в каждой к

• Отстоял утрянку . На родном батьковском болоте.Приехал поздно вечером ,ночью кругом крякали в тростнике.Вот уже и три часа ,подьем,быстренько  собрался попил чайку ,и пошел на свое местечко .Утки нача

С полем Hanter 137! Это ты удачно съездил. А на открытие по перу какой результат был, если не секрет.

спасибо! А на открытие я вроде бы писал уже отчет. Вообще то на приглашение никто не приехал, а результат всем интересен. До 20 может еще пару раз поеду. Если у кого есть желание звоните. Сразу говорю только охота, а не пьянка или посиделки, устал я уже пить, и расслабляться.Номер мой в личных данных есть. Путевка сутки 100, сезон 250, есть варианты.

Завтра с утра еду, возьму фотик, не забуду, счас его в рюкзак закину))))

Сфотаю если будет время красоты наших мест!

Завтра с утра еду, возьму фотик, не забуду, счас его в рюкзак закину))))

Сфотаю если будет время красоты наших мест!

Владимир ни пуха тебе завтра!!! ждем отчета и фото...

Всех с полем! Вчера был на охоте, подьем в 04.00 вернулся домой в 19.00, все время провел на охоте. Малость померз. Сам во льду сделал майну, поставил чучела, сел не далече и давай в манок орать. Короче результат выезда 14 голов кряквы. Стрелял феттер 5. Устал очень, местами пришлось ломать ногами лед метров по 300. Короче доволен, завтра еду снова.

С ПОЛЕМ!

И удачной тебе охоты завтра.

С полем! Ну и ни пуха ни пера! Ждем красоты!

sergeyv, С полем зачетный косой!

Ребят, с охотой пролет. Пошел дождь, проехать не возможно, и напарник отказался, а одному больше не резон, тем более что льда больше нет и нужна шлюпка его с мотором. Короче сижу дома пузыри с одного места пускаю.

Ребят, с охотой пролет. Пошел дождь, проехать не возможно, и напарник отказался, а одному больше не резон, тем более что льда больше нет и нужна шлюпка его с мотором. Короче сижу дома пузыри с одного места пускаю.

с полем!

Бывают и такие делюги у погоды.

Надейся и жди! Будут еще удачные охоты!

Володя не дрефь, усе будет нормально !!!! А ты кого хотел по льду охотить ?

Володя не дрефь, усе будет нормально !!!! А ты кого хотел по льду охотить ?

майны делаем, лед тонкий. Туда чучела. Утка падает.

Что то с охотой не очень у народа получается. Ладно там у Владимира из Кизляра погода чудит и охотится не позволяет, так у нас в средней полосе погода просто сказка, а не зима! А охоты не проводятся, отчётов нет....

Что случилось то?

Сын отличился!

В спортивном лагере на Карельском перешейке вчера приметив местечко поставил силок и поймал зайца.Сегодня с утра его обдирал и потрошил - так пол лагеря обблевалось.Приедет я ему уши то накручу - ведь он "паразитёнок" без всяких документов поохотился.

Что то с охотой не очень у народа получается. Ладно там у Владимира из Кизляра погода чудит и охотится не позволяет, так у нас в средней полосе погода просто сказка, а не зима! А охоты не проводятся, отчётов нет....

Что случилось то?

У нас в Сибири погодка тоже "сказка"... На новый год съездил домой в деревню, дак там -40 по Цельсию! Да и в город вернулся всё ещё -30 держится, уже две недели как

Что случилось то?

В Волгограде погода полный отстой.

Дожди.

В Волгограде погода полный отстой.

Дожди.

У меня в голове не укладывается, как в январе- дожди! :( По мне дак - 40 понятнее :post-1787-1182930855:

У меня в голове не укладывается, как в январе- дожди! :( По мне дак - 40 понятнее :post-1787-1182930855:

С 27 дек.по 4 янв. дожди, 4 дня -10 и опять.

У нас так запросто.

Вчерась был на охоте у себя. Взят сеголеток. Подробный отчет и фото в "моей" теме "Кабаны и зайцы..." выложу вечером. Володя (Greider) опять приезжал, но охотился только сегодня. У них пусто вышло. Но если третий раз приезжает к нам, значит всё понравилось. Хотя отчетов его на форуме не видел.

Мы тут попытались поехать в лес.Сперва выяснилось что снега "выше крыши" и он рыхлый , лёгкий и даже на снегоступах не держит мужика в снаряжении.

Потом стало дико холодно и нафиг мне такие "экстримы" с -28 с нашей влажностью.Я не сумашедший по такой гадости в лесу таскаться.

Гармашев, мы ездили 4го числа в минус 28. Были на снегоходах. Промерзли все до костей. Но охота удалась. Хотя и сам не "фанат" холодной погоды, но страсть зовёт!

Вчерась был на охоте у себя. Взят сеголеток. Подробный отчет и фото в "моей" теме "Кабаны и зайцы..." выложу вечером. Володя (Greider) опять приезжал, но охотился только сегодня. У них пусто вышло. Но если третий раз приезжает к нам, значит всё понравилось. Хотя отчетов его на форуме не видел.

Поздравляю и завидую. А мне пришлось основываться в новой квартире (купил). Так на охоту и не выбрался - приобретение машины и квартиры оставило без денег и времени, на деюсь не надолго. Быстрей бы эти каникулы закончились, что б денег заработать.

А в -30 мы в прошлом году в каникулы ходили-удачно, и как мне показалось не холодно))). А вот через день пошли при -15 с ветром, так -30 очень комфортной температурой вспомнилось.

Гармашев, мы ездили 4го числа в минус 28. Были на снегоходах. Промерзли все до костей. Но охота удалась. Хотя и сам не "фанат" холодной погоды, но страсть зовёт!

-1- Не забывайте о нашей влажности.

У нас сейчас в -12 стоит такой туманище что не видно нормально верхушек осветительных мачт на стадионе!

-2- Я уже писал что то ли стар , то ли циничен стал и "страсть" мне непонятна - есть РАССЧЕТ!

-3- Для меня -28 и снегоход - это 90% вызов скорой , дыхание при обмораживании бронхов просто встаёт.

-4- Для полноценного нахождения в зимнем лесу охотнику надо примерно 20-30 тысяч рублей на экипировку "с нуля" и такое тоже нафиг нужно!

Выкладываю часть моей переписки со свояком из Калининграда. Те же геморы в связи со скорой продажей в частные руки угодий.

Николай привет! Угодья у нас есть всякие, по разному. После разгона охотуправлений начали заключать договогры совместного охотпользования угодьями, аэто заказники, резервные фонды, угодья военных и т. п. в которых выбили почти все на тот момент. Условия такие, кормиш и охраняеш зверя, а потом будет конкурс на передачу их в аренду, у кого был договор и все хорошо, много зверя, проведены биотехнические мероприятия и т.п. тот имеет преимущество при распределении. Народ вклабывал деньги,тратил время в том числе и мой товарищ,а я ему помогал. Знали все где какие стада кабана, косули,где олень, зверя было валом, облавы практически не проводили, в основном охотились сами с засидок или с подхода. Унас угодья молые 8-10 гектар половина полевых, все видно кто где, на пшенице тем более. Теперь через 3года говорят, ребята будет аукцион готовте деньги кто больше даст тот и хозяин, и еще платить ежегодно. Вот теперь и бомбим пока не продили дяде. У нас тоже мороз 12град. Пока, удачи.

21.12.2009 18:48 Здорово Коля! Вчеро приехал с охоты, удовольствие получил хотя и не стрелял. Погода отличная,первый раз подморозило Около 5 градусов солнце и без ветра. Погулял в загонох, народ стрелял 4 Косули, 1кабан и оленуха плюс пара волков,правда самка ушла со слов подранком. После облавной сел на подкормке, пришла самка с молодвяком,ждал секача. Он сделал круг, все втяговал воздух, потом пулей пронесся через полянку всех разогнал, даже карабин не успел паднять.Но что делать еще гон,была надежда что придет один, но в этот раз не судьба. Такие дела. Удачно вам слетать. С наступающим Новым годом.

13.12.2009 15:36

post-8557-1263085704_thumb.jpg ВСЕХ С ПОЛЕМ КТО УСПЕЛ УЖЕ В НОВОМ ГОДУ..Я УЕЗЖАЛ В РАЙОН г.ТИХВИН...НАГУЛЯЛСЯ ВДОВОЛЬ ПО ЛЕСАМ ОКРЕСТНЫМ...НИ ОДНОГО ЗВЕРЬКА НЕ УВИДЕЛ ЗА НЕДЕЛЮ..ПРАВДА В ЛЕС 3 РАЗА ХОДИЛ....СНЕГА ПОД МЕТР...МОРОЗ ДО 35......ПУСКАЛ СОБАКУ В НОРЫ---ПУСТЫЕ ЗАРАЗА..КАК ЖЕ ЛИСЫ ТАКОЙ МОРОЗ ПЕРЕНОСЯТ??!!....ГОНЧАКИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕМОГУТ--ВЯЗНУТ В СНЕГУ ПО ШЕЮ...ВООБЩЕМ НА ЛЫЖАХ ПОШЛЯЛСЯ С ДРУГОМ МЕСТНЫМ...НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТСЯ ТУДА ВЕСНОЙ ВЫБРАТЬСЯ...ВОТ ТОГДА И ВСЕ НОРЫ МОИ И ЗАЙЦАМ НЕ СМЫТЬСЯ)))...ОТ МОСКВЫ ДАЛЕКОВАТО...780 КМ...ВОТ ПРАВДА ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ СОЙКУ...НЕУДЕРЖАЛСЯ..РЕШИЛ ВБЛИЗИ РАССМОТРЕТЬ)))   НЕ СУДИТЕ СТРОГО

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.