Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 А ЧЁ ЗА ЗВЕРЬ ТО ХОТЬ??!! И ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ ВСЁ ЖЕ ФОТОК...ЗДАЁТСЯ ЧТО ХОЛОСТОЕ ПОЛЕ))) Язык мой. Не холостое.
Старейшина форума chougodno Опубликовано 18 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 января, 2010 Язык мой. Не холостое. ЧЕГО ЯЗЫК ТВОЙ??? ВРАГ ТВОЙ ЧТО ЛИ?!..КАКОГО ЗВЕРЯ СПРАШИВАЮ В МОРОЗИЛКУ ЗАСУНУЛИ?? НАПИСАЛ БЫ НОРМАЛЬНО ПОЧЕМУ ФОТОК НЕТ...И ВОПРОСОВ БЫ НЕБЫЛО.....А ТО Я ЩА МОГУ СТРАНИЦ НА 25 ФОТКИ ПРИРОДЫ И ОХОТНИКОВ НА ФОНЕ ПРИРОДЫ РАЗМЕСТИТЬ
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 ЧЕГО ЯЗЫК ТВОЙ??? ВРАГ ТВОЙ ЧТО ЛИ?!..КАКОГО ЗВЕРЯ СПРАШИВАЮ В МОРОЗИЛКУ ЗАСУНУЛИ?? НАПИСАЛ БЫ НОРМАЛЬНО ПОЧЕМУ ФОТОК НЕТ...И ВОПРОСОВ БЫ НЕБЫЛО.....А ТО Я ЩА МОГУ СТРАНИЦ НА 25 ФОТКИ ПРИРОДЫ И ОХОТНИКОВ НА ФОНЕ ПРИРОДЫ РАЗМЕСТИТЬ Разместите.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Уже в морозилке. Николай, с полем!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 С полем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 ЧЕГО ЯЗЫК ТВОЙ??? ВРАГ ТВОЙ ЧТО ЛИ?!..КАКОГО ЗВЕРЯ СПРАШИВАЮ В МОРОЗИЛКУ ЗАСУНУЛИ?? НАПИСАЛ БЫ НОРМАЛЬНО ПОЧЕМУ ФОТОК НЕТ...И ВОПРОСОВ БЫ НЕБЫЛО.....А ТО Я ЩА МОГУ СТРАНИЦ НА 25 ФОТКИ ПРИРОДЫ И ОХОТНИКОВ НА ФОНЕ ПРИРОДЫ РАЗМЕСТИТЬ Чего зря трепаться. Приезжайте ко мне в феврале на волка.Вопросов сразу убавится.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 А ЧЁ ЗА ЗВЕРЬ ТО ХОТЬ??!! И ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ ВСЁ ЖЕ ФОТОК...ЗДАЁТСЯ ЧТО ХОЛОСТОЕ ПОЛЕ))) Да какая разница, есть зверь или нет, главное что вырвались на природу. Николай, с Полем!
Старейшина форума chougodno Опубликовано 18 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 января, 2010 ОБЛАВА НА ВОЛКОВ-2009 ОКЛАД СОСТАВЛЯЛ ПО ПЕРИМЕТРУ 9 КМ. УЧАВСТВОВАЛО 170 ЧЕЛ( В ОКЛАДЕ РАБОТАЛО ВСЕГО 6 ЧЕЛ). ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИЗ 5-ТИ ВОЛКОВ В СТАЕ ВЫГНАЛИ И УБИЛИ 2-Х.. МНЕ ПОВЕЗЛО ДОБЫТЬ ОДНОГО(1500РУБ ПРЕМИИ И ЛИЦЕНЗИЯ НА КАБАСА) ОБЛАВА ШЛА 5 ЧАСОВ НА МОРОЗЕ 20-25. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ПОЕХАЛ..ГОВОРЯТ ЕЩЁ 2 Х ВЗЯЛИ..А ОДИН И САМ УЙДЁТ ИЗ УГОДИЙ
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 170 человек,это серьёзно. Молодцы.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 chougodno, с полем! Николай Ш, с полем, Николай!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 АБАЛДЕТЬ! Серьезно поохотились!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 ОБЛАВА НА ВОЛКОВ-2009[atta c hment=12863:IMG_0615.JPG] ОКЛАД СОСТАВЛЯЛ ПО ПЕРИМЕТРУ 9 КМ. УЧАВСТВОВАЛО 170 ЧЕЛ( В ОКЛАДЕ РАБОТАЛО ВСЕГО 6 ЧЕЛ). ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИЗ 5-ТИ ВОЛКОВ В СТАЕ ВЫГНАЛИ И УБИЛИ 2-Х.. МНЕ ПОВЕЗЛО ДОБЫТЬ ОДНОГО(1500РУБ ПРЕМИИ И ЛИЦЕНЗИЯ НА КАБАСА) ОБЛАВА ШЛА 5 ЧАСОВ НА МОРОЗЕ 20-25. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ПОЕХАЛ..ГОВОРЯТ ЕЩЁ 2 Х ВЗЯЛИ..А ОДИН И САМ УЙДЁТ ИЗ УГОДИЙ Класный трофей! Молодца!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 с полем всех! 170 человек!это как так всех организовали то?
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 января, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 января, 2010 С полем!!мужики.Молодцы!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 С полем красавчик!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 С полем chougodno, Николай Ш ! Молодцы!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 C полем,мужчины!!!!
Старейшина форума chougodno Опубликовано 18 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 января, 2010 с полем всех!170 человек!это как так всех организовали то? дело в том что как раз загонные охоты в разгаре шли...и оховеды обзвонили егерей (мы так вообще были в соседнем районе) и приказали всех зарегистрировавшиеся на загонные охоты коллективы прислать в в такие то угодья для помощи истребления стаи(каждый день резали кого-то). вот и набралось аж 170 чел.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Всех С Полем!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 chougodno, с полем!!!! Николай Ш, с полем, !!!!
Старейшина форума tolik Опубликовано 18 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 января, 2010 с полем
Лисовин Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ребята всех с полем, посетили угодья. Добыли не добыли зверя молодцы! Охота есть охота!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Мужики всех С ПОЛЕМ!Молодцы.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 19 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 января, 2010 Приветствую Вас,уважаемые форумчане!Вчера вечером прибыл из Тверской обл. с охоты.Дело было неожиданно, в пятницу примерно в 19 ч. звонит товарищь из этой самой обл. и без здрасте сразу- ты на лося пойдёшь?! ПОЙДУ! Тогда бери побольше товарищей и утром,чтоб были у меня .....пи-пи-пи(гудки).Сижу как ударенный.Во....мля,чё это было..?Перезвонил,спрашиваю по поводу охоты,вроде говорю сезон закрыт или у вас продлили ? Приезжайте всё объясню на месте ,да и привезите бензина литров 60 для снегоходов.Короче,собрал я знакомых охотников их уговаривать не надо,да забыл сказать,что охота намечалась бесплатной,что конечно всех обрадовало и конечно смутило.Прибыли к утру(370км) и узнаём расклад:оказывается в хозяйство зашли волки и уже навели свой "разбойничий"порядок в виде 5 хрюшек и 3 лосей и за это им вынесли смертный приговор.Часам к 8 утра приехал охотовед с коллективом,всё объяснил,что волков 6 они офлажены,разведка подтвердила,что звери в окладе и если мы согласны помочь,то в награду за каждую пару взятых волка нам разрешают 1 лосика.Радости сами понимаете.В общем заправили снегокаты бензином и на санях понеслись к окладу,неслись так,что я потерял телефон,фотоапарат,сигареты,ключи от квартиры(единственное что нашлось потом),выподали из саней все поочереди,но всёже доехали.Оклад был огромный 2,5 км на 1,3км стрелков было 18 чел.в загоне 24чел и по флангам 2 снегохода .Загон длился 2,5 часа,снега по пояс.Взяли двух переяков и матёрова ,а остальных сохатый вывел из -за флажков попросту он их снёс.На следующееутро поехали на лосика.Всё было организованно идеально,всех раставили грамотно на переходах и выходах,но без дёгтя не обошлось.Когда приехали в угодья я обратил внимание на охотника(наш московский товарищь моего товарища),что он вгородских сапожках при-27,в загон его нельзя у него карабин 9мм.Короче начался загон,по рации сообщили,что зверей подняли,и вдруг смотрю ко мне идёт этот охотник я ему ты куда,что ты делаеш?! Куда сошёл с номера?! да ну его н...й я замёрз иду в деревню Сами понимаете коментарии излишни,ну а лось через его номер прошёл.Вот так ребята.Сижу обдумывааю-ЧТО ЭТО БЫЛО...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти