7 Апреля, 201610 г По состоянию на 14.00 от 3.04.16г остаются свободные места: с 17 апреля (воскр) по 20 апреля (среда) - все свободно (4-5 мест) с 20 апреля (среда) по 22 апреля (пятница)- осталось 2 места с 24 апреля (воскр) по 26 апреля (вторник) - все места свободны (4-5 мест) Расчетный час 12.00 Предложение вообще актуально? Шатуру и близ лежащие вроде как на карантин!?
7 Апреля, 201610 г Автор Предложение вообще актуально? Шатуру и близ лежащие вроде как на карантин!? На МООиРовском сайте висит приказ об открытии весенней охоты 2016г, когда его снимут или будет другой приказ об закрытии в связи с тем то и тем то, тогда будет о чем говорить, пока же все по плану, насколько я понимаю, да и путевки свободно продаются.
7 Апреля, 201610 г Автор 12:00 дня? Сутки значит с 12:00 до 12:00 след.дня? Проживание в каком виде предоставляется? Территориально какой населенный пункт +-. Ориентироваться по времени с Егорьевска чтоб Спасибо! Да. Да. Спальное место в летних домиках, где чайник, обогреватель, микроволновка, холодильник, туалет на улице, водопровода нет. С собой спальник или постельное белье, питьевая вода и то что вы есть будете. Территориально за г.Шатуру около 20км, это дачи, навигатор будет показывать что вы по болоту едите. Встречаться будем оговаривать накануне вашего приезда, в зависимости с какой стороны с охоты поедем, где нибудь на асфальте чтоб. С Егорьевска не знаю сколько, я с Москвы через Анциферово, Куровскую и Шатуру езжу, от МКАД 150 км получается. Думаю что с Егорьевска 1 час закладывать надо будет на дорогу. Отредактировано 7 Апреля, 201610 г от Айвенго
7 Апреля, 201610 г Автор По состоянию на 12.40 от 7.04.16г остаются свободные места:с 17 апреля (воскр) по 19 апреля (вторник) - осталось 2 местас 19 апреля (вторник) по 20 апреля (среда) - все свободно (4-5 мест)с 20 апреля (среда) по 22 апреля (пятница)- осталось 2 местас 24 апреля (воскр) по 26 апреля (вторник) - все места свободны (4-5 мест)Расчетный час 12.00
9 Апреля, 201610 г Автор По состоянию на 12.10 от 9.04.16г остаются свободные места:с 17 апреля (воскр) по 19 апреля (вторник) - осталось 2 местас 19 апреля (вторник) по 20 апреля (среда) - все свободно (4-5 мест)с 20 апреля (среда) по 22 апреля (пятница)- осталось 2 местас 24 апреля (воскр) по 25 апреля (вторник) - 1-2 местас 25 апреля (пон) по 26 (вторник)- 4-5 мест (последний день охоты 25 апр)Расчетный час 12.00
9 Апреля, 201610 г Подписан приказ МООиР об открытии весенней охоты в их угодьях. Посему начал принимать оплату за выкуп мест. А можно подробнее ,что за места такие которые надо выкупать??? И предоставляете выкупившим эти самые места подсадных ?
11 Апреля, 201610 г Автор А можно подробнее ,что за места такие которые надо выкупать??? И предоставляете выкупившим эти самые места подсадных ? Ничего не понял, что вы хотите, читайте тему подробнее, может ответы найдутся или звоните, объяснить на словах всегда быстрее, то что вам не понятно, времени клавиши жать у меня уже нет, готовлюсь к началу сезона.
11 Апреля, 201610 г Автор По состоянию на 13.06 от 11.04.16г остаются свободные места:с 17 апреля (воскр) по 19 апреля (вторник) - осталось 1 местос 19 апреля (вторник) по 20 апреля (среда) - все свободно (4-5 мест)с 20 апреля (среда) по 22 апреля (пятница)- осталось 2 местас 24 апреля (воскр) по 25 апреля (вторник) - 1-2 местас 25 апреля (пон) по 26 (вторник)- 4-5 мест (последний день охоты 25 апр)Расчетный час 12.00 Отредактировано 11 Апреля, 201610 г от Айвенго
12 Апреля, 201610 г Автор По состоянию на 12.25 от 12.04.16г остаются свободные места:с 17 апреля (воскр) по 19 апреля (вторник) - осталось 1 местос 19 апреля (вторник) по 20 апреля (среда) - все свободно (4-5 мест)с 20 апреля (среда) по 22 апреля (пятница)- осталось 2 местас 25 апреля (пон) по 26 (вторник)- 4-5 мест (последний день охоты 25 апр)Расчетный час 12.00
13 Апреля, 201610 г Автор По состоянию на 13.05 от 13.04.16г остаются свободные места:с 17 апреля (воскр) по 19 апреля (вторник) - осталось 1 местос 19 апреля (вторник) по 20 апреля (среда) - все свободно (4-5 мест)с 20 апреля (среда) по 22 апреля (пятница)- осталось 2 местаРасчетный час 12.00
14 Апреля, 201610 г Автор По состоянию на 18.55 от 14.04.16г остаются свободные места:с 19 апреля (вторник) по 20 апреля (среда) - осталось 3 местас 20 апреля (среда) по 22 апреля (пятница)- осталось 2 местаРасчетный час 12.00
17 Апреля, 201610 г Автор По состоянию на 22.00 от 17.04.16г остаются свободные места:с 19 апреля (вторник) по 20 апреля (среда) - осталось 3 местас 20 апреля (среда) по 22 апреля (пятница)- осталось 1 местоРасчетный час 12.00
18 Апреля, 201610 г Ничего не понял, что вы хотите, читайте тему подробнее, может ответы найдутся или звоните, объяснить на словах всегда быстрее, то что вам не понятно, времени клавиши жать у меня уже нет, готовлюсь к началу сезона. Чего не понятного то ,что у вас там за гостиница "трех пескарей " ? Какие угодия ,если частные ,то какие места выкупать в гостинице или на номерах ,где может приехать сто пулеметчиков .Весенняя по правилам должна проходить с подсадной из шалаша ( засидки) ,так вот Вы предоставляете подсадную с засидкой или выкупаешь место в "трех пискарях " с видом на удобства во дворе и иди охоться?. Так понятно?. пролистав тему назад ,никакой информации на эту весну не нашел ,кроме как загадочных мест,которые надо выкупать .
19 Апреля, 201610 г Автор Пока писать, отвечать некогда, если у кого вопросы звоните, мой номер 8-903-528-93-09 Александр
20 Апреля, 201610 г Чего не понятного то ,что у вас там за гостиница "трех пескарей " ? Какие угодия ,если частные ,то какие места выкупать в гостинице или на номерах ,где может приехать сто пулеметчиков .Весенняя по правилам должна проходить с подсадной из шалаша ( засидки) ,так вот Вы предоставляете подсадную с засидкой или выкупаешь место в "трех пискарях " с видом на удобства во дворе и иди охоться?. Так понятно?. пролистав тему назад ,никакой информации на эту весну не нашел ,кроме как загадочных мест,которые надо выкупать . Да не заморачивайтесь Там всё сложно и проще за эти деньги в Карелию сгонять на две недели где всё включено
21 Апреля, 201610 г Да не заморачивайтесь Там всё сложно и проще за эти деньги в Карелию сгонять на две недели где всё включено Это я уже понял ,реклама движатель прогресса ! Проще написать номер телефона ,рекламных фоток вставить и кричать что нет времени, занят сильно ,чем один раз написать ,что и как и по чем ,что бы не было лишних вопросов. Отредактировано 21 Апреля, 201610 г от kev017
21 Апреля, 201610 г Автор Мне казалось у меня ясно написано, что сейчас сезон и я не располагаю временем на писанину, а так же желанием с вами бодаться кто кого переупрямит на ровном месте, к тому же мест больше так и так нет на этот сезон, все кому надо было звонили, вы я смотрю очень писать любите, ваше право. Вас, лично кеv017 видеть как своего клиента не готов, я уже сразу по вашим постам вижу что мне вас у себя видеть желания нет никакого в любом случае, поэтому для вас мест нет и не будет и на будущие сезоны, ни чего личного, успехов и ни пуха, ни пера! Отредактировано 21 Апреля, 201610 г от Айвенго
21 Апреля, 201610 г Мне казалось у меня ясно написано, что сейчас сезон и я не располагаю временем на писанину, а так же желанием с вами бодаться кто кого переупрямит на ровном месте, к тому же мест больше так и так нет на этот сезон, все кому надо было звонили, вы я смотрю очень писать любите, ваше право. Вас, лично кеv017 видеть как своего клиента не готов, я уже сразу по вашим постам вижу что мне вас у себя видеть желания нет никакого в любом случае, поэтому для вас мест нет и не будет и на будущие сезоны, ни чего личного, успехов и ни пуха, ни пера! А как же права потребителя ?Реклама то коммерческая ,значит вы предоставляете публичные услуги . А вы мне так сразу ,не пущу , а я возьму и спрашивать не буду, приеду и буду охотиться из палатки ,да еще с собой десяток человек позову ,Если вы думаете ,что я не смогу взять путевку ,то ошибаетесь ,при большом желании все делается ,только вот желания у меня к вам ехать нет ,да и утки своей хватает ,только я весной её практически не трогаю ,а осенью возьму не менее чем вы ,так что будьте любезны с людьми по-общительнее быть и вместо того что вы написали ,ответить культурно и по сути вопроса ,на этом всего доброго и удачи .
21 Апреля, 201610 г ,да и утки своей хватает ,только я весной её практически не трогаю ,а осенью возьму не менее чем вы вот только весной охотятся не на утку,а на селезня
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий