mr shooter Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сделал обзор по Российским сминаемым.
Svyatoslav855 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сделал обзор по Российским сминаемым. Саша прекрасный обзор! Наконец наши научились хоть чуток делать нормальные !! В прошлый четверг жаль не попал на очередную тренировку на манках!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 Долго с шариками и неудобно. С дыркой легко выравниваются вдавленные места. К тому же с дыркой складываются лучше и без лишних сгибов. Шарики нужны для первого расправления! Старые профиля расправлял руками.
Алексей Тиханов Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот такие Норвей присылает (без дырок, мятые и раскраска ужасная) . Приходится вырезать и перекрашивать самому. Какой краской лучше раскрасить такие профиля?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 Акриловой!
Алексей Тиханов Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Акриловой! Спасибо!На выходные есть теперь занятие.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо!На выходные есть теперь занятие. Не за что!
Охотник4+4 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Дырка в них не нужна, закрываете верхнее отверстие а в нижнее надуваете и все выпрямляться.Я так делаю
"сергей" Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Дырка в них не нужна, закрываете верхнее отверстие а в нижнее надуваете и все выпрямляться.Я так делаю И так 100 раз, После самого хоть надувай
Svyatoslav855 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 И так 100 раз, После самого хоть надувай зато легкие потом ,как два ресивера как у камаза! :D
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 Дырка в них не нужна, закрываете верхнее отверстие а в нижнее надуваете и все выпрямляться.Я так делаю С дыркой складывается ровно и без лишних изгибов.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2015 Навеял сегодняшний снежок. Часто на гусиной охоте чучалки (если оставлять на ночь) покрываются снегом или инеем. Вопрос легко решаем. На ночь закрываем чучалку целофановым пакетом (закрепить можно банковской резинкой). Утром чучалки, будут выглядеть, как только сели и хорошо выделяться на общем фоне.
Lark Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Виктор Николаевич, спасибо! Дельный совет, учтем.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2015 Можно закрыть двумя пакетами и закрепить двумя банковскими резинками, а можно одним большим. Примерно так
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2015 Вчера попробовал пакет для мусора на 60 литров. Один пакет закрывает всю чучалку спортпластовскую и нордвеевскую.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2015 В руках зуд, вот и решил ещё доработать немного, т.к без "натуральной" покраски хвостов и кончиков маховых перьев получалась не законченная модель. Заодно верхушки лап обернул малярным скотчем и покрасил в коричневый цвет, теперь на будет вылазить оранжевый и блестеть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2015 Виктор Николаевич, прям как живые! Спасибо! Нордвей плохо краситься. Одной и той же краской можно достичь разных оттенков если прокрашивать одно и тоже место от 1 до 3-4 раз. Больше не буду совершенствовать, а то улетят!.
oxotnik_KOT Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 На прокат чучалки гусиков кто даст?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2015 Лично я никогда! Научен! А так в хозяйствах, где делают охоту, всё включено.
Lark Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо! Нордвей плохо краситься. Одной и той же краской можно достичь разных оттенков если прокрашивать одно и тоже место от 1 до 3-4 раз. Больше не буду совершенствовать, а то улетят!. У меня Нордвей во вторник приедет. Тоже буду подкрашивать. Правда у нас охоту открыли а гуся еще нет. Буду рассчитывать на Рязанскую область.
"сергей" Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо! Нордвей плохо краситься. Одной и той же краской можно достичь разных оттенков если прокрашивать одно и тоже место от 1 до 3-4 раз. Больше не буду совершенствовать, а то улетят!. Виктор Николаевич пора пробовать браться за кисти и рисовать, вы просто художник. Совершенствовать некуда, просто теперь бойся, если в чучела сядут перепутаешь
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2015 Проверены манки и патроны. Ждём с!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 5 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2015 Н.. уя себе! Виктор Николаич,с таким подвесом и шею до крови натрёшь.. Как попуас,у костра танцы с бубном водить можно..как тряхонёшь подвесом)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2015 Если пять ружей,то со всеми сразу ходить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти