Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Манки, чучела, скрадки, приспособления.

Рекомендуемые ответы

Кстати про выставки. Планирую на майских праздниках посетить "первопристольную" с целью посетить выставку или хороший магазин. Интересует средства маскировки и чучела гусей и что нибудь еще, на что глаз ляжет.

• Ответов 445
  • Просмотры 110.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• А в чём его уникальность? В шишке?

• Всем привет.  Готовлюсь к гусиной охоте и записал обзор своих чучел. Может кому будет интересно.  

• По весу нормально. Нёс два комплекта в одной руке метров 300. Не устал. Они в сумке компактны и из удобно нести. Есть у сумок и лямки для переноски на плечах. Заказал себе ещё комплект. От ветра не ул

Интересует средства маскировки и чучела гусей и что нибудь еще, на что глаз ляжет.

http://ihuntr.ru/forummessage/242/606238.html

Вот спасибо большое!

Осталось два дня до открытия. Решил подживить немного свои утиные чучела. Давно уже на них смотрю и думаю что у гринхэдов белого цвета на хвостах не хватает в отличие от фламбвеев и не раз замечал, что в сумерках к последним лучше утка садится и реагирует.

Вот так было:

541e9fa3f069.jpg

54e451d3c7be.jpg

А вот так стало:

e23be3135729.jpg

c60f7d8537b9.jpg

Акриловой художественной краской красил.

Дочка тоже помогала. Дал ей наши, русские, фирменные на раскраску:

a6a7c275d2ef.jpg

Вот что получилось:

d1535a5280b8.jpg

Это не русские, а китайцы.  Но хорошо работают!

Это не русские, а китайцы.  Но хорошо работают!

Сам замечал, что не хуже тех работают. Брал их как правило на весеннюю, так как их всего два у меня, а весной больше и не надо. Вот и сейчас думаю - их взять или гринхедовских, подкрашеных?

Я имел ввиду не раскраску, а как работают на воде. Все новые перекрашивал под живых.

Отредактировано от ViZor

Понятно. 

• 4 месяца спустя...

Доработал немного американскую утку с двумя моторчиками. Предыдущих батареек хватало всего на два часа работы, а сейчас на 23 часа и ещё есть запас. Для этого распилил спину утки, сделал засовчик (для крепления крышки. Но появились две щели по бокам. Приклеил полоски тонкой прорезиненной ткани и раскрасил, как мне показалось лучше, а не как была (черная). Лапы (пропеллеры)  тоже немного оранжевым покрасил, чтобы в прозрачной воде было видно. Может и лишнее, но я так захотел. Вот, что получилось.

Так было

9e465198de10.jpg

Так стало
413f0b9f6759.jpg

2e0845f5971d.jpg

Отредактировано от ViZor

Ну что тут сказать, Виктор Николаевич. Дело мастера боится.

А мне, после выходных, рук не поднять.

Патроны кончились, а свои крутить..... . Отдохну, возьмусь за дело.

Доработал немного американскую утку с двумя моторчиками. Предыдущих батареек хватало всего на два часа работы, а сейчас на 23 часа и ещё есть запас. Для этого распилил спину утки, сделал засовчик (для крепления крышки. Но появились две щели по бокам. Приклеил полоски тонкой прорезиненной ткани и раскрасил, как мне показалось лучше, а не как была (черная). Лапы (пропеллеры)  тоже немного оранжевым покрасил, чтобы в прозрачной воде было видно. Может и лишнее, но я так захотел. Вот, что получилось.

Так было

9e465198de10.jpg

Так стало

413f0b9f6759.jpg

2e0845f5971d.jpg

Виктор Николаевич, ну просто загляденье! Скажи пожалста, какую краску используешь?

Ну что тут сказать, Виктор Николаевич. Дело мастера боится.

А мне, после выходных, рук не поднять.

Патроны кончились, а свои крутить..... . Отдохну, возьмусь за дело.

У меня патронов ещё года на три хватит. Когда надо закупаю сразу всё необходимое, кроме гильз и пыжей. Накручу и уложу, а в последнее время закупаю патроны спортивные по 500 штук с семеркой на 24 и 28 граммах. Хватает и на стенд и на охоту.

У меня патронов ещё года на три хватит. Когда надо закупаю сразу всё необходимое, кроме гильз и пыжей. Накручу и уложу, а в последнее время закупаю патроны спортивные по 500 штук с семеркой на 24 и 28 граммах. Хватает и на стенд и на охоту.

Если бы у меня была соба по пернатой и куча патронов, то люди подумали бы, что идут боевые действия. Смайлик.

Все так.

Но патроны, по крайне мере мне так попадалось, от партии к партии отличаются. Когда покупаю в магазине, беру несколько пачек на пробу. Но в последние два года, патроны завозят перед самым открытием. Опробовав, прихожу в магазин, а там пусто.

Крутить свои, смысл. По утке не так ответственно. Поэтому предпочитаю покупать, так проще.

Но повторюсь, с патронами проблеммы только последние два года. Да и хранить патроны долго не лучший вариант.

О патронах это я так, просто к слову. Все решается.

Виктор Николаевич, ну просто загляденье! Скажи пожалста, какую краску используешь?

Как всегда, акриловую художественную.

Как всегда, акриловую художественную.

Спасибо, я так понял водостойкая....

Спасибо, я так понял водостойкая....

Конечно.

• 3 недели спустя...

Наша темка по чучелам https://ihuntr.ru/topic/15717/page-10 

• 5 месяцев спустя...

А вот что произошло с нашими чучелами за 4 года пользования.

Отредактировано от daff23

И вот купил нагавку у фаната гусятника на выставки 2017 г.

Нет судьба просто увидел на выставки! У человека решил взять попробовать, а что обязательно в чем-то самому заворачиваться когда есть и стоимость смешная!

20 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Да ради бога,хочешь покупай,а проще самому сделать,а деньги(смешные)на конфеты пустить.ИМХО.

Ну конфеты это хорошо только от них кариес бывает. И пожалуйста не забывайте что мы на ты не переходили. Спасибо за понимания.  

Отредактировано от daff23

Крепежь за ногу нормальный ,но вместо проволоки поставил бы что помягче и полекче.

С уважением...

Вернее не за ногу,а за лапу утки.

Только что, Дрюша сказал:

Крепежь за ногу нормальный ,но вместо проволоки поставил бы что помягче и полекче.

С уважением...

Спасибо, вот хочу на весенней попробовать как будет и если что потом поменяю. Но тоже кажется что надо будет менять.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.