20 Апреля, 201610 г Кстати про выставки. Планирую на майских праздниках посетить "первопристольную" с целью посетить выставку или хороший магазин. Интересует средства маскировки и чучела гусей и что нибудь еще, на что глаз ляжет.
20 Апреля, 201610 г Интересует средства маскировки и чучела гусей и что нибудь еще, на что глаз ляжет. http://ihuntr.ru/forummessage/242/606238.html
24 Апреля, 201610 г Осталось два дня до открытия. Решил подживить немного свои утиные чучела. Давно уже на них смотрю и думаю что у гринхэдов белого цвета на хвостах не хватает в отличие от фламбвеев и не раз замечал, что в сумерках к последним лучше утка садится и реагирует. Вот так было: А вот так стало: Акриловой художественной краской красил.
24 Апреля, 201610 г Дочка тоже помогала. Дал ей наши, русские, фирменные на раскраску: Вот что получилось:
24 Апреля, 201610 г Это не русские, а китайцы. Но хорошо работают! Сам замечал, что не хуже тех работают. Брал их как правило на весеннюю, так как их всего два у меня, а весной больше и не надо. Вот и сейчас думаю - их взять или гринхедовских, подкрашеных?
24 Апреля, 201610 г Я имел ввиду не раскраску, а как работают на воде. Все новые перекрашивал под живых. Отредактировано 24 Апреля, 201610 г от ViZor
28 Августа, 20169 г Доработал немного американскую утку с двумя моторчиками. Предыдущих батареек хватало всего на два часа работы, а сейчас на 23 часа и ещё есть запас. Для этого распилил спину утки, сделал засовчик (для крепления крышки. Но появились две щели по бокам. Приклеил полоски тонкой прорезиненной ткани и раскрасил, как мне показалось лучше, а не как была (черная). Лапы (пропеллеры) тоже немного оранжевым покрасил, чтобы в прозрачной воде было видно. Может и лишнее, но я так захотел. Вот, что получилось. Так было Так стало Отредактировано 28 Августа, 20169 г от ViZor
28 Августа, 20169 г Ну что тут сказать, Виктор Николаевич. Дело мастера боится. А мне, после выходных, рук не поднять. Патроны кончились, а свои крутить..... . Отдохну, возьмусь за дело.
28 Августа, 20169 г Доработал немного американскую утку с двумя моторчиками. Предыдущих батареек хватало всего на два часа работы, а сейчас на 23 часа и ещё есть запас. Для этого распилил спину утки, сделал засовчик (для крепления крышки. Но появились две щели по бокам. Приклеил полоски тонкой прорезиненной ткани и раскрасил, как мне показалось лучше, а не как была (черная). Лапы (пропеллеры) тоже немного оранжевым покрасил, чтобы в прозрачной воде было видно. Может и лишнее, но я так захотел. Вот, что получилось. Так было Так стало Виктор Николаевич, ну просто загляденье! Скажи пожалста, какую краску используешь?
28 Августа, 20169 г Ну что тут сказать, Виктор Николаевич. Дело мастера боится. А мне, после выходных, рук не поднять. Патроны кончились, а свои крутить..... . Отдохну, возьмусь за дело. У меня патронов ещё года на три хватит. Когда надо закупаю сразу всё необходимое, кроме гильз и пыжей. Накручу и уложу, а в последнее время закупаю патроны спортивные по 500 штук с семеркой на 24 и 28 граммах. Хватает и на стенд и на охоту.
28 Августа, 20169 г У меня патронов ещё года на три хватит. Когда надо закупаю сразу всё необходимое, кроме гильз и пыжей. Накручу и уложу, а в последнее время закупаю патроны спортивные по 500 штук с семеркой на 24 и 28 граммах. Хватает и на стенд и на охоту. Если бы у меня была соба по пернатой и куча патронов, то люди подумали бы, что идут боевые действия. Смайлик. Все так. Но патроны, по крайне мере мне так попадалось, от партии к партии отличаются. Когда покупаю в магазине, беру несколько пачек на пробу. Но в последние два года, патроны завозят перед самым открытием. Опробовав, прихожу в магазин, а там пусто. Крутить свои, смысл. По утке не так ответственно. Поэтому предпочитаю покупать, так проще. Но повторюсь, с патронами проблеммы только последние два года. Да и хранить патроны долго не лучший вариант. О патронах это я так, просто к слову. Все решается.
28 Августа, 20169 г Виктор Николаевич, ну просто загляденье! Скажи пожалста, какую краску используешь? Как всегда, акриловую художественную.
2 Марта, 20179 г А вот что произошло с нашими чучелами за 4 года пользования. Отредактировано 2 Марта, 20179 г от daff23
2 Марта, 20179 г Нет судьба просто увидел на выставки! У человека решил взять попробовать, а что обязательно в чем-то самому заворачиваться когда есть и стоимость смешная!
2 Марта, 20179 г 20 минут назад, Сергей Карташов сказал: Да ради бога,хочешь покупай,а проще самому сделать,а деньги(смешные)на конфеты пустить.ИМХО. Ну конфеты это хорошо только от них кариес бывает. И пожалуйста не забывайте что мы на ты не переходили. Спасибо за понимания. Отредактировано 2 Марта, 20179 г от daff23
2 Марта, 20179 г Крепежь за ногу нормальный ,но вместо проволоки поставил бы что помягче и полекче. С уважением...
2 Марта, 20179 г Только что, Дрюша сказал: Крепежь за ногу нормальный ,но вместо проволоки поставил бы что помягче и полекче. С уважением... Спасибо, вот хочу на весенней попробовать как будет и если что потом поменяю. Но тоже кажется что надо будет менять.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий