Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 просто интересно, то ли ремингтон, то ли турецкое? Не отвечает по телефону, а только "Абонент недоступен".
Сергей Северов Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо. Просто меня интересует вопрос и я всегда стараюсь в нем разобраться до конца
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 Гладкоствольное А при чём ружьё то? Вот лучше посмотрите и скажите кто пользуется такими змеями? Я пробовал два сезона, но попадал под постоянную смену ветра или начинался полный штиль) приходилось часто выбегать из скрадка...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо. Просто меня интересует вопрос и я всегда стараюсь в нем разобраться до конца Дозвонился, сейчас находится на выставке в Крокус Сити. У него Хатсан эскорт.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 Я пробовал два сезона, но попадал под постоянную смену ветра или начинался полный штиль ) приходилось часто выбегать из скрадка... Устанавливал так, чтобы змей при падении был немного приподнят от земли (голова). При наличии ветра сам поднимался и за собой ещё пару штук поднимал. С одиночными ещё проще. Хотел фото приложить, но "Радикал" навязывает, какие то сайты. Может позже выложу.
Сергей Северов Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Дозвонился, сейчас находится на выставке в Крокус Сити. У него Хатсан эскорт. Спасибо огромное.
Сергей Северов Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Гладкоствольное А при чём ружьё то? Вот лучше посмотрите и скажите кто пользуется такими змеями? Знакомые пользовались такой приблудой но отказались, как выше сказал Сергей777 из за часто меняющегося ветра
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 Значит не научились пользоваться.
Сергей Северов Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 может быть но лично я не разу не пользовался. нет возможности.
Шпак-89 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Виктор, а то что этот змей воздушный шумит как паровоз, это гуся не пугает???
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 Абсолютно ему по барабану. Больше охотник шугается при резком усилении ветра. Я ставил их, перед ними "присаживающих" на палках или вместе с Спорт - Пластом. Ещё использовал самодельные машущие (дергал за шнур и они машут крыльями).
Сергей Северов Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Если есть возможность покажите фото как вы их ставите
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 Если есть возможность покажите фото как вы их ставите Фото есть, но сегодня не грузится, а выскакивают различные сайты (кнопку нажимать нет желания). Как нормально Радикал заработает, то выложу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Заработало! Две удочки. На одной один, а на другой два змея. Крепил и по три на одну. Самодельный подсаживающий Самодельный машущий Самодельный флюгер (товарищ делал). Видно подсаживающего (слева) и змеев (справа). Изменено 11 марта, 2016 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2016 Ещё пример запуска змеев, как видите всё летает. Подсаживающие с пакетами Они же с чучалками (не моими)
Шпак-89 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А это змей гусь, не перекрывает подлет к чучелам. Я к тому что, этот змей на ветру стоит, и гусь обычно заходит против ветра, как раз там где змей болтается. Или там по другому как то расставляется???
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2016 Сбоку они устанавливаются, но это не показатель, что гусь по "ниточке" будет заходить. Столкновений пока не зафиксировано.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2016 Виктор Николаевич, по "курил" форумы и отчёты с охот с этими приблудами, однозначного положительного результата нет! Как-то все вяло, ну есть, ну ставлю, ну может работает, а может и нет и без них летят...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2016 Встречался с этим, даже в нашей компании. Из многих дней нахождения на охоте чуть решил поспать, помыться и придти чуть позже (12 км). Прихожу, а мне напарник говорит что бы я пошел и настроил ребятам напротив змея, т.к. они с раннего утра настраивают и у них ничего не получается (за это время распугали много стай гуся). Подошел и за минуту настроил, всё полетело и замахало. Здесь, наверное, как в манках много зависит от настройки. Если человек приобрёл змея, то это не значит, что он сразу полетит. Там есть хитрость в завертывании кончиков крыльев в трубочку (затем сами немного распрямятся, а позже будут держать установленную форму. Также регулируется хвост, а леской, через карабин угол атаки. Всего этого не знают даже многие продавцы. Я просто общался лично с производителем (даже на охоте) и четыре года торговал ими (может от того у меня и получалось). Из всех змеев купил только одного, а остальных делал сам.
serg123 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я когда еще ездил в оренбургскую область г.Светлый по осени прикупил детского змея в и виде черного орла перекрасил его в гуся и запустил его ,пролетающие гуси просто шарахались от него. Я его перенес в другой коридор пролета гусей и гуси к нам стали заворачивать ,опасаясь моего змея)))
матвей добытчик Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Только что посмотрел видео ролик Дмитрия Мельника про весеннюю охоту на селезня с духовыми манками, в котором он очень удачно тестирует манок от "Школы охоты" - акриловый "Утиная Фея". Понятно, что профессионал практически из любой дудки нужный звук выдует, но все равно интересно: кто нибудь использует манок из этой серии? Как результаты? Что он из себя представляет, как на выдув? Тихий, громкий ? и т.д. Манки то есть, просто их всегда мало и чего то нового хочется! Спасибо за ответы!
Сергеич-А Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Прикупил тут недавно на белолобого. Звук понравился и продавцам тоже
Сергеич-А Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот так выглядит готовый скрад и я в нём Время сборки без мешковины составило 30мин. Но это потому что отверстия 6ти миллиметровые надо было сразу рассверлить на 6.5 мм, что б болты влетали туда легко а не в притык....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти