алексндр 78 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Кстати про выставки. Планирую на майских праздниках посетить "первопристольную" с целью посетить выставку или хороший магазин. Интересует средства маскировки и чучела гусей и что нибудь еще, на что глаз ляжет.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2016 Интересует средства маскировки и чучела гусей и что нибудь еще, на что глаз ляжет. http://forum.guns.ru/forummessage/242/606238.html
алексндр 78 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 http://forum.guns.ru/forummessage/242/606238.html Вот спасибо большое!
матвей добытчик Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Осталось два дня до открытия. Решил подживить немного свои утиные чучела. Давно уже на них смотрю и думаю что у гринхэдов белого цвета на хвостах не хватает в отличие от фламбвеев и не раз замечал, что в сумерках к последним лучше утка садится и реагирует. Вот так было: А вот так стало: Акриловой художественной краской красил.
матвей добытчик Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Дочка тоже помогала. Дал ей наши, русские, фирменные на раскраску: Вот что получилось:
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Это не русские, а китайцы. Но хорошо работают!
матвей добытчик Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Это не русские, а китайцы. Но хорошо работают! Сам замечал, что не хуже тех работают. Брал их как правило на весеннюю, так как их всего два у меня, а весной больше и не надо. Вот и сейчас думаю - их взять или гринхедовских, подкрашеных?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Я имел ввиду не раскраску, а как работают на воде. Все новые перекрашивал под живых. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Доработал немного американскую утку с двумя моторчиками. Предыдущих батареек хватало всего на два часа работы, а сейчас на 23 часа и ещё есть запас. Для этого распилил спину утки, сделал засовчик (для крепления крышки. Но появились две щели по бокам. Приклеил полоски тонкой прорезиненной ткани и раскрасил, как мне показалось лучше, а не как была (черная). Лапы (пропеллеры) тоже немного оранжевым покрасил, чтобы в прозрачной воде было видно. Может и лишнее, но я так захотел. Вот, что получилось. Так было Так стало Изменено 28 августа, 2016 пользователем ViZor
алексндр 78 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Ну что тут сказать, Виктор Николаевич. Дело мастера боится. А мне, после выходных, рук не поднять. Патроны кончились, а свои крутить..... . Отдохну, возьмусь за дело.
Сергеич-А Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Доработал немного американскую утку с двумя моторчиками. Предыдущих батареек хватало всего на два часа работы, а сейчас на 23 часа и ещё есть запас. Для этого распилил спину утки, сделал засовчик (для крепления крышки. Но появились две щели по бокам. Приклеил полоски тонкой прорезиненной ткани и раскрасил, как мне показалось лучше, а не как была (черная). Лапы (пропеллеры) тоже немного оранжевым покрасил, чтобы в прозрачной воде было видно. Может и лишнее, но я так захотел. Вот, что получилось. Так было Так стало Виктор Николаевич, ну просто загляденье! Скажи пожалста, какую краску используешь?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2016 Ну что тут сказать, Виктор Николаевич. Дело мастера боится. А мне, после выходных, рук не поднять. Патроны кончились, а свои крутить..... . Отдохну, возьмусь за дело. У меня патронов ещё года на три хватит. Когда надо закупаю сразу всё необходимое, кроме гильз и пыжей. Накручу и уложу, а в последнее время закупаю патроны спортивные по 500 штук с семеркой на 24 и 28 граммах. Хватает и на стенд и на охоту.
алексндр 78 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 У меня патронов ещё года на три хватит. Когда надо закупаю сразу всё необходимое, кроме гильз и пыжей. Накручу и уложу, а в последнее время закупаю патроны спортивные по 500 штук с семеркой на 24 и 28 граммах. Хватает и на стенд и на охоту. Если бы у меня была соба по пернатой и куча патронов, то люди подумали бы, что идут боевые действия. Смайлик. Все так. Но патроны, по крайне мере мне так попадалось, от партии к партии отличаются. Когда покупаю в магазине, беру несколько пачек на пробу. Но в последние два года, патроны завозят перед самым открытием. Опробовав, прихожу в магазин, а там пусто. Крутить свои, смысл. По утке не так ответственно. Поэтому предпочитаю покупать, так проще. Но повторюсь, с патронами проблеммы только последние два года. Да и хранить патроны долго не лучший вариант. О патронах это я так, просто к слову. Все решается.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2016 Виктор Николаевич, ну просто загляденье! Скажи пожалста, какую краску используешь? Как всегда, акриловую художественную.
Сергеич-А Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Как всегда, акриловую художественную. Спасибо, я так понял водостойкая....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2016 Спасибо, я так понял водостойкая.... Конечно.
Vitalich Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Наша темка по чучелам https://ihuntr.ru/topic/15717/page-10
daff23 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) А вот что произошло с нашими чучелами за 4 года пользования. Изменено 2 марта, 2017 пользователем daff23
daff23 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 И вот купил нагавку у фаната гусятника на выставки 2017 г.
daff23 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Нет судьба просто увидел на выставки! У человека решил взять попробовать, а что обязательно в чем-то самому заворачиваться когда есть и стоимость смешная!
daff23 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 20 минут назад, Сергей Карташов сказал: Да ради бога,хочешь покупай,а проще самому сделать,а деньги(смешные)на конфеты пустить.ИМХО. Ну конфеты это хорошо только от них кариес бывает. И пожалуйста не забывайте что мы на ты не переходили. Спасибо за понимания. Изменено 2 марта, 2017 пользователем daff23
Дрюша Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Крепежь за ногу нормальный ,но вместо проволоки поставил бы что помягче и полекче. С уважением...
daff23 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Дрюша сказал: Крепежь за ногу нормальный ,но вместо проволоки поставил бы что помягче и полекче. С уважением... Спасибо, вот хочу на весенней попробовать как будет и если что потом поменяю. Но тоже кажется что надо будет менять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти