3 Августа, 201312 г ссылок у меня нету, но по факту охоты, выбираюсь туда каждый год, есть у нас там свой дом. путевки в Пудожском районе беру. если нужен их номер могу завтра позвонить егерю тамашнему и будет номер охот общества, словами бросаться не привык, и если говорю то так оно и есть... Никит, не голословь, через 2 месяца, в этот топик скину скан путевки с ценой которую ты назвал, да и фотки на радость людям! Сказанное подтверждаю! ;-)
3 Августа, 201312 г Здрасте ! Были мы с Некитом там и весной (с 1мая) и осенью (с 12сентября), в течении 3х лет (я), и более - Никитка. Вот и в эту осень непременно будем! (Никита-всеми правдами и не правдами!) ;-)
3 Августа, 201312 г Здравствуйте,спасибо огромное за подтверждение,что где-то есть такие цены на путевку...Я рад за Вас ..я к сожалению таких цен не встречал всеми правдами....
16 Октября, 201312 г Если кто ездит или ездил в Карелию на охоту опишите пожалуйста куда, как, на что, в какое время и т.д. Желательно в подробностях. В бОльшей степени интересует летне-осенний сезон по перу, ну и есть ли возможность паралельно порыбачить... советую посетить челозеро !не пожелеете!!!
18 Октября, 201312 г Это нормально. Просто после заморозков ночью может быть и +20 днем. На то он и север, как попадешь. Палатка нужна для ночлега, все остальное время все равно ноги топтать. Как потопаешь, так и полопаешь. Все равно глухари сами на мушку не садятся Все праильно! Вернулись, отчет дали.. 2 дня с палатками на острове в колодозеро... правда в палатках нас женщины грели, но даж они спали как на перине! а вообще полатка эт бутафория! заимка - круть! так что мужики - словами не передать! а еще поздравте меня : вступил в пудожское ох.общ. на 50 лет - бесплатной охоты! (Помница Николай мы говорили за цены на лиценз. тетерева и глухаря - так они так и остались 20 и 100 р) ссыла на отчет в моих публикациях..
19 Октября, 201312 г Все праильно! Вернулись, отчет дали.. 2 дня с палатками на острове в колодозеро... правда в палатках нас женщины грели, но даж они спали как на перине! а вообще полатка эт бутафория! заимка - круть! так что мужики - словами не передать! а еще поздравте меня : вступил в пудожское ох.общ. на 50 лет - бесплатной охоты! (Помница Николай мы говорили за цены на лиценз. тетерева и глухаря - так они так и остались 20 и 100 р) ссыла на отчет в моих публикациях.. Огромное Спасибо,Сергей...постараюсь воспользоваться вашими рекомендациями,но наверное в следующем году...В этом году выезд был неудачен...даже отчет писать стыдно....
19 Октября, 201312 г Да и поздравляю, Вас, с вступлением в общество КРООИР Спасибо, сам рад как слон!) А по поводу сезона - не огорчайтесь, мы сами как на войну собрались, ничего не забыли, не было разве только сыворотки от гадюки, и то по причине хранения ейный в холодильнике))) а удача нам особо не благовалила, даже порой было ощущение, что я воду из пруда отыскать приехал да дрова колоть...))))) Будет все! ;-)
29 Ноября, 201312 г Не первый год приезжаю в Карелию. Потрясающая природа. И рыбалка, и охота. Пробовал разный районы. То что поюжнее, поближе к Петрозаводску, как правило более цивильное- можно брать жену, детей. То что поближе к Мурманску- посуровее, особенно в переходные сезоны, нужно брать поправку на изменение климата относительно того что в Москве и в СПБ. В любом районе в избытке рябчик. Много глухаря,зайца, тетерева, медведь, лось, росомаха. Отдельная тема , вальдшнеп- темнеет там поздно, стреляешь в 12-полпервого ночи. Для любителей совместить рыбалку и охоту- самый лучший край. Хочешь морскую рыбалку- пожалуйста, хочешь речную-да, и озер там несчетное количество. Можно ехать в любой сезон- без впечатлений не останетесь.
28 Марта, 201412 г Народ, есть ли у кого контакты СВОЯКА? а то он что то на форуме с 30 декабря не появляется, А нужна его консультация. Или пусть в личке сообщение посмотрит
21 Мая, 201411 г ВАЖНО!!! С 2014 года въезд в поселок Лендеры Муезерского района для граждан РФ разрешен без пропусков в пограничную зону. Необходим только паспорт. Про остальные населенные пункты пограничной зоны не скажу - знаю только про свое болото Отредактировано 21 Мая, 201411 г от СВОЯК
21 Мая, 201411 г Практически всю интересующую Вас информацию о п. Лендеры Вы можете найти здесь: http://vk.com/lendery_forever
21 Мая, 201411 г Вот жду середину сентября, уже все упаковано и готово к транспортировке в любую секунду. А дальше, как карта ляжет (командировка, болезнь или еще какая нибудь ситуёвина случится).
22 Мая, 201411 г Убываю один в ночь на 02.09.2014 в Муезерский район п.Лендеры недельки на две-рыбалка, ягоды, охота.... есть три места свободных.......
22 Мая, 201411 г Убываю один в ночь на 02.09.2014 в Муезерский район п.Лендеры недельки на две-рыбалка, ягоды, охота.... есть три места свободных....... Запросил в личку
26 Июня, 201411 г Практически всю интересующую Вас информацию о п. Лендеры Вы можете найти здесь: http://vk.com/lendery_forever Скинул в личку...
14 Сентября, 201411 г Убываю один в ночь на 02.09.2014 в Муезерский район п.Лендеры недельки на две-рыбалка, ягоды, охота.... есть три места свободных....... ПРИВЕТ СТАРЕЙШИНА, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПООХОТИТСЯ В КАРЕЛИИ,ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ТЕЛ. ЕГЕРЯ, КАК БРАТЬ ПУТЕВКИ, ГДЕ ЖИТЬ, ПРОСЬБА ПОДЕЛИТСЯ.
16 Декабря, 201411 г ПРИВЕТ СТАРЕЙШИНА, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПООХОТИТСЯ В КАРЕЛИИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ТЕЛ. ЕГЕРЯ, КАК БРАТЬ ПУТЕВКИ, ГДЕ ЖИТЬ, ПРОСЬБА ПОДЕЛИТСЯ. Обычно сначала общаемся и смотрим всю инфу тут http://karelohota.ru/, потом после выбираем необходимое здесь http://karelohota.ru/raznoe.html, по прибытии на место ловим егеря.......А дальше как повезет! Ни пуха, ни пера!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий