Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2009 Только свисни, приглашаю всех!!! Охотиться, так охотиться, рыбачить так рыбачить, отдыхать, так отдыхать. НЕ КОММЕРЦИЯ!!! Ну брат если не коммерция тогда респект тебе за приглашение. А то я почитал и как-то не хорошие мыслишки полезли в голову мою.
Лисовин Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 По осени у меня еще 15 деньков отпуска останется, может подъеду, если какой накладки не будет!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 Тоже очень хочу в Карелию, но этой осенью в Астрахань. В следующем году обязательно поеду. Но сначала надо все разузнать, знающих людей расспросить. Куда и как ехать? С чем ехать? Где стоять? При этом живем всегда в палатках, по этому хочется чтобы соседи по головам не ходили. Ну и естественно чтобы поохотится и порыбачить.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 5 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2009 Какие соседи? Места покажу - на 50 км точно ни одной живой души! Конец Августа - начало Сентября. Приглашаю. Лучше ехать на своей машине, либо билеты на паровоз брать сразу от места отправления до конечной - Лендер. В петрозаводске могут не продать - нет пропуска в пограничную зону. Могу встретить в Петрозаводске. Охотиться будем здесь
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 5 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2009 Тема с приглашением на охоту и рыбалку в Карелию в конце Августа - Сентябре перенесена в раздел ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОХОТУ
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 Выполняю свое обещание по выкладке фотографий, но по скольку их много а отбырать нет возможности из-за отсутствия времени вот вам ссылка на фотофайл: http://photofile.ru/users/iceberg7/3153696/ с уважением
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 6 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 Какие соседи? Места покажу - на 50 км точно ни одной живой души! Конец Августа - начало Сентября. Приглашаю.Лучше ехать на своей машине, либо билеты на паровоз брать сразу от места отправления до конечной - Лендер. В петрозаводске могут не продать - нет пропуска в пограничную зону. Могу встретить в Петрозаводске. Охотиться будем здесь Спасибо за приглашение! Но в этом году Астрахань, а вот в следующем обязательно!
волчара Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А нам вообще недавно несказанно повезло! купили в карелии дом , конкретнее в селе Вирма , что рядом с беломорском. ИЗба стоит в 70 метрах от деревянной церкви 17 века , и в 5 метрах от реки , по который по весне лосось на нерест идёт)). НО пока идёт капитальный ремонт , ездим на знакомую делянку , обычно на пару недель. охота там - ... Замечательнейшая! Причём карелы ходят с пятизарядками в руках , на случай гуся , а за спиной вепрь на 13 патронов ( магазин с подрезанной пружиной) и14 -тый в стволе , на случай медведя.Правда , медвежатину они не едят , рыбой воняет. Из птиц бьют всё. от гуся до кукушки. Такая вот там трудная жизнь. Там ,как говориться , ружьё да весло - единственное ремесло. работы нет,так как Беломорканал не функционирует. Большинство дичи летом и осенью там группируется на островх , так как там нет вездесущей мошки и гнуса . на куске камня , поросшем елью 500 на 500 метров есть и лось , и глухарь , и медведь. Загон можно делать вдвоём. Кабана там почти нету. Почти - потому иногда он приходит к берегу после прибоя полакомиться дарами моря , но никто из карелов его пока не видел)) Так что приезжайте , охоттесь , првозите трофеи и впечатления , всем советую!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 А нам вообще недавно несказанно повезло! купили в карелии дом , конкретнее в селе Вирма , что рядом с беломорском. ИЗба стоит в 70 метрах от деревянной церкви 17 века , и в 5 метрах от реки , по который по весне лосось на нерест идёт)). НО пока идёт капитальный ремонт , ездим на знакомую делянку , обычно на пару недель. охота там - ... Замечательнейшая! Причём карелы ходят с пятизарядками в руках , на случай гуся , а за спиной вепрь на 13 патронов ( магазин с подрезанной пружиной) и14 -тый в стволе , на случай медведя.Правда , медвежатину они не едят , рыбой воняет. Из птиц бьют всё. от гуся до кукушки. Такая вот там трудная жизнь. Там ,как говориться , ружьё да весло - единственное ремесло. работы нет,так как Беломорканал не функционирует. Большинство дичи летом и осенью там группируется на островх , так как там нет вездесущей мошки и гнуса . на куске камня , поросшем елью 500 на 500 метров есть и лось , и глухарь , и медведь. Загон можно делать вдвоём. Кабана там почти нету. Почти - потому иногда он приходит к берегу после прибоя полакомиться дарами моря , но никто из карелов его пока не видел)) Так что приезжайте , охоттесь , првозите трофеи и впечатления , всем советую! да свой дом в карелии это вообще супер, единственное расстояние если от москвы приличное больно часто не на ездишься. Я вот завидую ленинградцам им вообще рукой подать. С домом коненчо еще нужно чтобы кто-то хотя бы местный за ним присматривал. а то приезжаешь, а там и фундамента нет. а так для нас охотников-рыболовов конечно там самое раздолье.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 По осени у меня еще 15 деньков отпуска останется, может подъеду, если какой накладки не будет! Володя, какие проблемы , ты только свистни и две недели ты запомнишь на ВСЮ ЖИЗНЬ !!!!!! А СВОЯКУ от коллег огромное человеческое СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ !!!!!!!!!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 5++++++++
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 что хочется сказать ощущение двоякое, с одной стороны грусть что еще не побывал в таких местах, и радость за то что есть у нас в матушке россии такие места что аж дух захватывает и есть куда стремиться хотя бы раз в год, нам охотникам.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 что хочется сказать ощущение двоякое, с одной стороны грусть что еще не побывал в таких местах, и радость за то что есть у нас в матушке россии такие места что аж дух захватывает и есть куда стремиться хотя бы раз в год, нам охотникам. hunten8888, а какие красивые места есть в Вязниковской обл. ......СМОТРИ.....................[attachmen t=7934:100_1881.jpg] ..... и ехать далеко ненадо !!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, везде хорошо, где нас нет. Отличные фотки.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 hunten8888, а какие красивые места есть в Вязниковской обл. ......СМОТРИ.....................[attachment=7934:100_1881.jpg] ..... и ехать далеко ненадо !!!! Виктор узнаю раенчик, область то у нас владимирская, а район вязниковский - места мне эти очень даже знакомы. Поселок мстера, знаменитых ходожников. озеро называеться мстерка. для меня все это знакомо, изучено и воспринимаю это привычно. Еще я бы к вашим фотографиям добавил, речушку рядом со мстерой называеться тарой, небольшая такая она вся состоит из ключей, вода там ледяная даже в самую, самую жару. раков в ней не мерено, по краеней мере было. А в карелию ехать надо, это же как вроде место где обязательно должен побывать каждый охотник хотя бы раз в жизни.
волчара Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да , Карелия - это конечно хорошо! , но мне ьольше по душе тверская область. Там охотился мой отец и дед , там моя вторая родина. Да и ехать до Удомли не так далеко! ))
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 эхх карелия...слюни ручьём фото супер
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Виктор узнаю раенчик, А в карелию ехать надо, это же как вроде место где обязательно должен побывать каждый охотник хотя бы раз в жизни. hunten8888 , так в чём же дело, ПОЕХАЛИ !!!!! ..............посмотри число и месяц на фото...... ............погода как в Астрахани...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 hunten8888 , так в чём же дело, ПОЕХАЛИ !!!!! ..............посмотри число и месяц на фото...... ............погода как в Астрахани... Я бы с удовольствием, за приглашение огромное спасибо, да из-за работы( мать ее) не получиться, отпуск то я свой уже брал. Я теперь буду ждать следующего года, я думаю может и приглашение в силе останеться.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Я бы с удовольствием, за приглашение огромное спасибо, да из-за работы( мать ее) не получиться, отпуск то я свой уже брал. Я теперь буду ждать следующего года, я думаю может и приглашение в силе останеться. Может тебе ногу сломать( ровно на две недели) ????????????????
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Может тебе ногу сломать( ровно на две недели) ???????????????? Со сломанной ногой вы меня только на берегу с удочкой посадите, больше от меня толку не будет.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Со сломанной ногой вы меня только на берегу с удочкой посадите, больше от меня толку не будет. Кирил, врубись в тему( перелом на бумаге "больничьной"), а ты в КАРЕЛИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Кирил, врубись в тему( перелом на бумаге "больничьной"), а ты в КАРЕЛИИ !!!!!!!!!!!!!!!!! Да я парельно работаю и пишу, так что бывает!!!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 Не вопрос! Всегда рад новым друзьям-знакомым. В июле - августе я буду в Лендерах. Надо будет - и в Петрозаводске встречу.НЕ КОММЕРЦИЯ. Все желающие - немного о себе мне в личку. я тоже не против тем более в Мурманской области живу совсем рядом
IGOR' Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Володя, какие проблемы , ты только свистни и две недели ты запомнишь на ВСЮ ЖИЗНЬ !!!!!! А СВОЯКУ от коллег огромное человеческое СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ !!!!!!!!! Хорошие фотки, а места ещё лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти