thai1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 доброго дня,а не подскажите где недвижимость посмотреть по карелии??домик маленький деревенский,не дорогой!!!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 доброго дня,а не подскажите где недвижимость посмотреть по карелии??домик маленький деревенский,не дорогой!!! в карелии
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 доброго дня,а не подскажите где недвижимость посмотреть по карелии??домик маленький деревенский,не дорогой!!! Где именно домик прикупить хочешь, определился?
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Бери в Муазерском районе там как я знаю копейки домики стоят
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Бери в Муазерском районе там как я знаю копейки домики стоят редактирую - МУЕзерском
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 редактирую - МУЕзерском тьфу так точно)))
Вованыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Тоже хочется к Вам в гости, в Карелию! Сам недалеко живу, в Архангельской области, тоже иногда выбираюсь на природу, люблю даже просто побродить по лесу (благо мест хватает). Недавно был в Пинежском районе, на месте бывших сталинских лагерей, снабжавших в то время страну лесом (даже землянки бывших зеков до сих пор сохранились), понравилось отсутствие цивилизации, непролазные лесные просеки (застрявшую "Ниву" раз 8 доставали вдвоем буквально руками, лебедки не было, только бензопила), море грибов, ягоды... Ну и, конечно, стаи (по 10-12 голов) косачей (тетерок), следы пребывания лося (сам до сих пор не встречал вживую, но оч. хочется), кабана. Вот сейчас хочу сделать себе подарок на Н.Г. - взять карабин, а после, если успею в сезон - поехать набираться охот. опыта, попутно заниматься рыбалкой (ммм.... уха, да на пылающем костерке, да под холодную вод...ку, с разговорами, приятными воспоминаниями.... эх....!)
Экспертная группа dEretik Опубликовано 30 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2009 Тоже хочется к Вам в гости, в Карелию!Вот сейчас хочу сделать себе подарок на Н.Г. - взять карабин, а после, если успею в сезон - поехать набираться охот. опыта, попутно заниматься рыбалкой (ммм.... уха, да на пылающем костерке, да под холодную вод...ку, с разговорами, приятными воспоминаниями.... эх....!) Да тёмной ночью, с тысячами ярких звёзд...а через пару часов, на глухаря... ах....!
thai1 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 район МУЕзерской хорошо, а к кому с ценами,надо ехать???или есть телефоны??
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 А что именно хочешь брать и в каком поселке, определился? Я сам родом с муезерского района, из поселка Лендеры.
thai1 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 да хочется домик маленький в уютной деревни чтобы на берегу озера или реки,c дорогой неплохой(внедорожника нет!!!)чтобы приежать на охоту,рыбалку!!расскажи по ценам твоем селе?окрестности природа??твой район тоже нормально сегодня читал про него!!как там с охотой ,рыбалкой,цены)
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 да хочется домик маленький в уютной деревни чтобы на берегу озера или реки,c дорогой неплохой(внедорожника нет!!!)чтобы приежать на охоту,рыбалку!!расскажи по ценам твоем селе?окрестности природа??твой район тоже нормально сегодня читал про него!!как там с охотой ,рыбалкой,цены) Вопрос серьезный. Из муезерского района наиболее пригодное тебе посоветую поселки Волома и Лендеры. Они более доступные, есть ЖД, и что самое главное еще можно где отдуши порыбачить и поохотится. А теперь читай внимательно: Заходишь на сайт http://earth.google.com , скачиваешь там программу Google Планета Земля 5 (9мв - бесплатно) Устанавливаешь на своем компьютере. Входишь в нее, в поисковике (закладка перелет) набираешь название интересующего поселка; увеличишь а там уже увидишь синие квадратики - это фотографии сделанные в этом месте. Смотри, суди сам. Заинтересуешься - задавай вопросы дальше.
thai1 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо,класная штука.долеко видать,давай по ценам,мне кажется Волома прямо на озерах??
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Самые озерные - Лендеры, Кимоваара, Реболы (карта 1), Волома не на озерах (карта 2). От Лендер до воломы 80 км (карта 3 промежуточная) Тебя интересует дом или квартира (в доме на 2 квартиры, многоэтажка). Самое распространенное - дом на две квартиры. Цены завтра уточню у родителей.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 3 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2009 От ста до трехсот в зависимости от состояния и того, что на участке понастроено. Холупу можно и дешевле взять.
thai1 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 понял,а проблем проезда не будет рядом финляньдия,преграничье!!!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 Приграничье - нарицательное название. На деле - пограничная зона, со своими правилами пребывания. Ореол ее распространения вот: ПРИКАЗ Федеральной службы безопасности Российской Федерации (с изм., внесенными Приказом ФСБ РФ от 11.04.2007 N 177) от 2 июня 2006 года № 243 г. Москва В целях реализации статьи 16 Закона Российской Федерации "О государственной границе Российской Федерации" и создания необходимых условий охраны государственной границы Российской Федерации ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Пограничную зону на территории Республики Карелия, прилегающей к государственной границе Российской Федерации с Финляндской Республикой, установить в пределах полосы местности до рубежа, проходящего: исключая озеро Исо-Сиеминки, включая высоты с отметками 413 и 537, гору Мяитютунтури, озеро Панаярви, высоты с отметками 499 и 372, горы Савасавара, Рометовара, Маякканангас, озеро Пистаярви, гору Маяк-Вара, исключая населенные пункты Войница, Паньгогуба, Вокнаволок, озера Ливоярви, Жига, населенный пункт Костомукша, высоты с отметками 272, 267, 243, 293, 261, 256, включая озеро Ровкульское, населенный пункт Емельяновка, исключая населенный пункт Реболы, высоту с отметкой 252, гору Мярговара, высоту с отметкой 265, включая населенный пункт Лендеры, озеро Войдома, высоту с отметкой 248, гору Куткувара, озера Лубоярви, Юля-Вуоттоярви, высоту с отметкой 236, гору Куйккавара, высоты с отметками 182, 217, озеро Соитинъярви, исключая озеро Алимайнен-Кариярви, высоту с отметкой 211, гору Лутиккавара, включая населенный пункт Пуйккола, озеро Пялкъярви, населенный пункт Маткаселькя, исключая населенный пункт Кааламо, гору Тиримяки, включая озера Большое и Малое, высоту с отметкой 106, исключая озера Куйвасъярви и Костамоярви, населенные пункты Элисенваара, Эстерло, гору Исо-Лохмаканмяки, населенный пункт Куянсуо, озеро Аласъярви, железнодорожное полотно и железнодорожную станцию Пукинниеми Октябрьской железной дороги.". 2. Пограничному управлению ФСБ России по Республике Карелия организовать установку на въездах в пограничную зону на территории Республики Карелия предупреждающих знаков. 3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Пограничную службу ФСБ России. Директор Н. Патрушев Как видишь пос. Волома в нее не входит. Суть пребывания в ПЗ сводится к наличию прописки в вышеперечисленных населенных пунктах, или наличия пропуска в пограничную зону - которые можно получить в любом пограничном органе от Службы (Отряда) и выше (равно как и пропуск за линию инженерно-технических сооружений (РОИС)). Всю интересующую информацию можно узнать здесь: press_sentre@fps.ru
Z10y_Tap0k Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Люди помогите! Первый раз еду в Карелию в будущую среду (4 ноября). Еду по работе в Петрозаводск. День рождения 2 ноября - к черту работу Куда не долеко от Петрозаводскможно сходить на охоту\рыбалку? На что открыта охота сейчас из пера (у меня гладкоствол полуавтомат, собаки нет ) и какие документы брать (видел что надо брать даже ИНН). Помогите пожалуйста - времени осталось чуть чуть.
Леший74 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Люди помогите! Первый раз еду в Карелию в будущую среду (4 ноября). Еду по работе в Петрозаводск. День рождения 2 ноября - к черту работу Куда не долеко от Петрозаводскможно сходить на охоту\рыбалку? На что открыта охота сейчас из пера (у меня гладкоствол полуавтомат, собаки нет ) и какие документы брать (видел что надо брать даже ИНН). Помогите пожалуйста - времени осталось чуть чуть. охотбилет, разрешение на оружие, ну и паспорт. Про ИНН первый раз слышу. Если приграничная зона - то еще и пропуск в приграничную зону.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 охотбилет, разрешение на оружие, ну и паспорт. Про ИНН первый раз слышу. Если приграничная зона - то еще и пропуск в приграничную зону. На копыта нужен инн. А на всю мелочь 300 руб сезонка или отработка как-то так.
Fedulof Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 КРАЙ МОЙ ОЗЕРНЫЙ И КАМЕННЫЙ. ГОРДОСТЬ МОЯ И КРАСА. Вот это фотки Хочу туда!
Fedulof Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 [/quote Вот это красотаааа!!! Как же сюда попасть???
Fedulof Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Володя, какие проблемы , ты только свистни и две недели ты запомнишь на ВСЮ ЖИЗНЬ !!!!!! А СВОЯКУ от коллег огромное человеческое СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ !!!!!!!!! 5 БАЛЛОВ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти