Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 Был в позапрошлом году в Карелии под Пиндушами. Пригасил один чел с Ганзов. Впечатления: чел - не ...... :-( а места прекрасные!!! Так давно мечтал побывать в Карелли и вот получилось. Сказочные и волшебные (в прямом смысле был случай) места. Сами нашли ток и мой товарищ впервуе в жизни взял мошника. К сожалению, пришлось срочно выдвигаться оттуда (обстаятельства). Но Карелия запала в сердце :-) На следующую весну охоту буду планировать в Карелии. Я думаю туда меньше чем на неделю и срываться не стоит, две самое то. чел - не ...... : ??? не разобрал аббревиатуру.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Мы тоже после всех терок решили в осень рвануть. Места уже в премете что да как в курсе. И на Сентяборь бьем стрелу у Медвежьегорска, мотор прикупили права тоже осталось место за посуденой но это не так важно. Но мое бешаное желание в Астрахань уж больно хотца, а как там где нас не было. Буду подрывать коллектив а там как карта ляжет, я один кто хочет на Волгу.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Мы тоже после всех терок решили в осень рвануть. Места уже в премете что да как в курсе. И на Сентяборь бьем стрелу у Медвежьегорска, мотор прикупили права тоже осталось место за посуденой но это не так важно. Но мое бешаное желание в Астрахань уж больно хотца, а как там где нас не было. Буду подрывать коллектив а там как карта ляжет, я один кто хочет на Волгу. Когда собираешься ехать на Юга- Волгу???? Если время позволит - то я не против!
СЕРЖ2 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Мы тоже после всех терок решили в осень рвануть. Места уже в премете что да как в курсе. И на Сентяборь бьем стрелу у Медвежьегорска, мотор прикупили права тоже осталось место за посуденой но это не так важно. Но мое бешаное желание в Астрахань уж больно хотца, а как там где нас не было. Буду подрывать коллектив а там как карта ляжет, я один кто хочет на Волгу. Я в августе с семьей езжу каждый год отдыхать, а осенью как то реже получается, с удовольствием поехал бы с компанией где то в середине-конец октября ( я про Астрахань)
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Я думаю туда меньше чем на неделю и срываться не стоит, две самое то. чел - не ...... : ??? не разобрал аббревиатуру. Кирил мне кажется через неделю этот "курорт" надоест в доску. Вместо того чтобы охотить или рыбалить будешь храпака в палатке давать
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Мы тоже после всех терок решили в осень рвануть. Места уже в премете что да как в курсе. И на Сентяборь бьем стрелу у Медвежьегорска, мотор прикупили права тоже осталось место за посуденой но это не так важно. Но мое бешаное желание в Астрахань уж больно хотца, а как там где нас не было. Буду подрывать коллектив а там как карта ляжет, я один кто хочет на Волгу. В Астрахани хорошо, рыбалка, солнце,отдых супер, но мне приелась. Хоца новых впечатлений.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Кирил мне кажется через неделю этот "курорт" надоест в доску. Вместо того чтобы охотить или рыбалить будешь храпака в палатке давать Саш все равно надо испытать на собственной шкуре !!! Я надеюсь осенью маму и жену с ребенком на юг или дальше, а сам туда ....
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я в августе с семьей езжу каждый год отдыхать, а осенью как то реже получается, с удовольствием поехал бы с компанией где то в середине-конец октября ( я про Астрахань) Там в это время прохладно.
СЕРЖ2 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Там в это время прохладно. Там в это всремя днем еще загараешь, а вот купаться действительно холодно
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Там в это всремя днем еще загараешь, а вот купаться действительно холодно А ночью спать,вечером в карты перекинутся.
СЕРЖ2 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А ночью спать,вечером в карты перекинутся. При грамотном обустройстве лагеря все можно
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Там в это время прохладно. зато нет мошки
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вот про мошку согласен. Даже комаров небыло. За лагерь брали шатер в ней костер не разожгеш. А палатки вакруг кастра были и всеравно спали в шапках.
Echo 036 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 "Я думаю туда меньше чем на неделю и срываться не стоит, две самое то. чел - не ...... : ??? не разобрал аббревиатуру." Мы планировали на десять дней в Карелию, но у меня умер брат и пришлось срочно возвращаться. чел - не ..... это ГАВНО, просто не хотел это писать в форуме. Я планирую Карелию на весну: глухаря достаточно, косачи имеются, вот только с вальдшнепом картина разная по районам. А какая весна без ТЯГИ? Этого рая и на две неделе не хватит, а ты:" ... в палатке дрыхнуть через неделю" ))) Побольше бы таких охотников )))) Удачи, Всем! :-)
Echo 036 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Пахомыч, знатная у тебя песа в подписи
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Я в августе с семьей езжу каждый год отдыхать, а осенью как то реже получается, с удовольствием поехал бы с компанией где то в середине-конец октября ( я про Астрахань) если только на тракторе ДТ-75. на дожди попадете, будут вилы. а рыба ловится. а вообще про Астрахань тему подкиньте, побеседуем побольше. Я там каждый год иногда не раз.
СЕРЖ2 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 если только на тракторе ДТ-75. на дожди попадете, будут вилы. а рыба ловится. а вообще про Астрахань тему подкиньте, побеседуем побольше. Я там каждый год иногда не раз. год на год не приходится, а насчет ДТ-75 вообще не согласен
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 год на год не приходится, а насчет ДТ-75 вообще не согласен в Харабалях практикуется таких туристов как мы, в дожди до асфальта вытаскивать. за 10тыс.р. с машины. просто вы в августе там в дождь ни разу не попадали . я попадал.
СЕРЖ2 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 в Харабалях практикуется таких туристов как мы, в дожди до асфальта вытаскивать. за 10тыс.р. с машины. просто вы в августе там в дождь ни разу не попадали . я попадал. Ну почему же? Прошлое лето сильно мокрое было, и после хороших ливней по пойме приходилось куралесить
Echo 036 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ребята, ведь про Карелию спич был, а Вы в Астрахань забрались. А вообще, я Карелию планирую на весну. Места потрясающие. Как там с тягами? Может подскажет кто? С уважением, Ю.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ребята, ведь про Карелию спич был, а Вы в Астрахань забрались. А вообще, я Карелию планирую на весну. Места потрясающие. Как там с тягами? Может подскажет кто? С уважением, Ю. Самое главное чтоб голодный медвеь или шатун какой небудь не сожрал. Они весной месные говорили очень голодные.
msv557 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а как сейчас погода в карелии? На гуся ехать можно?
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 7 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2010 а как сейчас погода в карелии? На гуся ехать можно? Мой тебе совет, через одну-две недельки, езжай ка ты за Аллакурти. Зараннее завидую...
Экспертная группа Broyler Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 В 2009, говорят, в Карелии было очень благоприятное лето для пернатых. Птенцов выходилось много. 'СВОЯК' скажите пожалуйста как в этом году? Июнь холоднее, сырее чем в прошлом?
Русич Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Была тема о поездке в Карелию в начале сентября , не могу найти, подскажите, куда делась? Может получится то же поучаствовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти