Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Карелии

Владимир_Б

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Был в позапрошлом году в Карелии под Пиндушами. Пригасил один чел с Ганзов. Впечатления: чел - не ...... :-( а места прекрасные!!! Так давно мечтал побывать в Карелли и вот получилось. Сказочные и волшебные (в прямом смысле был случай) места. Сами нашли ток и мой товарищ впервуе в жизни взял мошника. К сожалению, пришлось срочно выдвигаться оттуда (обстаятельства). Но Карелия запала в сердце :-)

На следующую весну охоту буду планировать в Карелии.

Я думаю туда меньше чем на неделю  и срываться не стоит, две самое то.  чел - не ...... : ??? не разобрал аббревиатуру.  

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• СВОЯК

24

• Михалыч31

23

• hunten8888

18

• vovchig

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы тоже после всех терок решили в осень рвануть. Места уже в премете что да как в курсе. И на Сентяборь бьем стрелу у Медвежьегорска, мотор прикупили права тоже осталось место за посуденой но это не так важно. Но мое бешаное желание в Астрахань уж больно хотца, а как там где нас не было. Буду подрывать коллектив а там как карта ляжет, я один кто хочет на Волгу.

• Экспертная группа
Опубликовано
Мы тоже после всех терок решили в осень рвануть. Места уже в премете что да как в курсе. И на Сентяборь бьем стрелу у Медвежьегорска, мотор прикупили права тоже осталось место за посуденой но это не так важно. Но мое бешаное желание в Астрахань уж больно хотца, а как там где нас не было. Буду подрывать коллектив а там как карта ляжет, я один кто хочет на Волгу.

Когда собираешься ехать на Юга- Волгу???? Если время позволит - то я не против!

Опубликовано

Я в августе с семьей езжу каждый год отдыхать, а осенью как то реже получается, с удовольствием поехал бы с компанией где то в середине-конец октября ( я про Астрахань)

• Экспертная группа
Опубликовано
Я думаю туда меньше чем на неделю  и срываться не стоит, две самое то.  чел - не ...... : ??? не разобрал аббревиатуру.  

Кирил мне кажется через неделю этот "курорт" надоест в доску. Вместо того чтобы охотить или рыбалить будешь храпака в палатке давать :)

• Экспертная группа
Опубликовано

В Астрахани хорошо, рыбалка, солнце,отдых супер, но мне приелась. Хоца новых впечатлений.

• Экспертная группа
Опубликовано
Кирил мне кажется через неделю этот "курорт" надоест в доску. Вместо того чтобы охотить или рыбалить будешь храпака в палатке давать :lol:

Саш все равно надо испытать на собственной  шкуре !!! Я надеюсь осенью маму и жену с ребенком на юг или дальше, а сам туда ....  ;)

Опубликовано
Я в августе с семьей езжу каждый год отдыхать, а осенью как то реже получается, с удовольствием поехал бы с компанией где то в середине-конец октября ( я про Астрахань)

Там в это время прохладно.

Опубликовано

Там в это всремя днем еще загараешь, а вот купаться действительно холодно

Опубликовано
Там в это всремя днем еще загараешь, а вот купаться действительно холодно

А ночью спать,вечером в карты перекинутся.

Опубликовано
А ночью спать,вечером в карты перекинутся.

При грамотном обустройстве лагеря все можно

• Экспертная группа
Опубликовано

зато нет мошки

Опубликовано

Вот про мошку согласен. Даже комаров небыло. За лагерь брали шатер в ней костер не разожгеш. А палатки вакруг кастра были и всеравно спали в шапках. 

Опубликовано

"Я думаю туда меньше чем на неделю и срываться не стоит, две самое то. чел - не ...... : ??? не разобрал аббревиатуру."

Мы планировали на десять дней в Карелию, но у меня умер брат и пришлось срочно возвращаться.

чел - не ..... это ГАВНО, просто не хотел это писать в форуме.

Я планирую Карелию на весну: глухаря достаточно, косачи имеются, вот только с вальдшнепом картина разная по районам. А какая весна без ТЯГИ?

Этого рая и на две неделе не хватит, а ты:" ... в палатке дрыхнуть через неделю" )))

Побольше бы таких охотников ))))

Удачи, Всем! :-)

Опубликовано

Пахомыч, знатная у тебя песа в подписи :D

• Экспертная группа
Опубликовано

если только на тракторе ДТ-75. на дожди попадете, будут вилы. а рыба ловится. а вообще про Астрахань тему подкиньте, побеседуем побольше. Я там каждый год иногда не раз.

Опубликовано
если только на тракторе ДТ-75. на дожди попадете, будут вилы. а рыба ловится. а вообще про Астрахань тему подкиньте, побеседуем побольше. Я там каждый год иногда не раз.

год на год не приходится, а насчет ДТ-75 вообще не согласен

• Экспертная группа
Опубликовано
год на год не приходится, а насчет ДТ-75 вообще не согласен

в Харабалях практикуется таких туристов как мы, в дожди до асфальта вытаскивать. за 10тыс.р. с машины. просто вы в августе там в дождь ни разу не попадали . я попадал.

Опубликовано

в Харабалях практикуется таких туристов как мы, в дожди до асфальта вытаскивать. за 10тыс.р. с машины. просто вы в августе там в дождь ни разу не попадали . я попадал.

Ну почему же? Прошлое лето сильно мокрое было, и после хороших ливней по пойме приходилось куралесить

Опубликовано

Ребята, ведь про Карелию спич был, а Вы в Астрахань забрались. :D

А вообще, я Карелию планирую на весну. Места потрясающие.

Как там с тягами? Может подскажет кто?

С уважением, Ю.

Опубликовано
Ребята, ведь про Карелию спич был, а Вы в Астрахань забрались. :D

А вообще, я Карелию планирую на весну. Места потрясающие.

Как там с тягами? Может подскажет кто?

С уважением, Ю.

Самое главное чтоб голодный медвеь или шатун какой небудь не сожрал. Они весной месные говорили очень голодные. 

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
а как сейчас погода в карелии? На гуся ехать можно?

Мой тебе совет, через одну-две недельки, езжай ка ты за Аллакурти. Зараннее завидую...

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

В 2009, говорят, в Карелии было очень благоприятное лето для пернатых. Птенцов выходилось много. 'СВОЯК' скажите пожалуйста как в этом году?

Июнь холоднее, сырее чем в прошлом?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Была тема о поездке в Карелию в начале сентября , не могу найти, подскажите, куда делась? Может получится то же поучаствовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...