Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 24 сентября, 2007 ОХОТА С АНГЛИЙСКИМ СЕТТЕРОМ.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 26 сентября, 2007 ОХОТНИЦЫ НА ПРИВАЛЕ.....
Feldgrau Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Интересные фото.Собаки красивые! :post-1787-1182943215:
Fisher74 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Доброго всем времени суток! Недавно вступил в стройные ряды форумчан, хотя как гость ходил сюда постоянно. Вот что удивило - неужели островные легавые такая редкость и ни кому они не интересны? Тема создана два года назад и в ней практически пусто. (Кроме фоток естсно) Легашатники, может пообщаемся?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 12 октября, 2009 Порода Английский сеттер изумительна!!!!. А вот занимаются этой породой единицы... Эту породу просто надо знать и любить... В каждой охоте как и в каждой породе собак, есть свои тонкости. С уважением и любовью к породе Английский сеттер А.Полевой
Fisher74 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 У меня английский сеттер по кличке Бакс, ему 1,5 года, азарту в лесу - хоть отбавляй, а стойки делать не хочет - скотина. До него держал ирландцев, девченка (кличка Челси) "встала" ровно в 5 месяцев. Притом стояла по всему (вальдшнеп, рябчик, тетерев). Понятно, что все зависит не от породы, а от конкретной собаки, одна начинает работать в 5 месяцев, а другая в 2, а то и 3года. Одно утешение - если из Бакса нормальный лягаш не получится, буду его как гончака использовать. (Он позавчера косулю с голосом погнал)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 19 октября, 2009 У меня английский сеттер по кличке Бакс, ему 1,5 года, азарту в лесу - хоть отбавляй, а стойки делать не хочет - скотина. До него держал ирландцев, девченка (кличка Челси) "встала" ровно в 5 месяцев. Притом стояла по всему (вальдшнеп, рябчик, тетерев). Понятно, что все зависит не от породы, а от конкретной собаки, одна начинает работать в 5 месяцев, а другая в 2, а то и 3года. Одно утешение - если из Бакса нормальный лягаш не получится, буду его как гончака использовать. (Он позавчера косулю с голосом погнал)о бакса как надо..Эх жаль далеко живешь от нас.. Приехал бы, поставили твоего БАКСА и по дупелю..и по тетереву... А чьих он у тебя кровей...??? С уважением А.Полевой.
Fisher74 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 о бакса как надо..Эх жаль далеко живешь от нас.. Приехал бы, поставили твоего БАКСА и по дупелю..и по тетереву... А чьих он у тебя кровей...??? С уважением А.Полевой. Мать - Райда, из Н.Тагила, а отец - Роджер-Нестл, привезен из Москвы. Предки по линии папаши: Лорд(Макаров В.Е.), Ася-Сенди-Нестл(Талаев Н.В.), ч.Фил(Смолдырев В.Л.), Ирма(Широкун О.Н.), Элвис(Борисова А.И.), Сэнди-Нестл(Талаев Н.В.), Фрей(Нищерет С.В.), Тания(Риссо В.С.), Триф(Комаров М.Н.), Веста(Агальцов С.Ю.), Аргус(Федоров В.С.), ч.Ассоль-ГеллаII(Шарова Н.А.), Снуппи(Филиппов А.В.), Леда(Барышева Е.В.), может знакомые клички или фамилии увидите.
Fisher74 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера Бакс сделал красивейшую стойку перед тетёрой-подранком, замер как памятник, постоял секунд 10, потом плавно лег. Тетёра правда была на расстоянии около метра от него. После "ПИЛЬ", рванул к ней и прижал лапами к земле. Седня снова пойдем, будем "закреплять" материал.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера Бакс сделал красивейшую стойку перед тетёрой-подранком, замер как памятник, постоял секунд 10, потом плавно лег. Поздравляю!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 31 октября, 2009 Крови хорошие...Мы с вами родственники...
Fisher74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Крови хорошие...Мы с вами родственники... У меня дочка когда Вашу аватару увидела, удивилась. Чё, говорит, там наш Бакс делает? [attachment =10252:____________203.jpg]
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Хорош бродяга!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 9 ноября, 2009 Я очень рад что Вы пришли на наш любимый сайт.. Приятно пообщаться. Здесь у нас все гостеприимные и уважаемые охотники .И на любой вопрос от Вас будет профессиональный ответ. Надеюсь здесь мы будем общаться. С уважением А Полевой.
Fisher74 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я очень рад что Вы пришли на наш любимый сайт..Приятно пообщаться. Здесь у нас все гостеприимные и уважаемые охотники .И на любой вопрос от Вас будет профессиональный ответ. Надеюсь здесь мы будем общаться. С уважением А Полевой. Приятно слышать, вернее читать. С уважением. Евгений.
Настоящий охотник Might Опубликовано 7 декабря, 2009 Настоящий охотник Опубликовано 7 декабря, 2009 Красивые
Владимир 777 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 подскажите что мне делать! у меня англиский сеттер уже 3 года болотную дичь поднимает и находит(бекас,дюпель,корыстель и т.д.) кроме утки. Но не приносит но это ладно а вот в лесу и в поле просто бегает как чекнутая! что посоветуете? и еще находить она находит подбитую болотную но такое ощущение что боится брать в рот! однажды подбил гардшнепа она его нашла! я положил ей его в рот она испугалась и спряталась!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 января, 2011 Собаку нужно натаскивать....
Славянин55 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 С вопросом обращаюсь к уважаемым легашатникам. В настоящее время количество дупеля на Российских просторах значительное или мало его?
Glasha Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Велика Россия...Поэтому где много, где мало, а где и вовсе нет. Мой знакомый из Башкирии на току снимал даже (я ссылку выкладылал).Успехов в поиске.
VVava Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Последняя октябрьская охота. И пошли дела и случаи .... .
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 4 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2016 Ну вот серьезные ребятишки подтянулись, вальдшнепятники. Сразу интересно стало читать тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти