26 Февраля, 201610 г Если шибко кадр понравился то ружье на травку и снимаю ну и при натаске снимаю. Люблю я это дело Аналогично Причём, что характерно, если камеру забудешь -наверняка в этот день классные работы будут, проверено
26 Февраля, 201610 г Аналогично Причём, что характерно, если камеру забудешь -наверняка в этот день классные работы будут, проверено Ну мобилка всегда со мной. Уж если совсем нарядно.
26 Февраля, 201610 г Ну мобилка всегда со мной. Уж если совсем нарядно.Не, мобилой снимать - напрасно время тратить. Хрень получается.
29 Февраля, 201610 г Что ни говори практичный был человек, уж ль нам не следовать его примеру. Грация это конечно здорово, но практичность и удобство все же побеждают. Угу Вот выдйешь бывает в поле шириной метров в 600 и что такое практичность можно посмотреть по другому. Так не хочется за ветер возвращаться. Главное и не надо ))) ну не всем
1 Марта, 201610 г Угу Вот выдйешь бывает в поле шириной метров в 600 и что такое практичность можно посмотреть по другому. Так не хочется за ветер возвращаться. Главное и не надо ))) ну не всем А я как то проще обхожусь. Я наперед знаю где птица сидит. Правда для этого надо обследовать угодья в которых охотишься и запоминать перемещения птиц в зависимости от погоды и сезона. Лишняя работа конечно, но все равно польза есть, и не малая. Ведь для чего то разведку держат в войсках?
1 Марта, 201610 г Угу Вот выдйешь бывает в поле шириной метров в 600 и что такое практичность можно посмотреть по другому. Так не хочется за ветер возвращаться. Главное и не надо ))) ну не всем Как правило дичь в основной массе будет держаться близ полевых дорог , в углах полей и других характерных местах ,наличие перепела или куропатки на данном поле можно определить заранее - не выходя из машины ,наличие дупеля на луговине с помощью - секрет ...,но можно тралить от "моря до моря" ,если ресурс позволяет Отредактировано 1 Марта, 201610 г от Боб
1 Марта, 201610 г Интересно а ктонибудь находил куропаток в пашне чистой где до дорог по 1 км в каждую сторону и деревень тоже невига нет?
1 Марта, 201610 г Интересно а ктонибудь находил куропаток в пашне чистой где до дорог по 1 км в каждую сторону и деревень тоже невига нет? Не в километре не находил ,кобель один раз поздней осенью на пашне стал - метров 150 от дороги ,я пока под него подходил - все ноги изломал ,думал по зайцу стоит ,но оказалось что куры,а норму уже взял. ....... километры по пашне - сильно
2 Марта, 201610 г Автор Утром выгуливая собак. Анг. сеттер на участке встал в стойку , молоденькая сука дратхаар подбежала , и впереди снялись куры.. Весело прогнав до забора, вернулись обнюхивать место их сидки. А так в бинокль со второго этажа видел стаю сидела на проселочной дороге идущая к базе. Однажды утром на авто ехал , спугнул их с дороги. Они довольно часто сидят на краю дороги.. Также как в Таганроге (Ростовской обл)фазаны ходят по обочине , Куры мелкие камушки клюют...
2 Марта, 201610 г Интересно а ктонибудь находил куропаток в пашне чистой где до дорог по 1 км в каждую сторону и деревень тоже невига нет?Я находил, вернее собака конечно Проклял и пашню, и куропаток
2 Марта, 201610 г Тады легавая зачем? А подумать? Я конечно знаю где птица есть, а вот чутья собачьего у меня нет и потому найти их в двух метрах от себя и то затрудняюсь.
13 Марта, 201610 г Я щас в Крыму в Симферополе, так тут фазаны на школьном стадионе бегают) так с прошлого года ввели нормы ГТО...........
13 Марта, 201610 г Интересно а ктонибудь находил куропаток в пашне чистой где до дорог по 1 км в каждую сторону и деревень тоже невига нет? я находил в Воронежской обл.,..........
11 Августа, 20169 г Красота..с полем! Наконецто я увидел лежачую стойку от АС. Жалко поиск собаки вырезали.... Очень интересна порода...присматриваюсь
16 Августа, 20169 г День второй в деревне и опять на охоте. Старался поменьше резать, но материала не мало и всё вроде интересно ...
16 Августа, 20169 г День второй в деревне и опять на охоте. Старался поменьше резать, но материала не мало и всё вроде интересно ... Классно!С полем!Молодцы!!!
22 Августа, 20169 г Три дня подряд, тяжело. Солнышко и безветрие достали. Жара быстро выгнала домой. С полем!!!Отлично!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий