Жуков Алексей Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Продолжим про АС )) Конечно что их точно отличает от всех легашей это видимо примесь кошки ))
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2016 Да! Замечательная порода Английский сеттер. Красивая с ним охота. Выкладывайте видио.
Жуков Алексей Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Видео и меня совсем не густо. Будет чужое ))) Да и помоим видео спалю места свои. Местные поди читают ))) тесно будет ))
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2016 А Вы чужие видеоработы выкладывайте. Они в инете многочисленны. Акоп часто классно снимает своих собак, в том числе и на охоте. Только что смотрел. Жалко, что не умею делать ссылки.
Жуков Алексей Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Хорошо снять проблема!!! Придет Глаша и все завалит ))) Вот тут есть однопометник моей суки. Ливер.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Понравился мне Ливер в полях! В паре смотрел с Эйсаном (стал Чемпионом). Изменено 27 января, 2016 пользователем Данилыч
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 28 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2016 Продолжим про АС )) Конечно что их точно отличает от всех легашей это видимо примесь кошки )) Лёша, давай про подводку у ноги, а то в соседней теме вопрос убили Я все таки считал,что такая подводка вырабатывается определёнными действиями при натаске,притормаживанием собаки. В отличии от подводку броском, когда ты провоцируешь собаку на быстрый под'ем птицы. Давай ты свою версию, а спрошу тоже у кой кого, потом сравним.
Жуков Алексей Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Я бы сказал все наоборот. Собаку приходиться ОТУЧАТЬ от идти у ноги. Ну там поднять в кустах или сначала зайти и потом поднять по команде. А так просто собака ведет себя с первых работ. АС который будет бросаться на дичь снимут нахрен ))) Единственная птиц на которую она выстреливает это тетерев. Связанно это с тем что он бывает бежит или просто сочный я у собаки не выпытавал. ))))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 28 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2016 Нифига не понял Ты хочешь сказать,что у АС такая подводка в крови, окромя тетерева? C чегой то снимут, если не погонит? Там тонкая грань конечно, но тем не менее...
Жуков Алексей Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Не должен ас броском поднимать. Как и ап
Жуков Алексей Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Снять скорее не снимут. Но цацита точно не видать
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 28 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2016 это момент и в правилах там прописан? или в стандарте породы? не знал... век живи , век учись...
Жуков Алексей Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Это конечно именно к породе относится
ВладВладыч Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Интересно а чем охота с АС отличается от охот с другими сеттерами?
Жуков Алексей Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я сам по разу был на охотах с гордоном и ирландцем. Очень даже неплохо поохотились. И на состязаниях видел пяток другой. Но "кошка" есть только в АС. Пластика, грация.... вообщем чисто вкусовщина Как сказал один старший сотоварищ, с большим опытом наблюдения за сеттерами, гордону и ирландцу нечего предложить более чем АС. Сейчас полетят табуретки
ВладВладыч Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Понятно что стили разные, а охота то чем отличается?
kiryani41 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А мне вот английский сеттер внешне очень нравится...а посмотрев видео его работ(стиля) понял, что это не моё... Если островную, то только пойнтера.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 16 февраля, 2016 Понятно что стили разные, а охота то чем отличается? Ни в чем... Только стиль , красота и лежачая стойка.
Жуков Алексей Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Стиль и есть составная часть всей охоты. Не за мясом же ходим. Охота как праздник. И смак весь в деталях. Стиль ружье одежда... ну и прочее. Ну а дальше дело вкуса. Кому пойнтер кому сеттер. Ну если отталкиваться от заложенного в смысл названия сеттинг догз то ас сеттер. А остальные.... остальные
ВладВладыч Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Стиль и есть составная часть всей охоты. Не за мясом же ходим. Охота как праздник. И смак весь в деталях. Стиль ружье одежда... ну и прочее. то есть вы вот в таком костюме на охоту ходите?
Жуков Алексей Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я предпочитаю современные материалы и покрой. Но знаком с охотниками которые ходят на охоту в отличных твидовых тройках. красиво.... но дорого
ВладВладыч Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я предпочитаю современные материалы и покрой. Стоп стоп! а как же? И смак весь в деталях. Стиль .... одежда... Покрой как раз и относится к стилю))) Так что смак в деталях уже теряется.... Но знаком с охотниками которые ходят на охоту в отличных твидовых тройках. А ружья у них парные, перезаряжает слуга и на подбор/подачу ретривер бегает?
Жуков Алексей Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Так одежда у меня специфичная. Серия апленд. Можно погуглить ружья одинарные. А вот подают не легавые а спаниели. лабра себе очень хочу. Но пока немогу
ВладВладыч Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Так одежда у меня специфичная.Серия апленд . Можно погуглить ружья одинарные. А вот подают не легавые а спаниели. лабра себе очень хочу. Но пока немогу Опять смак в деталях потерялся. спаники должны дичь поднимать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти