ВладВладыч Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ой вы меня простите, не удержался что бы чуть не потролить. По доброму. Немного глаза режет когда читаю что "не за мясом ходим". Так и возникает вопрос "А ружьё то тогда зачем?", Берете вместо ружья фотоаппарат и на фотоохоту! И собачка выгуляна, и не за мясом сходили. Еще часто упоминают про традиции охоты с островными легавыми, и пр. Начинаем разбирать по деталям, а и ружьё не классическое и шаравары не те , да и обувь тоже не традиционная. По стилю -да стиль у АС интересный, красивый. Мне очень подводки нравятся. Ну а в целом охоты со всеми сеттерами +/-одинаковые.
Жуков Алексей Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну растут люди потихоньку не все сразу. У когото вообще собака одна от утки до барсука и тельник один. Так что....
Жуков Алексей Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Могу вам сказать что снимаю я очень много на охоте. Особо когда с друзьями. Они стреляют. Я снимаю. Или не стреляю вообще. Если интересно фото выложу но вечером.
Жуков Алексей Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Конечно не за мясом а тобы вместо дупелей хотябы за уткой ходил.
ВладВладыч Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Конечно не за мясом а тобы вместо дупелей хотябы за уткой ходил. Ну лично для меня гастрономическая составляющая дичи тоже важна! Ну люблю я "потрескать" вкусно. И на первом месте для меня (и моей семьи) в этом плане стоит перепел, потом вальдшнеп, куропатка....всевозможные водоплавающие, а где то в конце стоит предмет "королевской охоты" фазан. Вот почему самое вкусное - самое маленькое? ))))
ВладВладыч Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Могу вам сказать что снимаю я очень много на охоте. Особо когда с друзьями. Они стреляют. Я снимаю. Или не стреляю вообще. Если интересно фото выложу но вечером. С нетерпением буду ждать. Люблю смотреть охотофоты, особенно самого процесса!
ВладВладыч Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 одна от утки до барсука и тельник один. Так что.... не в качестве рекламы https://ihuntr.ru/topic/2022/?view=findpost&p=1052982428
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 17 февраля, 2016 Алексей. А чьих кровей у тебя А С???? .. Так как в Н. Н. у меня есть мои потомки.
Жуков Алексей Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 У моего товарища как раз пойнтер и ягд. Говорит что перекрывает все потребности такой набор
Жуков Алексей Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) У меня сука от Акопа Асатряна питомник Kamhunting. Официально кличка у моей Kamhunting Loya. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Жуков Алексей
Жуков Алексей Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А теперь по фоткам, по просьбам трудящихся
sergey_v Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Очень красивая собака, да и фотографии хороши!
Жуков Алексей Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Очень красивая собака, да и фотографии хороши! Ну тогда еще добавим
sergey_v Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Алексей, Вы сами снимаете, или группа поддержки? У меня как-то руки в поле до фотоаппарата не доходят.
Жуков Алексей Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Снимаю сам. Часто снимаю друзей, когда они с моей собакой. А так у меня вместо ягдаша часто висит сумка на плече а ружье в руках. Если шибко кадр понравился то ружье на травку и снимаю ну и при натаске снимаю. Люблю я это дело
Борисович Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Собачка на загляденье! Красивые кадры и музыка! Замечательное видео получилось!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 Да можно залюбоваться породной грацией. Но приходят на ум стихи А.С. Пушкина: Ох, лето красное! любил бы я тебя,Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.Ты, все душевные способности губя,Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;Лишь как бы напоить да освежить себя -Иной в нас мысли нет, и жаль зимы-старухи,И, проводив ее блинами и вином,Поминки ей творим мороженым и льдом. Что ни говори практичный был человек, уж ль нам не следовать его примеру. Грация это конечно здорово, но практичность и удобство все же побеждают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти