Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 Если шибко кадр понравился то ружье на травку и снимаю ну и при натаске снимаю. Люблю я это дело Аналогично Причём, что характерно, если камеру забудешь -наверняка в этот день классные работы будут, проверено
Жуков Алексей Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Аналогично Причём, что характерно, если камеру забудешь -наверняка в этот день классные работы будут, проверено Ну мобилка всегда со мной. Уж если совсем нарядно.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну мобилка всегда со мной. Уж если совсем нарядно.Не, мобилой снимать - напрасно время тратить. Хрень получается.
Жуков Алексей Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 всяко лучше чем ничего ))) 1
Жуков Алексей Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Что ни говори практичный был человек, уж ль нам не следовать его примеру. Грация это конечно здорово, но практичность и удобство все же побеждают. Угу Вот выдйешь бывает в поле шириной метров в 600 и что такое практичность можно посмотреть по другому. Так не хочется за ветер возвращаться. Главное и не надо ))) ну не всем
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 Угу Вот выдйешь бывает в поле шириной метров в 600 и что такое практичность можно посмотреть по другому. Так не хочется за ветер возвращаться. Главное и не надо ))) ну не всем А я как то проще обхожусь. Я наперед знаю где птица сидит. Правда для этого надо обследовать угодья в которых охотишься и запоминать перемещения птиц в зависимости от погоды и сезона. Лишняя работа конечно, но все равно польза есть, и не малая. Ведь для чего то разведку держат в войсках?
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Угу Вот выдйешь бывает в поле шириной метров в 600 и что такое практичность можно посмотреть по другому. Так не хочется за ветер возвращаться. Главное и не надо ))) ну не всем Как правило дичь в основной массе будет держаться близ полевых дорог , в углах полей и других характерных местах ,наличие перепела или куропатки на данном поле можно определить заранее - не выходя из машины ,наличие дупеля на луговине с помощью - секрет ...,но можно тралить от "моря до моря" ,если ресурс позволяет Изменено 1 марта, 2016 пользователем Боб
Жуков Алексей Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Я наперед знаю где птица сидит. Тады легавая зачем?
Жуков Алексей Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Интересно а ктонибудь находил куропаток в пашне чистой где до дорог по 1 км в каждую сторону и деревень тоже невига нет?
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 Интересно а ктонибудь находил куропаток в пашне чистой где до дорог по 1 км в каждую сторону и деревень тоже невига нет? Не в километре не находил ,кобель один раз поздней осенью на пашне стал - метров 150 от дороги ,я пока под него подходил - все ноги изломал ,думал по зайцу стоит ,но оказалось что куры,а норму уже взял. ....... километры по пашне - сильно
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 2 марта, 2016 Утром выгуливая собак. Анг. сеттер на участке встал в стойку , молоденькая сука дратхаар подбежала , и впереди снялись куры.. Весело прогнав до забора, вернулись обнюхивать место их сидки. А так в бинокль со второго этажа видел стаю сидела на проселочной дороге идущая к базе. Однажды утром на авто ехал , спугнул их с дороги. Они довольно часто сидят на краю дороги.. Также как в Таганроге (Ростовской обл)фазаны ходят по обочине , Куры мелкие камушки клюют...
kiryani41 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я щас в Крыму в Симферополе, так тут фазаны на школьном стадионе бегают)
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 2 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2016 Интересно а ктонибудь находил куропаток в пашне чистой где до дорог по 1 км в каждую сторону и деревень тоже невига нет?Я находил, вернее собака конечно Проклял и пашню, и куропаток
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 2 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2016 Тады легавая зачем? А подумать? Я конечно знаю где птица есть, а вот чутья собачьего у меня нет и потому найти их в двух метрах от себя и то затрудняюсь.
Жуков Алексей Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я имею ввиду спаниель тут будет лучше
Жуков Алексей Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Пока мы ловим снежинки и страдаем от "весеннего настроения" другие состязаются
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 Я щас в Крыму в Симферополе, так тут фазаны на школьном стадионе бегают) так с прошлого года ввели нормы ГТО...........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 Интересно а ктонибудь находил куропаток в пашне чистой где до дорог по 1 км в каждую сторону и деревень тоже невига нет? я находил в Воронежской обл.,..........
VVava Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Первая охота в отпуске во Владимирской обл.
kiryani41 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Красота..с полем! Наконецто я увидел лежачую стойку от АС. Жалко поиск собаки вырезали.... Очень интересна порода...присматриваюсь
Олег344 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Первая охота в отпуске во Владимирской обл. Отлично!!!!с полем!
VVava Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 День второй в деревне и опять на охоте. Старался поменьше резать, но материала не мало и всё вроде интересно ...
Олег344 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 День второй в деревне и опять на охоте. Старался поменьше резать, но материала не мало и всё вроде интересно ... Классно!С полем!Молодцы!!!
VVava Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Три дня подряд, тяжело. Солнышко и безветрие достали. Жара быстро выгнала домой.
Олег344 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Три дня подряд, тяжело. Солнышко и безветрие достали. Жара быстро выгнала домой. С полем!!!Отлично!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти