Генрих с Чарли Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 31 минуту назад, Генрих с Чарли сказал: И ещё сто раз сам себя повторяю, что сигарета в зубах мешает прицеливанию, но воз и ныне там))) Там вместо бипа был отборный мат насчёт курения и сигарет,мешающий прицеливанию)))))
Генрих с Чарли Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 По тихоньку готовимся к главному испытанию-охоты на кеклика. Но пока рано- змеи греются на камнях. 1
Генрих с Чарли Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Глупый кеклик на этот раз решил так провести нас .Но Винчи не обманешь такими трюками) Друг подумал, что это зайчик бежит)) 3
Генрих с Чарли Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Даже не знаю в какую тему скинуть этот ролик- в тему английских сеттеров или ретриверов?) 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 4 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2017 Симба молодец , подает медленно но уверенно ... .. Генрих - а какой ширины поиск у сеттеров в условиях как на видео (к сожалению по камере не видно) 1
Генрих с Чарли Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 12 часов назад, КЛАР сказал: Генрих - а какой ширины поиск у сеттеров в условиях как на видео (к сожалению по камере не видно) Обычно 500 метров и больше. Просто надоело снимать всю дорогу к стойке. Утомляет зрителям, аккумулятор не выдерживает запись всей охоты, да и ролики становятся скучными) Звук бипера обычно не слышно бывает. Я постоянно слежу за собаками. Если в определённое время они не выходят на связь со мной, то значит они на стойке. Тогда я иду в ту сторону, когда в последний раз их замечал. Вот тогда и по звуку бипера определяю их местоположение и когда совсем близко, включаю запись. Вот поэтому мне хочется поменять бипер на навигатор. С навигатором будет легче. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 5 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня биппер догтра, у него есть усиленный режим звука, когда параллели на грани стандартного звука, включаю его. Биппер с навигатором никогда не видел в работе, но думаю это Круто. ... 1
Юрий Савченко Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 В навигаторе Garmin Astro 320 есть очень полезная функция "собака в стойке". Если собака на месте более 10 сек на приемном устройстве появляется соответствующий значок и сопровождается звуковым или вибросигналом по желанию. Очень удобно. Я давно уже звуковой биппер не использую. Хоть это и не Сеттер, но все же 2
Генрих с Чарли Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 8 часов назад, КЛАР сказал: У меня биппер догтра, у него есть усиленный режим звука, когда параллели на грани стандартного звука, включаю его. Биппер с навигатором никогда не видел в работе, но думаю это Круто. ... У меня тоже Догтра. Догтра 2502. Тот же 2500 только с двумя ошейниками. И усиленный режим установлен во время охоты на куру. На перепела ставлю средний уровень. Я тоже не видел работу навигатора с биппером, но по заявленным параметрам - действительно круто. Всё это время искал эти ошейники на гугле, но так и не нашёл) Потом поищу, сейчас на работу) 1
Андрей Минин Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 09:50, Генрих с Чарли сказал: У меня тоже Догтра. Догтра 2502. Тот же 2500 только с двумя ошейниками. И усиленный режим установлен во время охоты на куру. На перепела ставлю средний уровень. Я тоже не видел работу навигатора с биппером, но по заявленным параметрам - действительно круто. Всё это время искал эти ошейники на гугле, но так и не нашёл) Потом ищу, сейчас на работу) http://www.pettra.ru/sistemi-poiska-sobak-gps-i-avtonomnie.html 1
Генрих с Чарли Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 16:46, Андрей Минин сказал: http://www.pettra.ru/sistemi-poiska-sobak-gps-i-avtonomnie.html А вот да, ещё на работе нашёл эти понравившийся мне ошейники. BSplanet. Обязательно буду покупать один.
VVava Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 2018, а всё так же как и раньше. Красиво, успешно...., конечно только огда когда птичка есть, а в этом году она пока радует: 2
VVava Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Дупель продолжает радовать, Дези продолжает помогать радоваться красоте природы и красоте охоты: 3
VVava Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Год уже 2019 два видео охоты этого года: 2
VVava Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Охота с легавой (английский сеттер) первые выезды на заливные луга из деревни. Первые косяки, первые радости, первый адреналин . Одним словом - лепота!!! 2
VVava Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Птицы мало, но всё же за 5 дней (утро) охоты было взято 12 штук. Спасибо Дезьке. Сборка за последние три дня, конечно не всё вошло в ролик, но основные моменты: 1
VVava Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Охота 5 сентября. Из 9 штук виденных, только по пятерым стрелял. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 сентября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2020 Красиво! Без промахов, не охота! С полем! 1
VVava Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Эти выходные зять провёл в походах по лесу и они были менее удачливы на съёмки (не на дичь), поэтому ставлю охоту на лугах 6.09.2020 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти