Перейти к содержанию
Форум охотников России

УАЗ Patriot

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хмурый если не секрет как уазик поживает еще жив или продал?? как себя он показал?? и что можеш сказать о патрике с дизельным движком???

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• хмурый

18

• Vladimir G

10

• Анатолич

9

• surok332

9

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Хмурый если не секрет как уазик поживает еще жив или продал?? как себя он показал?? и что можеш сказать о патрике с дизельным движком???

Дизеля нет у меня, у меня бензиновый….

Про дизеля, можешь почитать тут: http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=4203 (только тема еще с 2007 года тянется, поэтому читать надо где то с середины, когда такие машины реально появились).

По делу: «зверь а не машина», правда первые тысяч десять, задолбаешься приводить ее в порядок, но когда уж все сделаешь по человечески, будет бегать и радовать хозяина. Если надумаешь покупать…расскажу что надо поменять, что бы машина работала хорошо. Хотя завод вроде исправляет косяки понемногу, может у новых их и меньше теперь.

Опубликовано

если можно то подскажи... было б просто замечательно. хочу купить для поездок на охоту и вылазок на природу.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
если можно то подскажи... было б просто замечательно. хочу купить для поездок на охоту и вылазок на природу.

http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?s...c=5329&st=0

Здесь вся история машины...и обсуждения сервисов.

Если твое желание покупки Патриота созреет окончательно, то пиши...я как раз нахожусь в стадии раздумья - "Продавать или нет"...

Хочется для бездорожья отдельный транспорт взять, а если идея с "домиком в деревне" выльется в продолжение, то точно буду брать отдельную машину для охоты и отдельно для городских поездок.

А сейчас, мне жалко загонять Патриот туда, где он может ехать….получается, что действительно жестокого бездорожья он и не видел (так, что бы по стекла в глине, потом плавать по ручью, а потом через лес напрямик, не обращая внимания на ветки).

По дизелю – стоит он нехилых денег, сервисмены его не знают и нет необходимого опыта обслуживания. Если ты собираешься брать его только для поездок на охоту, то разница в горючке не критична….а на пониженной, бензиновый и так прею как танк…ребята, кто был со мной последний раз в Тверской, не дадут соврать. Там где нива корячилась, мы ехали как по шоссе.

Изменено пользователем хмурый
Опубликовано

блин и хочется и колится. надо сурьезно подумать.

• Экспертная группа
Опубликовано
блин и хочется и колится. надо сурьезно подумать.

думай.....

как показывает практика, после повышения таможенных сборов на иномарки, в скором времени стоимость наших автомобилей, тоже возрастает ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Если можно влезу в ваш разговор. Приходиться ездить по работе на разных джипах, а знакомство с УАЗом произошло в поездке на охоту в Тверскую область, как раз на Мишином авто. Чем больше километров мы проезжали, тем больше мне он нравился. И если бы не было возможности взять у знакомых джип другой марки,то непременно бы задумался о приобретении данного авто.

• Экспертная группа
Опубликовано

Скажу и я! Приходилось ездить на нем,понравилось. Комфортно,мягко и удобно. Еще бы его перевести на газ,то было бы замечательно.

• Экспертная группа
Опубликовано
Еще бы его перевести на газ

И прощай огромный багажник....

• Экспертная группа
Опубликовано
И прощай огромный багажник....

Ну да ,немного места займет. Ну и денюжки на бензин экономится станут. А баллоны бывают разные даже по конструкции. Можно подобрать.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
Чем больше километров мы проезжали, тем больше мне он нравился.

Только не забывай, что свою машину я уже перелапатил вдоль и поперек….А вот когда пробег у него был тысяч 10, я сам боялся на ней ездить…. хотя, «гремит – значит пока едет»

Ну да ,немного места займет. Ну и денюжки на бензин экономится станут. А баллоны бывают разные даже по конструкции. Можно подобрать.

Если человек берет Патриот второй машиной, то есть только для поездок на природу, расход не так важен….а вот огромный багажник, очень к стати.

Изменено пользователем хмурый
  • Экспертная группа
Опубликовано

К теме "Патриота" можно добавить заезженую фразу-ЧЕМ КРУЧЕ ТАЧКА,ТЕМ ДАЛЬШЕ ЗА ТРАКТОРОМ БЕЖАТЬ.Я к тому, что тяжёл и если сядешь, то без лебёдки,да и сней на поле,ГОРЕ. Важить- надо чтобы четыре-пять человек было. Если собираешься недалеко выезжать-Нива обычная со вставками под пружины или простой УАЗик с лебёдкой. Если далеко- паркетник имп. чтобы доехать до места, а там пёхом.

• Экспертная группа
Опубликовано
К теме "Патриота" можно добавить заезженую фразу-ЧЕМ КРУЧЕ ТАЧКА,ТЕМ ДАЛЬШЕ ЗА ТРАКТОРОМ БЕЖАТЬ.Я к тому, что тяжёл и если сядешь, то без лебёдки,да и сней на поле,ГОРЕ. Важить- надо чтобы четыре-пять человек было. Если собираешься недалеко выезжать-Нива обычная со вставками под пружины или простой УАЗик с лебёдкой. Если далеко- паркетник имп. чтобы доехать до места, а там пёхом.

А как насчет Hunter, тоже УАЗpost-6590-1233992158_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

я на своем танке как-то почти семь часов просидел посреди лужи (огромой), вылезал через люк...

трактор порвал три троса с указательный палец толщиной, а вытащили точко камазным тросом...

вот мечтал взять уазик, хантер и доработать его конкретно...но все поменялось, кризис, не выплатили ни премии ни бонус по итогам года...хорошо что пока с работы не поперли

теперь вот думаю ниву взять, чтоб по лесам лазить

и не ососбо жалко, и легкая, ручной лебедкой можно почти в 100 % стуаций вытазить...правда комфорта нет...но это уже не так важно становится :)

• Экспертная группа
Опубликовано
post-6789-1234004280_thumb.jpgpost-6789-1234003959_thumb.jpgpost-6789-1234003806_thumb.jpgpost-6789-1234003806_thumb.jpgДа, конечно для охоты надо брать б\у. по деньгам(особенно сейчас),да и нежалко по кузову ветками шкрябать. Ну а насчёт Хантера могу сказать следующее. Нынче в сентябре на дизеле ездили на рыбалку на Северную Двину. Конечно не так удобно как в легковой, но под водочку доехали 600 км за 8 часов. Довольно прилично для тачки такого плана.По проходимости-УАЗик и УАЗик.Сам продал в январе простой УАЗик(на дальние растояния более 200км тяжеловато-тупит и расход), присматриваюсь к Хантеру.По слухам турбина на наддув барахлит,но общее мнение-неплохо.Фотки осенней поездки на Двину.post-6789-1234003532_thumb.jpgpost-6789-1234003677_thumb.jpg post-6789-1234004156_thumb.jpg
  • Местные егеря
Опубликовано
post-6789-1234004280_thumb.jpgpost-6789-1234003959_thumb.jpgpost-6789-1234003806_thumb.jpgpost-6789-1234003806_thumb.jpgДа, конечно для охоты надо брать б\у. по деньгам(особенно сейчас),да и нежалко по кузову ветками шкрябать. Ну а насчёт Хантера могу сказать следующее. Нынче в сентябре на дизеле ездили на рыбалку на Северную Двину. Конечно не так удобно как в легковой, но под водочку доехали 600 км за 8 часов. Довольно прилично для тачки такого плана.По проходимости-УАЗик и УАЗик.Сам продал в январе простой УАЗик(на дальние растояния более 200км тяжеловато-тупит и расход), присматриваюсь к Хантеру.По слухам турбина на наддув барахлит,но общее мнение-неплохо.Фотки осенней поездки на Двину.post-6789-1234003532_thumb.jpgpost-6789-1234003677_thumb.jpg post-6789-1234004156_thumb.jpg

Красивые фотки , и природа хороша , и рыбка неплохая молодцы.

• Экспертная группа
Опубликовано

А что это за машина слева - высокая такая?

• Местные егеря
Опубликовано
А что это за машина слева - высокая такая?

Володь это уазик хантер.

• Экспертная группа
Опубликовано
Володь это уазик хантер.

Высокий - просто удивительно!

• Экспертная группа
Опубликовано

Резина нормальная,плюс вставка под рессоры.

• Экспертная группа
Опубликовано

Т-40-Универсал 4*4,для охоты самый раз,вот только с тележкой. :hunter:

Танки грязи не боятся. :22:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну если речь пошла про трактора, то не сороковка ,а МТЗ82 с навеской сзади и Ковшом или КУНом впереди- практически всепроходимая техника. Но на тракторе за сто км.,даже за 20 не поедешь. Это на месте неплохо иметь. А так конечно универсал УАЗик на сегодня вне конкуренции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...