Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

УАЗ Patriot

Рекомендуемые ответы

Хмурый если не секрет как уазик поживает еще жив или продал?? как себя он показал?? и что можеш сказать о патрике с дизельным движком???

• Ответов 143
  • Просмотры 39.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор
Хмурый если не секрет как уазик поживает еще жив или продал?? как себя он показал?? и что можеш сказать о патрике с дизельным движком???

Дизеля нет у меня, у меня бензиновый….

Про дизеля, можешь почитать тут: http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=4203 (только тема еще с 2007 года тянется, поэтому читать надо где то с середины, когда такие машины реально появились).

По делу: «зверь а не машина», правда первые тысяч десять, задолбаешься приводить ее в порядок, но когда уж все сделаешь по человечески, будет бегать и радовать хозяина. Если надумаешь покупать…расскажу что надо поменять, что бы машина работала хорошо. Хотя завод вроде исправляет косяки понемногу, может у новых их и меньше теперь.

если можно то подскажи... было б просто замечательно. хочу купить для поездок на охоту и вылазок на природу.

• Автор
если можно то подскажи... было б просто замечательно. хочу купить для поездок на охоту и вылазок на природу.

http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?s...c=5329&st=0

Здесь вся история машины...и обсуждения сервисов.

Если твое желание покупки Патриота созреет окончательно, то пиши...я как раз нахожусь в стадии раздумья - "Продавать или нет"...

Хочется для бездорожья отдельный транспорт взять, а если идея с "домиком в деревне" выльется в продолжение, то точно буду брать отдельную машину для охоты и отдельно для городских поездок.

А сейчас, мне жалко загонять Патриот туда, где он может ехать….получается, что действительно жестокого бездорожья он и не видел (так, что бы по стекла в глине, потом плавать по ручью, а потом через лес напрямик, не обращая внимания на ветки).

По дизелю – стоит он нехилых денег, сервисмены его не знают и нет необходимого опыта обслуживания. Если ты собираешься брать его только для поездок на охоту, то разница в горючке не критична….а на пониженной, бензиновый и так прею как танк…ребята, кто был со мной последний раз в Тверской, не дадут соврать. Там где нива корячилась, мы ехали как по шоссе.

Отредактировано от хмурый

блин и хочется и колится. надо сурьезно подумать.

• Автор
блин и хочется и колится. надо сурьезно подумать.

думай.....

как показывает практика, после повышения таможенных сборов на иномарки, в скором времени стоимость наших автомобилей, тоже возрастает ;)

Если можно влезу в ваш разговор. Приходиться ездить по работе на разных джипах, а знакомство с УАЗом произошло в поездке на охоту в Тверскую область, как раз на Мишином авто. Чем больше километров мы проезжали, тем больше мне он нравился. И если бы не было возможности взять у знакомых джип другой марки,то непременно бы задумался о приобретении данного авто.

Скажу и я! Приходилось ездить на нем,понравилось. Комфортно,мягко и удобно. Еще бы его перевести на газ,то было бы замечательно.

• Автор
Еще бы его перевести на газ

И прощай огромный багажник....

И прощай огромный багажник....

Ну да ,немного места займет. Ну и денюжки на бензин экономится станут. А баллоны бывают разные даже по конструкции. Можно подобрать.

• Автор
Чем больше километров мы проезжали, тем больше мне он нравился.

Только не забывай, что свою машину я уже перелапатил вдоль и поперек….А вот когда пробег у него был тысяч 10, я сам боялся на ней ездить…. хотя, «гремит – значит пока едет»

Ну да ,немного места займет. Ну и денюжки на бензин экономится станут. А баллоны бывают разные даже по конструкции. Можно подобрать.

Если человек берет Патриот второй машиной, то есть только для поездок на природу, расход не так важен….а вот огромный багажник, очень к стати.

Отредактировано от хмурый

К теме "Патриота" можно добавить заезженую фразу-ЧЕМ КРУЧЕ ТАЧКА,ТЕМ ДАЛЬШЕ ЗА ТРАКТОРОМ БЕЖАТЬ.Я к тому, что тяжёл и если сядешь, то без лебёдки,да и сней на поле,ГОРЕ. Важить- надо чтобы четыре-пять человек было. Если собираешься недалеко выезжать-Нива обычная со вставками под пружины или простой УАЗик с лебёдкой. Если далеко- паркетник имп. чтобы доехать до места, а там пёхом.

К теме "Патриота" можно добавить заезженую фразу-ЧЕМ КРУЧЕ ТАЧКА,ТЕМ ДАЛЬШЕ ЗА ТРАКТОРОМ БЕЖАТЬ.Я к тому, что тяжёл и если сядешь, то без лебёдки,да и сней на поле,ГОРЕ. Важить- надо чтобы четыре-пять человек было. Если собираешься недалеко выезжать-Нива обычная со вставками под пружины или простой УАЗик с лебёдкой. Если далеко- паркетник имп. чтобы доехать до места, а там пёхом.

А как насчет Hunter, тоже УАЗpost-6590-1233992158_thumb.jpg

я на своем танке как-то почти семь часов просидел посреди лужи (огромой), вылезал через люк...

трактор порвал три троса с указательный палец толщиной, а вытащили точко камазным тросом...

вот мечтал взять уазик, хантер и доработать его конкретно...но все поменялось, кризис, не выплатили ни премии ни бонус по итогам года...хорошо что пока с работы не поперли

теперь вот думаю ниву взять, чтоб по лесам лазить

и не ососбо жалко, и легкая, ручной лебедкой можно почти в 100 % стуаций вытазить...правда комфорта нет...но это уже не так важно становится :)

post-6789-1234004280_thumb.jpgpost-6789-1234003959_thumb.jpgpost-6789-1234003806_thumb.jpgpost-6789-1234003806_thumb.jpgДа, конечно для охоты надо брать б\у. по деньгам(особенно сейчас),да и нежалко по кузову ветками шкрябать. Ну а насчёт Хантера могу сказать следующее. Нынче в сентябре на дизеле ездили на рыбалку на Северную Двину. Конечно не так удобно как в легковой, но под водочку доехали 600 км за 8 часов. Довольно прилично для тачки такого плана.По проходимости-УАЗик и УАЗик.Сам продал в январе простой УАЗик(на дальние растояния более 200км тяжеловато-тупит и расход), присматриваюсь к Хантеру.По слухам турбина на наддув барахлит,но общее мнение-неплохо.Фотки осенней поездки на Двину.post-6789-1234003532_thumb.jpgpost-6789-1234003677_thumb.jpg post-6789-1234004156_thumb.jpg
post-6789-1234004280_thumb.jpgpost-6789-1234003959_thumb.jpgpost-6789-1234003806_thumb.jpgpost-6789-1234003806_thumb.jpgДа, конечно для охоты надо брать б\у. по деньгам(особенно сейчас),да и нежалко по кузову ветками шкрябать. Ну а насчёт Хантера могу сказать следующее. Нынче в сентябре на дизеле ездили на рыбалку на Северную Двину. Конечно не так удобно как в легковой, но под водочку доехали 600 км за 8 часов. Довольно прилично для тачки такого плана.По проходимости-УАЗик и УАЗик.Сам продал в январе простой УАЗик(на дальние растояния более 200км тяжеловато-тупит и расход), присматриваюсь к Хантеру.По слухам турбина на наддув барахлит,но общее мнение-неплохо.Фотки осенней поездки на Двину.post-6789-1234003532_thumb.jpgpost-6789-1234003677_thumb.jpg post-6789-1234004156_thumb.jpg

Красивые фотки , и природа хороша , и рыбка неплохая молодцы.

А что это за машина слева - высокая такая?

А что это за машина слева - высокая такая?

Володь это уазик хантер.

Володь это уазик хантер.

Высокий - просто удивительно!

Резина нормальная,плюс вставка под рессоры.

там же посмотрите подмога не пришла
  • Автор

Самый лучший транспорт для охотника.... :hunter:

http://www.liveinternet.ru/users/guestsk/post88101611/play

Т-40-Универсал 4*4,для охоты самый раз,вот только с тележкой. :hunter:

Танки грязи не боятся. :22:

Ну если речь пошла про трактора, то не сороковка ,а МТЗ82 с навеской сзади и Ковшом или КУНом впереди- практически всепроходимая техника. Но на тракторе за сто км.,даже за 20 не поедешь. Это на месте неплохо иметь. А так конечно универсал УАЗик на сегодня вне конкуренции.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.