Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Мишань! Вчера забрал патриота из автосалона! Еле добрался до гаража! Пробег 40км.! Сегодня перетрясли ступицы, тормозные барабаны+узел ручнека. Вибрррррррация, вроде прекратилась но, руль так и остался как у ГАЗ-51! Помню, кто-то говорил здесь что есть хороший мастер, который из чуда уазовского автопрома делает хорошие машины! Поделитесь координатами, если кто знает!? Заранее благодарен! Как вариант www.texreal.ru. Свой там чиню по крупному, по мелочи все сам. По ценам сказать не могу- не с чем сравнивать, но мастера грамотные. Сервис специализированный!!! Мой там сделали.
Анатолич Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Парни,у каждого внедорожника,будь то иномарка или наш отечественный автопром есь своя степень проходимости по бездорожью ,не нужно из авто делать трех мостовый трактор и лезть на нем на пролом,как это делают некоторые горе-водители.Просто будьте немного посерьезней и внимательней к тому или иному участку недороги и поверьте проходимость вашего коня будет+5,нежели если Вы будете думать,что внедорожник это........ моё мнение. Моя машина должна ехать туда, куда мне надо!
Анатолич Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да, у меня мысли тоже на субботу уже настроены-закрытие.А по поводу техники конечно новую и дорогую жалко. Сам определился и подкапливаю на "Хантер" дизель.(Без коментариев, не отговаривайте определялся год,продал простой 469,обратного пути нет). А я продал Ford Explorer подготовленный. и перекрестился! При нынешних законах, на охоту, только на УАЗике ездить можно!
Анатолич Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Как вариант www.texreal.ru. Свой там чиню по крупному, по мелочи все сам. По ценам сказать не могу- не с чем сравнивать, но мастера грамотные. Сервис специализированный!!! Мой там сделали. Спасибо за наводку! И как твой ездит? Как хороший уазик, или как хороший автомобиль!? На чём до этого ездил?
Анатолич Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот, что я променял на УАЗ Патриот!: Пока, (два дня! ) не жалею!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо за наводку! И как твой ездит? Как хороший уазик, или как хороший автомобиль!? На чём до этого ездил? Ездит нормально! Выполняет свою основную функцию - доставить охотника на место охоты не смотря ни на что!!! Но УАЗиком от этого быть не перестаёт (к сожалению)! Комплект ключей в багажнике не ржавеет! На других вне дорожниках (по бездорожью) ездить не приходилось.
pabloo Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Вот, что я променял на УАЗ Патриот!: Пока, (два дня! ) не жалею! Анатолич поздравляю... будем надеяться не будет тебя Патриот подводить
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Вадим привет, поздравляю тебя с покупкой….и с избавлением от столь много попившего твоих денег Форда. Сервис называется ЮС Импекс, но они не занимаются УАЗами уже….так что, помочь тебе нечем. Завод УАЗ, не продлил с ними договор на обслуживание…поэтому, Форды и Мазды они делают…..а УАЗики уже нет. Вот тема, которую я вел во времена владения Патром, почитай: http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=5329 Единственное, что знаю точно: в Торг-Маш, не ходи…как было там хреново, так и осталось. http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showforum=78
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Вот, что я променял на УАЗ Патриот!: Пока, (два дня! ) не жалею! Анатольич - мои поздравления !!! Если новый - вполне нормальный аппарат.
Анатолич Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Как вариант www.texreal.ru. Свой там чиню по крупному, по мелочи все сам. По ценам сказать не могу- не с чем сравнивать, но мастера грамотные. Сервис специализированный!!! Мой там сделали. Заехал я сегодня в Техреал на Буракова! Лучше-бы я этого не делал!!!! Вроде, всё хорошо начиналось, до тех пор, пока я не попросился в рем.зону! Куда только делась вся любезность!!??? Хотя, надо отдать должное, посылал и оскорблял меня только один индивидум восточной наружности. Остольные разумно сохраняли нейтралитет. Естественно, репу я ему чистить не стал, хотя очень хотелось. Когда я всё-таки попал в рем.зону, я понял из-за чего этот идиот так бесился. Было чего скрывать!!!!!! Отстой полный!!!!! Настроение испорчено больше, чем после общения с официалами!
Анатолич Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вадим привет, поздравляю тебя с покупкой….и с избавлением от столь много попившего твоих денег Форда.Сервис называется ЮС Импекс, но они не занимаются УАЗами уже….так что, помочь тебе нечем. Завод УАЗ, не продлил с ними договор на обслуживание…поэтому, Форды и Мазды они делают…..а УАЗики уже нет. Вот тема, которую я вел во времена владения Патром, почитай: http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=5329 Единственное, что знаю точно: в Торг-Маш, не ходи…как было там хреново, так и осталось. http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showforum=78 Мишань, спасибо! Буду искать свой сервис. Кстати, был сегодня приятно удивлён! Позвонили мне из Гермес-авто, где я покупал своё чудо советского автопрома! Поспрашали о проблемах. Дали сотовый телефон главного инженера и заверили что в ближайшее, удобное для меня время, все проблемы устранят! Я поверил! О результатах отпишусь.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Заехал я сегодня в Техреал на Буракова! Лучше-бы я этого не делал!!!! Вроде, всё хорошо начиналось, до тех пор, пока я не попросился в рем.зону! Куда только делась вся любезность!!??? Хотя, надо отдать должное, посылал и оскорблял меня только один индивидум восточной наружности. Остольные разумно сохраняли нейтралитет. Естественно, репу я ему чистить не стал, хотя очень хотелось. Когда я всё-таки попал в рем.зону, я понял из-за чего этот идиот так бесился. Было чего скрывать!!!!!! Отстой полный!!!!! Настроение испорчено больше, чем после общения с официалами! Я свой загонял в Техреал трижды, но дело в том, что с менеджерами и приёмщиками не общался. Договаривался напрямую со слесарем, который с ноля мою машину делал. А в офисе оформлял только диагностику подвески. Т.ч. у меня проблем не было, машину пригнал, ключики отдал, звонит когда всё готово, приехал - забрал!!! Запчасти покупал все слесарь, со мной только по цене консультировался ну и за ремонт цена договорная. А так всё посмотрит, прошрпицует, подтянет- без проблем!!! Вот только ездить мне туда , на другой конец города, не удобняк. Рядом с домом хороших спецов(кустарей) нашел. Ну раз уж мнение такое сложилось... Я бы тоже ,в другой раз не приехал бы!!!
new stones Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 не знаю парни патриота не разу не видел,старые уазы были,вроде номально,но тяги на низах не хватало сейчас приобрел для вылазок hi-lux 91,дизель 2-l,мосты ,рессоры,пикап очень доволен ,расход радует 10-12 по гомну кстати отдал за него 85 т.р.
Анатолич Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 На сегодняшний день пробег 7 000км. На пятой тысяче потёк тосол с патрубка расположенного в самом неудобном месте, конечно. Вылечил затяжкой хомута (был сосем не затянут). Больше пока, слава Богу проблем нет! Не так страшен УАЗ как его малюют! При покупке я был готов к значительно худьшему!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 На сегодняшний день пробег 7 000км. На пятой тысяче потёк тосол с патрубка расположенного в самом неудобном месте, конечно. Вылечил затяжкой хомута (был сосем не затянут). Больше пока, слава Богу проблем нет! Не так страшен УАЗ как его малюют! При покупке я был готов к значительно худьшему! Вадим, не переживай....все еще будет, уж поверь мне К стати, у тебя в личных данных, все еще Ford Explorer числится.....
Dred Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 привет, кто еще не видел - рекомендую вчепетляет. Я правда ХЗ какая именно там понижайка, но на 3,4 патр тож зачётно карабкается. Правда хужее, чем мой козел на 4.2
men9691 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 С осени 2009 и по настоящий момент являюсь владельцев Патриота, 2007 года выпуска, февраль.... в штатной комплектации машина радовала, после доработок, кои потребовали и времени и денег, его свойства "проходимца" улучшились... сделанно много, но есть еще планы по доработке...... Машиной доволен. За свои деньги функционал выполняет....
акит Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А я своего Патриота передал во вторые руки , откатал верой и правдой с 07 года 56 т.км.,жалко но тешусь тем что беру нового- выходит вроде в апреле.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти