17 Октября, 200718 г Итак, "коль пошла такая пьянка" (https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2117&st=0), то считаю нужным воплотить идею Kentus-а и открыть тему, где будут с течением времени собраны композиции известных, и не очень авторов/групп на охотничью тематику. Что касается конкурса и приза, то, думаю, потом обсудим Дерзаем! Любэ___Охота.mp3 aleksandr_zvincov___ohota.mp3
18 Октября, 200718 г Итак, "коль пошла такая пьянка" (https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2117&st=0), то считаю нужным воплотить идею Kentus-а и открыть тему, где будут с течением времени собраны композиции известных, и не очень авторов/групп на охотничью тематику. Что касается конкурса и приза, то, думаю, потом обсудим Дерзаем! Ну спасибо порадовался послушал =)))
27 Октября, 200718 г Маша, где ты хоть находишь такие песни, Амазонка-охотница. Выучу, спою у костра. :post-1787-1182943226:
27 Октября, 200718 г Маша, где ты хоть находишь такие песни, Амазонка-охотница. Выучу, спою у костра. :post-1787-1182943226: Ловлю на слове ! Разучивай-репетируй, буду с нетерпением ждать исполнения ))
31 Октября, 200718 г Пара песен Высоцкого в тему. Высоцкий_Владимир___Охота_на_волков.mp3Высоцкий_Владимир___Охота_на_кобанов.mp3
31 Октября, 200718 г Ещё парапесенок про охотников. Так, повеселиться!КВН__Дети_Лейтенанта_Шмидта____Охота.mp3Noize_MC___охота.mp3
26 Марта, 200818 г А ты сам эту херню слушаешь? Послушай про охотников. Конечно про нас песен мало.Больше любят рыбаков. Даже правительство из-за икры похерило охотников. Как говорят ни один зверь икру не мечет. Одно г--но. ohota.mp3 aleksandr_zvincov___ohota.mp3 19._Охота_на_кабанов.mp3 Отредактировано 26 Марта, 200818 г от Алексей_24
3 Апреля, 200818 г А ты сам эту херню слушаешь? Послушай про охотников. Конечно про нас песен мало.Больше любят рыбаков. Даже правительство из-за икры похерило охотников. Как говорят ни один зверь икру не мечет. Одно г--но. Алексей_24! Надо быть немножко по внимательней! Все эти песни уже давно выложены выше! Да, и мой пост не ме мешало-бы прочитать повнимательней!
4 Апреля, 200818 г Для тех кто приедет ко мне на открытие я подготовил сборник охотничьих песен на CD! Кол-во ограничено!
4 Апреля, 200818 г Для тех кто приедет ко мне на открытие я подготовил сборник охотничьих песен на CD! Кол-во ограничено! Вот это сюрприз!!!!!!! :)
4 Апреля, 200818 г шансы что получится поучаствовать в открытии у Анатолича не велики, но про обещания Русича исполнить "душегуба" я помню так что ежели что - запишите и выложите !!!
4 Апреля, 200818 г шансы что получится поучаствовать в открытии у Анатолича не велики,но про обещания Русича исполнить "душегуба" я помню так что ежели что - запишите и выложите !!! Маш! Как не велики!? В чём загвоздка-то?
4 Апреля, 200818 г Вадим, загвоздка в основном в том, что договорились ехать на гусика в Ивановскую и велики шансы, что по времени это совпадет с открытием Ярославской... так что на премьеру песни могу и не попасть...
10 Ноября, 200817 г Песня молодого охотника, хотя и старые "охотники" (в кавычках) этим страдают, вобщем как не надо охотится.... Александр_Смалев___Открытие_охоты.mp3
16 Ноября, 200817 г охотовед: и вторая просто до кучи, не зряже я её качал и третья что то около охоничья ohotoved.mp3 gimn_p.mp3 hobot.wav Отредактировано 16 Ноября, 200817 г от salve
27 Июля, 200916 г Одна песня немного шутливая А.Азовский-Охота, а вторая очень мне нравится Мельница -Королевская охота А.Азовский - Охота A._Azovskiy___Ohota.mp3 Мельница - Королевская охота melnica___korolevskaya_ohota.mp3
28 Июля, 200916 г шансы что получится поучаствовать в открытии у Анатолича не велики,но про обещания Русича исполнить "душегуба" я помню так что ежели что - запишите и выложите !!! Вчера весь вечер, на кухне, разучивал Душегуба, монументальная вещь...........
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.