30 Октября, 200718 г Всем доброго времени суток, в начале ноября собираюсь в Тверской губерне поохотитсяся с норными на лисичку, имею рабочую таксу, но хотелось бы еще и с гончими зайчика погонять вот и ищу напарников с рабочими гончаками. При работе гончих ушедшие лисы немедленно норятся, здесь то и будет раздолье для таксика. Знаю четыре норы. Есть теплый домик, спальных мест четыре. Цены в угодьях смешные. Выезд дня на три желательно в будни. В машине только я и собака. Так что места пока есть, присоединяйтесь! В угодьях есть кабан, лось, тетерев, глухарь, утка, гусь пролетный, заяц, лиса, куница, бобр и т.д. Все остальное охотничья удача. Егерь свой.
30 Октября, 200718 г Лисовину привет. Ни разу не охотился на лис и зайцев. Есть такса диванная, сука. Могу ночевать в машине , полностью автономен. С удовольствием приму предложение, только в будни проблемка. Назови примерно в каких числах собираешься на охоту, может подгадаю. В каком районе, Тверская обл. большая. С уважением, Александр.
30 Октября, 200718 г Автор Старицкий р-он 190 от кольца по Ленинградке, наверное числа пятого, если чуть снежком присыпит. Если подгадаешь поехали. Меня Владимиром кличут. тел: 8-909-152-66-02. Ну вот уже кампания наклевывается, кто еще присоединяйтесь, неужели гончатников нет?????
30 Октября, 200718 г Автор Stanislav чиркни о себе пару строк. Хорошо видимо скоро будет добрая компания. Охотники с гончими собаками откликнитесь, рог зовет на охоту!!!
30 Октября, 200718 г Здравствуйте ) У меня есть гончая, эстонская, выжлецу 2 года и работает он достаточно нестабильно, т.е. может в ногах крутиться, а может по лосю или лисе на сутки уйти... по зайцу как правило работает 1-1.5 круга, далее доборит... Но к сожалению, на данный момент, ничем кроме свободного времени, желания, ружья и собаки я не распологаю...
30 Октября, 200718 г Здравствуйте ) У меня есть гончая, эстонская, выжлецу 2 года и работает он достаточно нестабильно, т.е. может в ногах крутиться, а может по лосю или лисе на сутки уйти... по зайцу как правило работает 1-1.5 круга, далее доборит... Но к сожалению, на данный момент, ничем кроме свободного времени, желания, ружья и собаки я не распологаю... А что ещё нужно настоящему бра, виноват, охотнику. :post-1787-1182930872:
30 Октября, 200718 г Автор Если есть желание, рУжО и собакен невозражаю. Насколько я понимаю группа охотников сформировалась. Тогда надо, как то скооперироватся, что бы обсудить оргвопросы. Я созвонюсь сегодня с егерем, договорюсь чтоб он был на месте в день приезда. И надо определятся с выездом наверное 5 рано утром выезд - 6 целый день там - 7 вечером возврат. Кто еще не передумал сообщите!
30 Октября, 200718 г Автор жаль я 5 и 6 работаю , а вообще я ЗА! только собакена у мене нет . Жаль, хорошему человеку всегда рады!!!!!!!!!!!!! Уважаемые заинтересовавшиеся братья и сестры охотники! Вы определились с выездом на вас можно расчитывать?? Или продолжать поиск желающих??? Дайте знать.
30 Октября, 200718 г Возникла проблемка...мне 7-го в ГАИ на Каширке надо...протокольчик выписали и все такое, за эффектный разворот... вобщем засада... жизнь дала трещену...блин... :post-1787-1182943203:
2 Ноября, 200718 г Автор Уважаемые коллеги. Проблемка сама разрешается в лучшую сторону. Я приглашал к себе, а получил предложение поехать в Максхатиху, от коллеги по увлечениям, прочитавшим мое сообщение, столько положительного слышал я про это место,что не удержался и принял предложение. Еду с 5 по 7 к нему, приеду отчитаюсь, удачно или нет съездил, всетаки места новые. Мое предложение в силе давайте тогда определимся когда кто может.
5 Ноября, 200718 г Уважаемые коллеги. Проблемка сама разрешается в лучшую сторону. Я приглашал к себе, а получил предложение поехать в Максхатиху, от коллеги по увлечениям, прочитавшим мое сообщение, столько положительного слышал я про это место,что не удержался и принял предложение. Еду с 5 по 7 к нему, приеду отчитаюсь, удачно или нет съездил, всетаки места новые. Мое предложение в силе давайте тогда определимся когда кто может. будем ждать отчета ) а со временем действительно стоит определиться, точнее вы определитесь когда всем удобно, а я постараюсь подстроиться...
9 Ноября, 200718 г Автор Кто решился давайте определятся сколько человек, куда и как у меня максимиум пятеро поместятся. В отчетах я отписал подробнее.
9 Ноября, 200718 г Автор Лучше наверное здесь, а не в отчетах. Пусть там будет обсуждение охоты , а здесь сбор желающих на выезд. Хорошо??
9 Ноября, 200718 г Уже трое! Зайцы зависят от гончих собак, без собак тропить беляка сам понимаешь.... просто прогулятся. Русачек редок становится. Ну вроде как да. Ну если собаки не захотят, всякое бывает впринципе и потропить можно конечно и прогуляться, тем более если и вправду человек 5 наберется походим по закрайкам леса, оврагам и низменностям с кустиками и травкой, но главное зайца добыть полюбому, без добычи домой не вернусь, засмеют... да и день световой еще достаточно длинный, выходить можно часов 7 утра и заканчивать к 16.30, а это 9,5 часов охоты, если еще скидку сделать что дело только через месяц будет, то все равно 8-9 часов именно охоты получится полюбому.
9 Ноября, 200718 г Ну вроде как да. Ну если собаки не захотят, всякое бывает впринципе и потропить можно конечно и прогуляться, тем более если и вправду человек 5 наберется походим по закрайкам леса, оврагам и низменностям с кустиками и травкой, но главное зайца добыть полюбому, без добычи домой не вернусь, засмеют... Мой пес работает нестабильно, может и круга с подъема не прогнать, а моежт несколько часов работаь... по зайцу если след более-менее свежий пойдет точно, а насчет лисы сложно сказать, ее у нас в деревне не особо много, но в большенстве случаев срабатывает... Но если Федор(пес мой) облажется, готова и потропить...но вообще-то я на него возлагаю определенные надежды..
9 Ноября, 200718 г Автор Полюбому отохотим, вопрос Федор с зайца на лису перескакивает во время гона, что часто бывает у гончих или нет??????
9 Ноября, 200718 г Меня возьмёте? я решил - пёс с ней! с работой , всех денег не заработать! готов и без собакена тропить и с собакеном , а если придётся то вместо собакена гонять.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.