Анатолич Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Имеется ввиду тема общая "Приглашаю на охоту". Например ты и Лисовин вот приглашаете форумчан к себе и делите расходы со всеми вместе, а у меня например другая ситуация, охота это мой единственный заработок в эту осень и я сдавал домик в аренду за деньги для охотников и сопровождал на охоту. Поэтому что бы не вводить в заблуждение и предлагают разделять чтоб люди понимали что в одном случае они едут в любое удобное для них время и платят деньги как на охотбазе где они хозяева положения и все будет как они захотят и никак иначе за их средства или они едут к гостеприимному хозяину с коллективом в строго определенное время, где будет все как решит большинство и все расходы деляться поровну, а за постой денег не возьмут. Ну так, насколько я помню, ты сразу в приглашении цены указывал! И сразу всем понятно что есть что. А если цен нет, значит совместная.
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну так, насколько я помню, ты сразу в приглашении цены указывал! И сразу всем понятно что есть что. А если цен нет, значит совместная. Должно быть все понятно каждому, а вдруг что пропустил и что делать.
Лисовин Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 В первых числах наверное у меня облом поехать к Анатоличу, первого декабря возникло дело которое нельзя и неполучается перенести, но следующие выходные 7-8-9 давайте у меня по угодьям пробежимся, я планирую выехать в пятницу, седьмого, утром, кто со мной присоединяйтесь, кто не сможет 7 утром пусть подтягиваются вечером или в субботу утром.
Лисовин Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 Уважаемые коллеги! Кто все таки едет со мной на охоту с 7 по 9 ?? Прошу отписатся или созвонится, ближе к дате выезда 8(909)152-66-02. Я еду в пятницу, седьмого, утром часов в 10 из Зеленограда, кто присоединяется поехали со мной, кто позже вечером приедет или в субботу рано утром, заранее сообщите, чтобы мы были дома и не ушли в угодья. Для самостоятельно добирающихся обьясняю проезд: По Ленинградскому шоссе до Твери, в районе населенного пункта Эммаус пойдет левее Твери окружная в сам город вьезжать не нужно, по окружной дороге километров 20 до пересечения со Старицким шоссе, это будет поворот на лево, там указатели Ржев, Старица. Далее по этому тракту километров 30-40 до населенного пункта Шебаршино, где сразу поворачивайте на лево по указателю Емельяново 7. Теперь все время по главной дороге до Емельянова, как вьехали в поселок все время прямо, пока асфалт не кончится. Далее метров 150 грунтовая дорожка, мой дом предпоследний от леса. Прилагаю схемку проезда до дома от Трассы до этого места по описанию выше легко доехать. P.S. Да схему лучше видно при полном открытии страницы.
Экспертная группа salve Опубликовано 19 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2007 Уважаемые коллеги! Кто все таки едет со мной на охоту с 7 по 9 ?? Лисовин раскажи по подробней, т.к. не все тебя застали, а те кто застали не поняли что ты это ты 1. максимальное количество человек токорых ты готов принять? 2. на кого охота? (заяц, лиса, кабан, лось и ......) 3. если заяц, лиса то охота саматопом или с собаками? 4. если лось, кабан то цена вопроса и будет это вышка или загон?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 19 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2007 Сальве, часть ответов есть в этой теме на предыдущей странице, хотя прочитать об уточнениях и сам не откажусь
Экспертная группа salve Опубликовано 19 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2007 Сальве, часть ответов есть в этой теме на предыдущей странице, хотя прочитать об уточнениях и сам не откажусь предыдущие читал, но там по чернотропу приглашали на лису с гончаками и норными на встрече вопрос подымался о более крупной добыче - кабан, лось Угодья принадлежат Старицкому РООиР , и в Полубратовском ВООИР граница между этими двумя хозяйствами проходит, как раз по деревне, " Достаточно много лисицы, бобра, заяц, присутствуют неплохие тетеревинные и глухариные тока, есть рябчик, ну и всякая болотно-луговая мелочь. Из крупных лось, кабан. Полубратовское побогаче, делают упор на копытных, заслуга спонсоров. Его плотность уже так велика, что идут потери глухариных и тетеревиных токов. В этом году дай бог не соврать, сеголетка с вышки, за 7 тысяч продавали. Трофейный кабан от 20 кажется был. Лось есть и т.д. Да совсем забыл, условия проживания: У моих родителей, там есть домик в деревне (они живут там только летом), правда отапливается всего одна комната, АГВ тепло и в -30. АГВ работает всю зиму, на кухне нормальная газовая плита, вода в доме. Спальных мест всего два, диван и кушетка, поэтому нужны спальники, спать на полу в спальнике нормально вот рассказ о предполагаемом месте охоты но вопросу все равно остаются все теже: 1. максимальное количество человек токорых ты готов принять? 2. на кого охота? (заяц, лиса, кабан, лось и ......) 3. если заяц, лиса то охота саматопом или с собаками? 4. если лось, кабан то цена вопроса и будет это вышка или загон? .
Лисовин Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 Как уже писалось спать можно и на полу, взяли с собой спальники и все, вопрос с размещением решен. На зверя какого заяц, лиса, короче пушнина, только с выпадением снега возможности расширяются, можно и потропить. Норные собаки есть, а гончие если только, кто своих привезет, было бы не плохо. Про кабана, для желающих, на эти дни можно узнать, сколько лицинзий могут продать, будет ли в этот период организована охота и сколько человек могут участвовать, охота производится с вышки. Я лично хотел по пушнине побродить. Пушнина сезонка 600 рэ суточная 200 рэ. Кабан вроде был 7 т.рэ , но точно скажу когда отзвонюсь егерю, по дате заезда, узнаю и цену и возможности в эти дни охоты на кабана, тогда укажу с точностью до копейки.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 21 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2007 Здорово, бум ждать инфо!
Экспертная группа salve Опубликовано 21 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2007 Как уже писалось спать можно и на полу, взяли с собой спальники и все, вопрос с размещением решен. На зверя какого заяц, лиса, короче пушнина, только с выпадением снега возможности расширяются, можно и потропить. Норные собаки есть, а гончие если только, кто своих привезет, было бы не плохо. Про кабана, для желающих, на эти дни можно узнать, сколько лицинзий могут продать, будет ли в этот период организована охота и сколько человек могут участвовать, охота производится с вышки. Я лично хотел по пушнине побродить. Пушнина сезонка 600 рэ суточная 200 рэ. Кабан вроде был 7 т.рэ , но точно скажу когда отзвонюсь егерю, по дате заезда, узнаю и цену и возможности в эти дни охоты на кабана, тогда укажу с точностью до копейки. с кабаном понятно....))) а лось тоже вышка? понятно что спать можно и на пролу, но ведь сто человек не уместятся))), поэтому и вопрос:максимальное количество человек токорых ты готов принять? с остальным вроде ясно
Лисовин Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Разместимся надеюсь, пока вроде особо желающих нет, только ты да Айвенго отписались, лось скажу сегодня, пытаюсь дозвонится Сереге егерю, а он "абонент н абонент". Давайте что бы не смущать старым названием перенесем тему и назовем " В Тверскую с 7/12 по 9/12"
salmon Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 лисичка ,заяц это хорошо но мишка лучше ,можно все в месте приглашаю!
Лисовин Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 А по подробней.... Куда территориально, размещение, цена вопроса и т.д.
Экспертная группа salve Опубликовано 5 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2008 А по подробней.... Куда территориально, размещение, цена вопроса и т.д. Присоединяюсь, у меня теже вопросы так что лучше ответы писать здесь, а не в личку!!!
salmon Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Камчатка ,река Опала(верховья) ,120000т.га ., есть сайт правда неочень еще в разработке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.