Перейти к содержанию
Форум охотников России

встреча в таверне .ОХОТНИЧИЙ ДОМИК

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, не получилось, а так хотелось! Простите за отсутствие, до последнего момента все было вроде хорошо, но потом - ТАЦ! - И облом! Но сама по себе традиция радует, значит, что не в последний раз видимся, значит еще смогу поприсутствовать! Надеюсь, что те, кто в этот раз собрался, хорошо проведут время..

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• salve

35

• образец 626

23

• Айвенго

22

• Анатолич

20

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, не получилось, а так хотелось! Простите за отсутствие, до последнего момента все было вроде хорошо, но потом - ТАЦ! - И облом! Но сама по себе традиция радует, значит, что не в последний раз видимся, значит еще смогу поприсутствовать! Надеюсь, что те, кто в этот раз собрался, хорошо проведут время..

твои надежды тебя не обнамули, но отсутствие твое не прощается (ставим на вид, и пока без занесения ;):( )

от себя добавлю что народ основной стал поттягиватся оринтировочно к девяти, понедельник как никак.....

были на стрече:

- хмурый

- образец 636

- Айвенго

- павел

- salve

- киреян (если не путаю ник, вобщем костя)

посидели хорошо, вот фотки начала:

post-3563-1197928047_thumb.jpg post-3563-1197928191_thumb.jpg

хмурый пока все сидели и не фоткались все расхваливал "козла" (интересно кто назвал колза патриотом? :(), как тлько собрались фоткатся он смылся :(;)

post-3563-1197928400_thumb.jpg post-3563-1197928463_thumb.jpg post-3563-1197928516_thumb.jpg post-3563-1197928579_thumb.jpg

к концу встречи у присутствующих стали проявлятся странные, а порой и невероятные веши:

- айвенго перекинулся в призрака

post-3563-1197928929_thumb.jpg

- паша стал раздваиватся, чем напугал машу окончательно:

post-3563-1197929074_thumb.jpg

в итоге она поплыла:

post-3563-1197929178_thumb.jpg

славо богу до этого мы успели принять общим голосованием что:

1. в результате обсуждения было приянято решение что айвенго санитар по уткам и выбивает мутирующие осыби (умолчит о его отчете о том как он готовит эту мутированую дичь, т.к. это не для слабонервных и для крепких желутков :()

2. Маше (Образце 636), как самой трезвой, а самое главное что ей в обратку не чего не получить в виде бана т.к. девушек особенно молодых и симпотичных не бъют, было поручено уведомить отсутствующих, Анатолича и Охотника 2, о занесении в личное дело.

Маша потом отпишется, когда перестанет болеть, надеюсь что раньше чем выздоровет она писать не будет иначе не избежать не только занесения но и выкладывания на стол билетов..... :(

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, прикольно, завидую... Только "Бог" пишется с большой буквы!..

• Экспертная группа
Опубликовано

... Только "Бог" пишется с большой буквы!..

а это смотря сколько за него выпить, или вернее с ним ;)

после второй бутылки видешь не только бога за столом но и его слуг ангелов, а после третьей и святого петра что ворота в рай караулит.....

А как выпьешь с ними на брудершафт так можно писать уже с любой буквы и любым кеглем...

P.s.

мысли влух: "интересно кто ни будь еще их за столом видел :( :("

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, не юродствуй!

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей, не юродствуй!

понимаешь не спится, рано разошлись, это самое не удачное место для встречь, данный ресторан

из него гонят уже в десять часов..... :angry:

надо менять место встречь

ранее предлагал встречатся на маросейке метро китай город:

вот здесь:

http://www.art-garbage.ru/

только надо переговорить с руквовдством, что бы оно нас принимало, к томуже от прайса есть двадцати процентная скидка

P.s.

от дома данный ресторан далеко живу в балашихе

.

Опубликовано

Молодцы! Похоже хорошо погуляли! :D Ещё раз прошу прощения за отсутствие! Надеюсь сильно бить не будете!? Завидую белой завистью! Очень хотелось по присутствовать но, чёртов закон подлости!!!!! Ну, не в последний раз! Думаю свидимся ещё! Salve респект за оперативность с фотографиями! (После охот почему-то так быстро не получается :angry: )

• Экспертная группа
Опубликовано
Молодцы! Похоже хорошо погуляли! :D Ещё раз прошу прощения за отсутствие! Надеюсь сильно бить не будете!? Завидую белой завистью!

ну с этим к Маше, она у нас, согластно принципа демократического централизма выбрана на должность Ежова с ежёвыми рукавицами :D:angry:

Мож она и простит и помилует...... :D

Хотя как совет лучше ей до завтрашнего вечера не попадатся...... :D

Salve респект за оперативность с фотографиями! (После охот почему-то так быстро не получается :) )

а фотик был не мой, по этому надо было работать на опережение, пока хозяин их не разместил; конкуренция черт возми :);)

.

Опубликовано

salve:

спасибо за отчет,

молодца, тема призраков раскрыта полностью :):):D

а что касается провинившихся (особо занятых!),

т.е. Анатолич, Stanislav, Охотник-2

/... вот блин, на самом важном месте умная мысль покидает больную голову и остается что-то типа.../

...вобщем ай-ай-ай дядьки-охотники, некрасиво получилось.... :angry:

в следующий раз никакие отговорки приниматься не будут, явка обязательна !!! :D

• Экспертная группа
Опубликовано
/... вот блин, на самом важном месте умная мысль покидает больную голову и остается что-то типа.../

...вобщем ай-ай-ай дядьки-охотники, некрасиво получилось.... :angry:

Маш ты поосторожней со стенкой, не тем лечишься (судя по аватаре :D ), надо тем что пила вчера

при этом не переборщить, как говаривал герой одного фильма: "не правильный опохмел ведет к длительному запою" :)

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Фотки с призраками конечно абалдеть... Думаю что ресторан закрылся на самом деле очень вовремя, потому что сегодня мне лишь немного мутно, а надо снова ехать в эту таверну, представляете кофту свою забыл на спинке стула и уехал в футболке, а еслиб ресторан еще б поработал и мы бы еще заказали литрушку, я б наверное ваще и пальто б забыл...

• Экспертная группа
Опубликовано

Фотки с призраками конечно абалдеть... Думаю что ресторан закрылся на самом деле очень вовремя, потому что сегодня мне лишь немного мутно, а надо снова ехать в эту таверну, представляете кофту свою забыл на спинке стула и уехал в футболке, а еслиб ресторан еще б поработал и мы бы еще заказали литрушку, я б наверное ваще и пальто б забыл...

это все не страшно, самое главное там не оставить штаны и рубашку, а то в метро будет много вопросов от дядечек в погонах :angry:

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну про штаны боюсь это слишком... я стока не выпью, хотя если б мы сидели не в ресторане а в бане какой-нить... мне тоды наверное пить ваще нельзя... А вобще посидели замечательно мне очень понравилось! А фотки как оперативно появились, Сальве благодарность!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Айвенго! Помнишь мою фразу , когда ты заказ делеал , про пиво УТРОМ в зал караоке , так значит на подсознании сработало - решил ты там до утра быть , но ..... действительно рано нас оттуда попросили. :angry:

Хочу добавить ещё фотки .post-1567-1197982625_thumb.jpg

post-1567-1197982527_thumb.jpg

post-1567-1197982645_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Вообще то кто то собирался гораздо раньше уходить, но застрял в дверях ..., а потом так и вообще вернулся на свое место за столом... Мы правда с Костей пока ехали в метро решили заскочить пивка выпить по дороге еще куда нить, но все уже оказалось закрыто, так что в итоге съели по шаурме и по домам. Зато я сегодня не мучался ни похмельем ни головной болью, да и вчера унитаз пугать не пришлось, поэтому сегодня мне кажется, что нас попросили не рано а вовремя, пока ничего страшного не произошло всмысле лишневыпитого... просто раньше собираться надо если что :angry:. А про пиво помню как в воду глядел, вот я тока вернулся от туда и пару пива прихватил домой, вот ща поужинаю и сделаю первый глоточек... ах... хорошо как бууудееетттт!

Опубликовано

Гады :angry: ! И всё это без меня :D ! Уже хватит душу травить! Ну, наказан уже, наказан!!!!! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

понимаешь не спится, рано разошлись, это самое не удачное место для встречь, данный ресторан

из него гонят уже в десять часов..... :angry:

.

Вы случайно не в детском кафе сидели, что вас в десять выгнали. :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да нет , просто у них там милиционэр дежурил , ну они и разволновались , чтоб усё по првилу было.

Опубликовано

А могит оно и лучше, что разошлись рановато, зато без приключений обошлось.Всё равно я вам завидую и рад за всех.

Опубликовано

к чему же лишняя зависть?

настраивайте же свои дела так, чтобы потом не завидовать...

P.S. кстати на Русича еще забыла поругаться...

P.P.S. Русич, как же так!!! ай-ай-ай и уруру!!!

Опубликовано

к чему же лишняя зависть?

настраивайте же свои дела так, чтобы потом не завидовать...

P.S. кстати на Русича еще забыла поругаться...

P.P.S. Русич, как же так!!! ай-ай-ай и уруру!!!

Прости Машулька.Это я от зависти, так как встретиться с вами в кабачке у меня просто не реально. Только на пострелушках. B)

Опубликовано

Надеюсь в следующую встречу и у меня получится вырватся! B)

• 5 недель спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Надеюсь в следующую встречу и у меня получится вырватся! :D

Есть предложение снова увидиться в таверне Охотничий домик, на след неделе в ср-чт (23-24.01.08г), сбор как всегда в 19-00. Приглашаются все форумчане для празднования наступления нового охотничьего: года, рождества, старого н.г. и крещения... (надеюсь ничего не забыл, если что на месте вспомню) короче выпить есть за что, а уж пообщаться и строить планы на предстоящий год вместе веселее, так что прошу поддержать мероприятие как со стороны форумчан, так и со стороны администрации форума (может на этот раз они наше мероприятие не проигнорируют)

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть предложение снова увидиться в таверне Охотничий домик, на след неделе в ср-чт (23-24.01.08г)...

Поддерживаю! Предлагаю в среду, так как в четверг не смогу однозначно.. Также кто-то сетовал на то, что "Охотничий домик" - не самое удобное место, поэтому на этот раз можно попробовать где-нибудь в центре.

Опубликовано

До 1 марта завис в Балашихе, освобождаюсь поздно, пока ничего сказать не могу, наверно опять пролетаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...