17 Декабря, 200718 г Блин, не получилось, а так хотелось! Простите за отсутствие, до последнего момента все было вроде хорошо, но потом - ТАЦ! - И облом! Но сама по себе традиция радует, значит, что не в последний раз видимся, значит еще смогу поприсутствовать! Надеюсь, что те, кто в этот раз собрался, хорошо проведут время..
17 Декабря, 200718 г Блин, не получилось, а так хотелось! Простите за отсутствие, до последнего момента все было вроде хорошо, но потом - ТАЦ! - И облом! Но сама по себе традиция радует, значит, что не в последний раз видимся, значит еще смогу поприсутствовать! Надеюсь, что те, кто в этот раз собрался, хорошо проведут время.. твои надежды тебя не обнамули, но отсутствие твое не прощается (ставим на вид, и пока без занесения ) от себя добавлю что народ основной стал поттягиватся оринтировочно к девяти, понедельник как никак..... были на стрече: - хмурый - образец 636 - Айвенго - павел - salve - киреян (если не путаю ник, вобщем костя) посидели хорошо, вот фотки начала: хмурый пока все сидели и не фоткались все расхваливал "козла" (интересно кто назвал колза патриотом? ), как тлько собрались фоткатся он смылся к концу встречи у присутствующих стали проявлятся странные, а порой и невероятные веши: - айвенго перекинулся в призрака - паша стал раздваиватся, чем напугал машу окончательно: в итоге она поплыла: славо богу до этого мы успели принять общим голосованием что: 1. в результате обсуждения было приянято решение что айвенго санитар по уткам и выбивает мутирующие осыби (умолчит о его отчете о том как он готовит эту мутированую дичь, т.к. это не для слабонервных и для крепких желутков ) 2. Маше (Образце 636), как самой трезвой, а самое главное что ей в обратку не чего не получить в виде бана т.к. девушек особенно молодых и симпотичных не бъют, было поручено уведомить отсутствующих, Анатолича и Охотника 2, о занесении в личное дело. Маша потом отпишется, когда перестанет болеть, надеюсь что раньше чем выздоровет она писать не будет иначе не избежать не только занесения но и выкладывания на стол билетов..... .
17 Декабря, 200718 г ... Только "Бог" пишется с большой буквы!.. а это смотря сколько за него выпить, или вернее с ним после второй бутылки видешь не только бога за столом но и его слуг ангелов, а после третьей и святого петра что ворота в рай караулит..... А как выпьешь с ними на брудершафт так можно писать уже с любой буквы и любым кеглем... P.s. мысли влух: "интересно кто ни будь еще их за столом видел :("
17 Декабря, 200718 г Алексей, не юродствуй! понимаешь не спится, рано разошлись, это самое не удачное место для встречь, данный ресторан из него гонят уже в десять часов..... надо менять место встречь ранее предлагал встречатся на маросейке метро китай город: вот здесь: http://www.art-garbage.ru/ только надо переговорить с руквовдством, что бы оно нас принимало, к томуже от прайса есть двадцати процентная скидка P.s. от дома данный ресторан далеко живу в балашихе .
18 Декабря, 200718 г Молодцы! Похоже хорошо погуляли! Ещё раз прошу прощения за отсутствие! Надеюсь сильно бить не будете!? Завидую белой завистью! Очень хотелось по присутствовать но, чёртов закон подлости!!!!! Ну, не в последний раз! Думаю свидимся ещё! Salve респект за оперативность с фотографиями! (После охот почему-то так быстро не получается )
18 Декабря, 200718 г Молодцы! Похоже хорошо погуляли! Ещё раз прошу прощения за отсутствие! Надеюсь сильно бить не будете!? Завидую белой завистью! ну с этим к Маше, она у нас, согластно принципа демократического централизма выбрана на должность Ежова с ежёвыми рукавицами Мож она и простит и помилует...... Хотя как совет лучше ей до завтрашнего вечера не попадатся...... Salve респект за оперативность с фотографиями! (После охот почему-то так быстро не получается ) а фотик был не мой, по этому надо было работать на опережение, пока хозяин их не разместил; конкуренция черт возми .
18 Декабря, 200718 г salve: спасибо за отчет, молодца, тема призраков раскрыта полностью а что касается провинившихся (особо занятых!), т.е. Анатолич, Stanislav, Охотник-2 /... вот блин, на самом важном месте умная мысль покидает больную голову и остается что-то типа.../ ...вобщем ай-ай-ай дядьки-охотники, некрасиво получилось.... в следующий раз никакие отговорки приниматься не будут, явка обязательна !!!
18 Декабря, 200718 г /... вот блин, на самом важном месте умная мысль покидает больную голову и остается что-то типа.../...вобщем ай-ай-ай дядьки-охотники, некрасиво получилось.... Маш ты поосторожней со стенкой, не тем лечишься (судя по аватаре ), надо тем что пила вчера при этом не переборщить, как говаривал герой одного фильма: "не правильный опохмел ведет к длительному запою" .
18 Декабря, 200718 г Фотки с призраками конечно абалдеть... Думаю что ресторан закрылся на самом деле очень вовремя, потому что сегодня мне лишь немного мутно, а надо снова ехать в эту таверну, представляете кофту свою забыл на спинке стула и уехал в футболке, а еслиб ресторан еще б поработал и мы бы еще заказали литрушку, я б наверное ваще и пальто б забыл...
18 Декабря, 200718 г Фотки с призраками конечно абалдеть... Думаю что ресторан закрылся на самом деле очень вовремя, потому что сегодня мне лишь немного мутно, а надо снова ехать в эту таверну, представляете кофту свою забыл на спинке стула и уехал в футболке, а еслиб ресторан еще б поработал и мы бы еще заказали литрушку, я б наверное ваще и пальто б забыл... это все не страшно, самое главное там не оставить штаны и рубашку, а то в метро будет много вопросов от дядечек в погонах .
18 Декабря, 200718 г Ну про штаны боюсь это слишком... я стока не выпью, хотя если б мы сидели не в ресторане а в бане какой-нить... мне тоды наверное пить ваще нельзя... А вобще посидели замечательно мне очень понравилось! А фотки как оперативно появились, Сальве благодарность!!!
18 Декабря, 200718 г Айвенго! Помнишь мою фразу , когда ты заказ делеал , про пиво УТРОМ в зал караоке , так значит на подсознании сработало - решил ты там до утра быть , но ..... действительно рано нас оттуда попросили. Хочу добавить ещё фотки .
18 Декабря, 200718 г Вообще то кто то собирался гораздо раньше уходить, но застрял в дверях ..., а потом так и вообще вернулся на свое место за столом... Мы правда с Костей пока ехали в метро решили заскочить пивка выпить по дороге еще куда нить, но все уже оказалось закрыто, так что в итоге съели по шаурме и по домам. Зато я сегодня не мучался ни похмельем ни головной болью, да и вчера унитаз пугать не пришлось, поэтому сегодня мне кажется, что нас попросили не рано а вовремя, пока ничего страшного не произошло всмысле лишневыпитого... просто раньше собираться надо если что . А про пиво помню как в воду глядел, вот я тока вернулся от туда и пару пива прихватил домой, вот ща поужинаю и сделаю первый глоточек... ах... хорошо как бууудееетттт!
18 Декабря, 200718 г Гады ! И всё это без меня ! Уже хватит душу травить! Ну, наказан уже, наказан!!!!!
18 Декабря, 200718 г понимаешь не спится, рано разошлись, это самое не удачное место для встречь, данный ресторан из него гонят уже в десять часов..... . Вы случайно не в детском кафе сидели, что вас в десять выгнали.
18 Декабря, 200718 г Да нет , просто у них там милиционэр дежурил , ну они и разволновались , чтоб усё по првилу было.
18 Декабря, 200718 г А могит оно и лучше, что разошлись рановато, зато без приключений обошлось.Всё равно я вам завидую и рад за всех.
18 Декабря, 200718 г к чему же лишняя зависть? настраивайте же свои дела так, чтобы потом не завидовать... P.S. кстати на Русича еще забыла поругаться... P.P.S. Русич, как же так!!! ай-ай-ай и уруру!!!
20 Декабря, 200718 г к чему же лишняя зависть? настраивайте же свои дела так, чтобы потом не завидовать... P.S. кстати на Русича еще забыла поругаться... P.P.S. Русич, как же так!!! ай-ай-ай и уруру!!! Прости Машулька.Это я от зависти, так как встретиться с вами в кабачке у меня просто не реально. Только на пострелушках.
20 Января, 200818 г Надеюсь в следующую встречу и у меня получится вырватся! Есть предложение снова увидиться в таверне Охотничий домик, на след неделе в ср-чт (23-24.01.08г), сбор как всегда в 19-00. Приглашаются все форумчане для празднования наступления нового охотничьего: года, рождества, старого н.г. и крещения... (надеюсь ничего не забыл, если что на месте вспомню) короче выпить есть за что, а уж пообщаться и строить планы на предстоящий год вместе веселее, так что прошу поддержать мероприятие как со стороны форумчан, так и со стороны администрации форума (может на этот раз они наше мероприятие не проигнорируют)
20 Января, 200818 г Есть предложение снова увидиться в таверне Охотничий домик, на след неделе в ср-чт (23-24.01.08г)... Поддерживаю! Предлагаю в среду, так как в четверг не смогу однозначно.. Также кто-то сетовал на то, что "Охотничий домик" - не самое удобное место, поэтому на этот раз можно попробовать где-нибудь в центре.
20 Января, 200818 г До 1 марта завис в Балашихе, освобождаюсь поздно, пока ничего сказать не могу, наверно опять пролетаю.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий