образец 626 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Маш не суть Важно куда ты ездила, Важно что это была встреча в "ОХОТНИЧЬЕМ ДОМИКЕ" просто в этот раз каждый был сам по себе, так уж сложилось.А от четик по встрече могла бы и написать . да я вобще-то думала, что на это сподобится "приглашавшая сторона"
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 4 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2008 да я вобще-то думала, что на это сподобится "приглашавшая сторона" Пиши, Машик, пиши, народ требует! ))
Экспертная группа salve Опубликовано 4 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2008 О Маш, похоже все таки ты крайняя будешь в этом вопросе , в написании отчета
образец 626 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Мои глубочайшие извинения, НО... ...не пою я по указке!!! (с) хотела бы - уж давно написала бы... и точка
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 4 марта, 2008 Привет!!! ну вот и я приехал...что новенького?????? КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ВСТРЕЧУ?????
образец 626 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Привет!!! ну вот и я приехал...что новенького?????? КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ВСТРЕЧУ????? привет, с возвращеницем ))) встреча намечается насколько я поняла в это ВС на стрельбище в Мытищах, подробности ищи на форуме... как барбосы твои поживают?
Экспертная группа salve Опубликовано 5 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2008 Привет!!! ну вот и я приехал...что новенького?????? КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ВСТРЕЧУ????? вот тема о ближайшей встрече - соревнование: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2317&st=0 Всероссийский форум охотников. > Охота. Общие вопросы > Организация встреч (за время Вашего отсутствия у нас появился новый раздел, благодаря стараниям администрации ) вот вкратце как должна пройти встреча: По предложению участника и модератора нашего форума (SKU), есть возможность организовать выезд форумчан на Мытищинское стрельбище. Машинка, а также договоренность с администрацией есть. Необходимо только сброситься на тарелочки. В свою очередь, администрация портала готова предоставить главный приз и утешительные подарки. ... Друзья!Выезд на любительские соревнования ihuntr.ru состоится 9 марта. Информация о времени и месте сбора - будет уточнена и сообщена в ближайшее время. Важно: для участия в соревновании (не сольной программе ) патроны должны быть 12-70 заводские номер 7, чтобы у всех были одинаковые условия. Есть высокий процент вероятности что мы наконец то познакомимся в реале с админами данного форума .
Экспертная группа SKU Опубликовано 5 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2008 Есть высокий процент вероятности что мы наконец то познакомимся в реале с админами данного форума. Ага, бить будете
Экспертная группа salve Опубликовано 5 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2008 Ага, бить будете Как догадался? Или кто нас предал? Кто посмел рассказать о зловещем заговоре? - о том что будем бить пыльными мешками из за угла
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2008 ВСТРЕТИЛИСЬ,ПОСТРЕЛЯЛИ,ПОЗНАКОМИЛИСЬ - НА СЛАВУ . НО ,ОХОТНИЧИЙ ДОМИК, ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ . ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ !
Экспертная группа salve Опубликовано 13 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2008 ВСТРЕТИЛИСЬ,ПОСТРЕЛЯЛИ,ПОЗНАКОМИЛИСЬ - НА СЛАВУ .НО ,ОХОТНИЧИЙ ДОМИК, ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ . ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ ! Крут я как бы сильно извиняюсь ; но отдельная песня в охотничьем домике как то не очень...... те кто там бывал на встречах знают что не очень место, там что бы сидеть и иметь возможность общатся надо платить отдельные деньги за комнату, при этом в десять уже указывают на дверь... А вот если ты имел в виду другое заведение которое было выбрано, то это совсем другле дело, а под именем "Охотничий домик" ты имешь в виду название нашей встречи (как например в былые времена встречи у некоторых назывались "маевками"), которыя так именуется не зависимо от места встречи то тогда совсем другое дело..... Но все равно теперь скорее всего соберемся или на совместную охоту или встретимся в ресторане уже после весенней Где ни будь в июне .
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2008 Конечно, *ОХОТНИЧИЙ ДОМИК* - это МЕСТО где можно встретиться за РЮМКОЙ чая. Обудить планы и просто пообщаться ,а то на соревнованиях как-то не получилось поговорить. Свежий воздух,оружие ,азарт. Я бы с удовольствием.
Экспертная группа salve Опубликовано 15 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2008 Конечно, *ОХОТНИЧИЙ ДОМИК* - это МЕСТО где можно встретиться за РЮМКОЙ чая.Я бы с удовольствием. Я бы то же, но уже и в Саратове открытие объявили. Грип летит к Москве. Так что не успеваем собраться уже за рюмкой чая в городе..... Родина Мать зовет P.s. пока будем обсуждать время и дату лето прийдет
образец 626 Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 думаю целесообразней поехать куда-нибудь на несколько дней поохотиться и пообщаться в процсе и после... ждем сезона...оччень ждем...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 15 марта, 2008 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2353
Экспертная группа павел Опубликовано 27 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2008 Уважаемые форумчане! Искренне желаю всеобщего благополучия! Вношу предложение : провести турнир по шахматам и шашкам в ближайшей нашей встрече. Это не шутка ! Мы встретимся поиграем , а можно и приурочить к пострелушкам ,и познакомимся ближе друг с другом !
БЕЛОЯР Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 а так же по нардам и бадминтону, как менее думательным и более подвижным. жаль далеко живу. пардон, что не в тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти