Экспертная группа Данилыч Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы очень торопитесь во всем! Найдите и почитайте книгу (в библиотеках она должна быть) словацкого кинолога Рудольфа Красула "Норные собаки"! Там конкретно шаг за шагом расписан порядок обучения молодых собак. Если ваша собака усвоит 30% предложенного у вас будет хороший охотник!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 вплане? Извини конечно,тебе что ракету в зад засунули?Куда ты гонишь?
kiryani41 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Гоню с сообщениями или дрессурой? Собщения так пишу потому что с тедефона если 2 ссылки в один пост вставлять...то они перемешиваются
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Гоню с сообщениями или дрессурой? Собщения так пишу потому что с тедефона если 2 ссылки в один пост вставлять...то они перемешиваются Паша не про ссылки...................
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) по этому видео не сказать что пес дрессурой замучен. Игорь скажите а ему обязательно держать поноску..он прекрасно подает...и подает в руку..зачем ему держать...диплом по утке мне не нужен Учить ДЕРЖАТЬ поноску (правильно по порядку) приведет к тому, что он перестанет ее жевать и будет отдавать ее по команде, когда вы протянете для этого руку. Без разницы какая будет дичь или предмет. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Данилыч
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KDXKoi2wwCQ
kiryani41 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Учить ДЕРЖАТЬ поноску приведет к тому, что он перестанет ее жевать и будет отдавать ее по команде, когда вы протянете для этого руку. Без разницы какая будет дичь или предмет. Игорь я вас понял, но дело в том, что жует он только палочки и игружки, я и голубя и перепела бросал ему и яйцо давал-он не жует и отдает в руку сразуже...не знаю чем это вызвано....но это так
Андрей-64 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 просто красиво!!!! Все родственнички из питомника Юра-Грунд
никита РР Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 ) настало время вязать. свою Дратхаариху..Юту. подбираем жениха! Если есть у ког нибудь контакт с Курнаковым, был бы очень благодарен!!! Интеррисует его Азор. .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 25 января, 2015 Есть контакт.. Азор хороший кобель и в работе и в экстерьере.!!! Я его судил и неоднократно. Спроси у Вадима Козакова (своего заводчика ) по родословной .. как у Вас крови, пересекаются или нет !! И вязку надо в МООире зарегистрировать. что бы потом проблем не было . Позвони Лене Мещеряковой 8-903-781-87-73. Племенник МООиРа она тебе поможет !!
Glasha Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 ТО никита РР 8-903-126-5383.. будешь звонить - привет передай. Но для начала согласие на эту вязку надо получить в плем. секторе секции, иначе щены могут остаться без доков. И еще: собак вяжут не по времени, а в первую очередь по качеству и далеко не всех надо вязать.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 25 января, 2015 Саня у Юты с качествами все хорошо.. Собака рабочая дипломированная.. Я ее не раз судил на состязаниях и испытаниях. И Азор собака известная http://www.red-setter.ru/KubKad2014.htm Согласует с Мещеряковой (племенной сектор МООиРа секции дратхаар) И все будет хорошо...
Glasha Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Да я немного о другом… Не факт, что от вязки чемпионов сплошь чемпионы будут, бывают весьма посредственные собаки: крови должны «лечь»… Подбор пары – дело ответственное и этим должны заниматься опытные люди из плем. сектора. Факторов, которые следует учесть/просчитать, огромное количество. А владелец суки безусловно может сказать о своих пожеланиях, но их могут принять, а могут отклонить. Это нормально. А с Валерой мы лет 15 дружны… Я в теме. Когда-то давно у него был ЧП Барри и были мысли повязать я моей Глашей… но не состоялось: очень близкое родство.
Юлечка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день! У моей собаки каждый раз после охоты лопаются подушки на лапах с чем это связано и как можно помочь?
Андрей-64 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Мажте вазелином или спасателем. ...а лучше к ветврачу . ..
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 27 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2015 Давно лопаться стали? Случайно, дело не в песочке с солью, чем так любят дорожки посыпать?
Юлечка Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Песок с солью не виноват по дорогам мы не ходим, когда гуляем около дома (2 раза в день по 20 мин.) все хорошо, но стоит пойти на охоту (5-6 часов по полям и посадкам) лапы в кровь, подушки лопаются бывает полностью сносит до крови....
S.Geolog Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Песок с солью не виноват по дорогам мы не ходим, когда гуляем около дома (2 раза в день по 20 мин.) все хорошо, но стоит пойти на охоту (5-6 часов по полям и посадкам) лапы в кровь, подушки лопаются бывает полностью сносит до крови.... А Вам не приходит ответ в голову?
Курцик Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (5-6 часов по полям и посадкам) лапы в кровь, подушки лопаются бывает полностью сносит до крови.... Круглый год или только зимой? Зимой - наледь, наст (снежная корка) - лапы в кровь даже у самых ,,закалённых,,. Если и в тёплый период года - то неправильный постав конечностей или разваленная лапа (не в комке) - тоже причина, по которой собаки так травмируются.
S.Geolog Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Круглый год или только зимой? Зимой - наледь, наст (снежная корка) - лапы в кровь даже у самых ,,закалённых,,. Если и в тёплый период года - то неправильный постав конечностей или разваленная лапа (не в комке) - тоже причина, по которой собаки так травмируются. Ну, вот, чего причину то искать? Два раза в день по 20 минут. Ну какие ещё могут быть подушечки? Конечно изнеженные. Собаке, её лапам, нужна нагрузка, регулярная, тогда и на охоте всё будет в полном порядке.
Курцик Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ну, вот, чего причину то искать? Два раза в день по 20 минут. Ну какие ещё могут быть подушечки? Конечно изнеженные. Собаке, её лапам, нужна нагрузка, регулярная, тогда и на охоте всё будет в полном порядке. Да нет - мои в глухозимье так же выгуливаются - отлив и на диван. Но тем не менее - с весны (постепенно, конечно) - не 5 часов сразу - а час, два беготни нормально. За неделю - уже 5-6-8 часов без жертв.
S.Geolog Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да нет - мои в глухозимье так же выгуливаются - отлив и на диван. Но тем не менее - с весны (постепенно, конечно) - не 5 часов сразу - а час, два беготни нормально. За неделю - уже 5-6-8 часов без жертв. А я почему то думаю, что проблема именно в этом. Знаю вольерным собакам даже в вольер насыпают шишки сосновые, чтобы по ним собака ходила, подушечки не расслаблялись, всегда в тонусе.
Курцик Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А я почему то думаю, что проблема именно в этом. Знаю вольерным собакам даже в вольер насыпают шишки сосновые, чтобы по ним собака ходила, подушечки не расслаблялись, всегда в тонусе. Но, тогда по логике - все квартирные сбивают ноги в кровь? Не правда! Мои сбивали только в наледь, когда корка ледяная и на траве, и на снегу - а в наст и гончаков не пускают - ногам хана и через час хоть испытания по кровяному следу проводи. Сука моя нонешняя сбивала лапы (наминала), когда моталась по чертополоху - колючка такая. Вот по наколола и намяла до красна - а крови не было.....Все мои собаки диванные - зимний сезон в подушках отлёживаются и по шишкам не бегают. Теперь про то, что насыпают в вольер. Обычно насыпают мелкий щебень - и делается это для того, чтобы ,,подобрать,, собаке лапу в комок, укрепить пясти - тогда и сбивать лапы не будет, а не потому что подушки грубые. За сосновые шишки не слышал - может по той же причине сыпят, а может как ароматизатор и маскировку продуктов жизнедеятельности питомца .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти