29 Января, 201511 г Аж мурашки по коже ..... Собака это же член семьи ..... Пропало паровое отопление (Преображенский)
29 Января, 201511 г Ладно вам ребята, наехали на девченку, не все же мы сразу знали нюансы с приобретением первого питомца, посоветовать распрощаться самое простое... здесь наверное мудрее подбодрить, и дать направление развития, хотя и словестные розги никто не отменял, они тоже действенное средство в наставление молодого охотника.
29 Января, 201511 г Я читала о дратхаарах перед тем как купить собаку и знала что с собакой нужно заниматься, но жизнь не предсказуема... я согласна что испортила собаку, потому что начала с утки, по утки работает прекрасно... но после утки она не делает стойку по перепелу, я знаю что очень трудно исправить испорченную собаку, но я попробую...и если весной отдать ее специалисту может быть не все будет потеряно ... хотя перед тем как отдать специалисту попробую сама с ней позаниматься если получится
29 Января, 201511 г Я читала о дратхаарах перед тем как купить собаку и знала что с собакой нужно заниматься, но жизнь не предсказуема... я согласна что испортила собаку, потому что начала с утки, по утки работает прекрасно... но после утки она не делает стойку по перепелу, я знаю что очень трудно исправить испорченную собаку, но я попробую...и если весной отдать ее специалисту может быть не все будет потеряно ... хотя перед тем как отдать специалисту попробую сама с ней позаниматься если получится вот вот...кто там рассказывал про универсальность? Живой пример когда собаку вместо того чтоб сначала в поле поставить,водят на уток и зайцев
29 Января, 201511 г Юля, берите отпуск и приезжайте в Шерну учиться самой и ставить собаку. А то без знаний еще больше накосячите
29 Января, 201511 г Чем я её мучаю? Просто времени мало свободного но так же не всегда будет... Еще годик подождать и свободного времени будет куча. Вот тогда мы все с ней наверстаем. Юля, годика у вас нет! Конечно более уверенно можно говорить лишь только увидев собаку, но время убегает быстрее! Знакома ли собака с ОКД (общий курс дресировки)? Были ли попытки заниматься с собакой в поле? Сергеев Андрей- натасчик от бога и к нему попасть это ваш шанс! Если получится (это сложно), то порекомендовал бы получить у него уроки владения собакой на охоте, да и на следующий год (перед началом сезона) превезти пса для закреплени пройденного! Удачи! пы/сы Если не секрет, кто заводчик (у кого щеночка брали)?
29 Января, 201511 г Юля, берите отпуск и приезжайте в Шерну учиться самой и ставить собаку. А то без знаний еще больше накосячите Отпуск взять не могу я и так в отпуске
29 Января, 201511 г Юля, годика у вас нет! Конечно более уверенно можно говорить лишь только увидев собаку, но время убегает быстрее! Знакома ли собака с ОКД (общий курс дресировки)? Были ли попытки заниматься с собакой в поле? Сергеев Андрей- натасчик от бога и к нему попасть это ваш шанс! Если получится (это сложно), то порекомендовал бы получить у него уроки владения собакой на охоте, да и на следующий год (перед началом сезона) превезти пса для закреплени пройденного! Удачи! пы/сы Если не секрет, кто заводчик (у кого щеночка брали)? Папа - Франко владелец Волков Н.А., мама - Тисса владелец Макашин В.В.
29 Января, 201511 г Я читала о дратхаарах перед тем как купить собаку и знала что с собакой нужно заниматься, но жизнь не предсказуема... я согласна что испортила собаку, потому что начала с утки, по утки работает прекрасно... но после утки она не делает стойку по перепелу, я знаю что очень трудно исправить испорченную собаку, но я попробую...и если весной отдать ее специалисту может быть не все будет потеряно ... хотя перед тем как отдать специалисту попробую сама с ней позаниматься если получится Не растраивайтесь и поменьше слушайте супер легашатников ! У меня так получилось ,что кода Я привёз свою у нас вообще не было куропатки и натаскивать её не на кого было ,до двух лет она курей видела только на картинке и работать начали мы с уток.гусей и зайцев ,появилась птица в 2.5 года Д-3 по боровой ,через год Д-2! И натасчиков у нас проф нет и птица специфическая! Не унывайте всё выравнивается ведь у Вас Дратхаар а они многое "позволяют" потому ,что многое могут!
29 Января, 201511 г Не растраивайтесь и поменьше слушайте супер легашатников ! У меня так получилось ,что кода Я привёз свою у нас вообще не было куропатки и натаскивать её не на кого было ,до двух лет она курей видела только на картинке и работать начали мы с уток.гусей и зайцев ,появилась птица в 2.5 года Д-3 по боровой ,через год Д-2! И натасчиков у нас проф нет и птица специфическая! Не унывайте всё выравнивается ведь у Вас Дратхаар а они многое "позволяют" потому ,что многое могут! Верно подмечено. Дратхаары начинают работать со стойкой, конечно же после соотвествующей грамотной натаски, вне зависимости от того с чего они начали свою охотничью карьеру. Это специфика немецких пород. Так что если поставите собаку, то она будет работать и по перепелу и по другим птицам со стойкой и по утке без стойки и про всему остальному, что вас интересует на охоте, конечно же в разумных пределах. Все зависит лишь от ваших возможностей. Отредактировано 29 Января, 201511 г от Hunter21
29 Января, 201511 г вот вот...кто там рассказывал про универсальность? Живой пример когда собаку вместо того чтоб сначала в поле поставить,водят на уток и зайцев Я рассказывал! Мои нормально работают. Тут дело не в утке и не в зайцах, а в отсутствии практических навыков. У некоторых и без утки не встаёт!
29 Января, 201511 г А это кто оценил? Прежде всего я! Мои собаки должны устраивать на охоте прежде всего меня! И оценивать их работу я буду с точки зрения охотника, так как держать охотничью собаку для чего-то кроме охоты это маразм! И эксперты на состязаниях конечно. Отредактировано 29 Января, 201511 г от Михаил 75
29 Января, 201511 г Не очень уверен, что Вы можете расценить работу легавой (тявканье в вольере и подача утки из морозильника не интересны). А что касается устраивает, так многих и дворняжки устраивают, только мы то о породных собаках... Отличных дратов видел. Речь об экспертах, но не по подсадному перепелу на межсобойчике, ну и не Солдатов разумеется.
30 Января, 201511 г Очень сильно сомневаюсь что вы видели НАСТОЯЩИХ дратхааров. Понимаю и ваше неприятие на счёт утки, самим-то не дано с сеттерами-то! Вы за уткой в забродниках лазите или лодочку резиновую с собой на охоту носите? Также не собираюсь обсуждать с вами компетенцию экспертов так как ваше мнение в этом вопросе мне мягко говоря не интересно.
30 Января, 201511 г Юля, берите отпуск и приезжайте в Шерну учиться самой и ставить собаку. А то без знаний еще больше накосячите А сколько будет стоить натаска собаки в Шерне?
30 Января, 201511 г А сколько будет стоить натаска собаки в Шерне? не знаю...могу сказать лишь что в среднем везде берут около 50 000 руб.Только натаски вам мало будет...нужно самой научится работать с собакой...иначе через 3-4 выхода в поле вы все заслуши натасчика угробите...
30 Января, 201511 г Автор А сколько будет стоить натаска собаки в Шерне? Стоимость натаска собаки определяется после ее тестирования. Может Вам не надо платить за натаску 40 т .р. Несколько мастерклассов натасчиком и ваша собака будет работать.. Но все это по весне !!!! И смотря что вам нужно... И самое лучше что бы Вы присутствовали.. Натасчик Вам объяснит что собака делает и как ее нужно направить!!! А если Вам кто то собаку натаскает...То это будет его собака.. И ваша собака с Вами так работать не будет как с тем человеком кто натаскивал !!
30 Января, 201511 г Вот так цены, это просто крах для моего бюджета... Ну если все таки найду деньги то приеду, отдавать собаку натасчику не хочу, хочу чтобы мне показали и объяснили как правильно работать с собакой.
30 Января, 201511 г Автор Если будете заниматься сами совместно с натасчиком..(а это Я Вам рекомендую) То Вам это обойдется очень дешево... Но еще и зависит на сколько Вы испортили собаку..
30 Января, 201511 г Если будете заниматься сами совместно с натасчиком..(а это Я Вам рекомендую) То Вам это обойдется очень дешево... Но еще и зависит на сколько Вы испортили собаку.. А когда начинаются занятия? Как записаться? Сколько нужно времени находиться на базе?
30 Января, 201511 г Автор Занятия начинаются в конце апреля в начале мая.(в зависимости от схода воды в лугах и прилета птицы Записаться можно тут http://sherna-club.ru/
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий