Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 13 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2015 может стоит попробовать какоето время не снимая носить....неужто не привыкнет? Кирьян, ну нельзя же так. Вы сначала думайте, потом уж что то советуйте. Как это привыкнуть к биперу? У меня что то в голове не укладывается. Это что же по вашему, она сутками должна слушать писк бипера чтобы привыкнуть? Да хозяин сам первый с ума сойдет. Вы обратите внимание как реагирует человек на бипер, я сужу по своим домашним, они просят сразу же выключить его. Собака тоже живой организм и ей бипер не подарок. Однако все меняется когда бипер в работе, и вы его с удовольствием слушаете, поскольку по нему ориентируетесь и собака быстро понимает, что хозяин ориентируется на звук бипера. Таким образом бипером необходимо пользоваться только по предназначению, т.е. в работе. Небольшой охотничий опыт и все встанет на свои места.
kiryani41 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кирьян, ну нельзя же так. Вы сначала думайте, потом уж что то советуйте. Как это привыкнуть к биперу? У меня что то в голове не укладывается. Это что же по вашему, она сутками должна слушать писк бипера чтобы привыкнуть? Да хозяин сам первый с ума сойдет. Вы обратите внимание как реагирует человек на бипер, я сужу по своим домашним, они просят сразу же выключить его. Собака тоже живой организм и ей бипер не подарок. Однако все меняется когда бипер в работе, и вы его с удовольствием слушаете, поскольку по нему ориентируетесь и собака быстро понимает, что хозяин ориентируется на звук бипера. Таким образом бипером необходимо пользоваться только по предназначению, т.е. в работе. Небольшой охотничий опыт и все встанет на свои места. Михаил, это был не совет...исключительно вопрос...)))
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Андрюха 64 ,привет, сегодня посмотрел Серегину сученку- отличный щен ,в три мес. уже стоечки по курям домашним делает и позывиста на удивление - мячик,игру с собакой бросает и к папе мчится,там и помогать то по ходу будет не надо Изменено 15 марта, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 В Тамбове в настоящее время перспективный помет из пяти щенков свободна 1 сучка. Рекомендую! Т. для связи 89051225419 - Сергей
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Всем добрый день. Два дня подряд , со свои охотничьим дратом сукой IDYEYA принимали участие в выставке Евразия 1 и Евразия -2. Результат для меня превзошол все ожидания , и я не могу удержаться от эмоций чтобы не поделиться с вами . Оказывается полевой драт с накаченными ляхами и ободранной мордой тоже может выступать на равных среди "налаченных" шоу собак. В превый день мы выграли в ринге все что было возможно получив :CAC : CACIB : ВОВ : ЧРКФ: Чемпион ЕВРАЗИИ Больше всего порадовало награда "Лучший представитель породы" Судья в ринге BORIS SPOLJARIC (Хорватия) Второй день почти повторился как и первый :CAC : CACIB : ВОS : ЧРКФ:Чемпирн ЕВРАЗИИ за исключением :- мы Заслужили титул "Лучший представитель породы среди Сук" Судья в ринге FALK RUDIGER SIEWERT (Германия) По незнанию не остался на заключительные состязания среди всех легавых которые стали Лучшеми в своей породе , об этом узнал только сегодня . Немного стыдно и обидно за породу - Драта представлять было некому . Ниже несколько фоток
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 марта, 2015 Олег ..Вы молодцы !! Поздравляю !
Санычев Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Оказывается полевой драт с накаченными ляхами и ободранной мордой тоже может выступать на равных среди "налаченных" шоу собак. В превый день мы выграли "Лучший представитель породы" Второй день мы Заслужили титул "Лучший представитель породы среди Сук" По незнанию не остался на заключительные состязания среди всех легавых которые стали Лучшеми в своей породе , об этом узнал только сегодня . Немного стыдно и обидно за породу - Драта представлять было некому . Прошу прощения, но не совсем понятно, вы хвалитесь или иронизируете? У меня друг 2 раза становился чемпионом города по боксу не проведя ни одного боя, т.к. в его весовой категории просто не было других соперников.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Прошу прощения, но не совсем понятно, вы хвалитесь или иронизируете? У меня друг 2 раза становился чемпионом города по боксу не проведя ни одного боя, т.к. в его весовой категории просто не было других соперников. В ринг вышло 13 собак, включая действующих чемпионов ~ остальные владельци испугались выставляется или им это не надо .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 А вообще если чесно , я не совсем в теме про всякие CAC : CACIB : ВОВ и прочее . Я от этого далек . Мы не шли выигрывать , для меня в первую очередь была важна оценка экстерьера и подробное описание собаки от разных независимых судей/экспертов , как выяснилось один из которых имеет свой питомник дратов в АВСТРИИ . Ну раз так случилось , то я очень рад и рад за тех кто это понимает . Спасибо коллеги.
Андрей-64 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Прошу прощения, но не совсем понятно, вы хвалитесь или иронизируете? У меня друг 2 раза становился чемпионом города по боксу не проведя ни одного боя, т.к. в его весовой категории просто не было других соперников. ну для того что бы понять...по логике ,надо подумать.... а про иронию ,так в вашем посте её действительно много...
Андрей-64 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Олег вы молодчины с собой!!!Поздравляю!!!!
kiryani41 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Олег,поздравдяю...молодцы!!!с хендлером выставлялись?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 Соседка помогла по дружбе , она часто выставляет своих рабочих маломутов (муж гоняется упряжка ,вел, лыжи) , увидев мое шоковое состояние -любезно предложила свои услуги на безвозмездной основе.
kiryani41 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Соседка помогла по дружбе , она часто выставляет своих рабочих маломутов (муж гоняется упряжка ,вел, лыжи) , увидев мое шоковое состояние -любезно предложила свои услуги на безвозмездной основе. хорошая у вас соседка))).
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 В превый день мы выграли в ринге все что было возможно получив :CAC : CACIB : ВОВ : ЧРКФ: Чемпион ЕВРАЗИИ Больше всего порадовало награда "Лучший представитель породы" Судья в ринге BORIS SPOLJARIC (Хорватия) Второй день почти повторился как и первый :CAC : CACIB : ВОS : ЧРКФ:Чемпирн ЕВРАЗИИ за исключением :- мы Заслужили титул "Лучший представитель породы среди Сук" Судья в ринге FALK RUDIGER SIEWERT (Германия) Олег, принимай поздравления!!!!!!!!! Молодчаги!!!!!!!!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляю! Оценку на выставках собак получают не за количество собак, а за экстерьер!
Berta Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Всем добрый день. Два дня подряд , со свои охотничьим дратом сукой IDYEYA принимали участие в выставке Евразия 1 и Евразия -2. Результат для меня превзошол все ожидания , и я не могу удержаться от эмоций чтобы не поделиться с вами . Оказывается полевой драт с накаченными ляхами и ободранной мордой тоже может выступать на равных среди "налаченных" шоу собак. В превый день мы выграли в ринге все что было возможно получив :CAC : CACIB : ВОВ : ЧРКФ: Чемпион ЕВРАЗИИ Больше всего порадовало награда "Лучший представитель породы" Судья в ринге BORIS SPOLJARIC (Хорватия) Второй день почти повторился как и первый :CAC : CACIB : ВОS : ЧРКФ:Чемпирн ЕВРАЗИИ за исключением :- мы Заслужили титул "Лучший представитель породы среди Сук" Судья в ринге FALK RUDIGER SIEWERT (Германия) По незнанию не остался на заключительные состязания среди всех легавых которые стали Лучшеми в своей породе , об этом узнал только сегодня . Немного стыдно и обидно за породу - Драта представлять было некому . Ниже несколько фоток Олег, поздравляю тебя с заслуженными наградами твоего питомца и желаю Идее новых побед!!! Впереди "Турнир Континентальных" !!! Ждем вас в полях!!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо , всем за поздравления , сейчас мы с дратом не забыты , клуб Шерна не позволяет нам расслабиться и мотивирует на результат. С Дратом работаю ежедневно, отрабатывая разные качества по дрессировке и т.п. С нетерпением ждем весеннюю птицу.
Михаил 75 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Пока охота закрыта тоже побаловались выставками! Земи вом Хоневерг на Евразии 2015 оба дня Лучший Юниор. Юный Чемпион России.
Михаил 75 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Оказывается полевой драт с накаченными ляхами и ободранной мордой тоже может выступать на равных среди "налаченных" шоу собак. "Шоу-дратхааров" никогда не встречал, обычно все рабочие, а вот в ринге ирландцев ни одного дипломированного не видел, специально спрашивал!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 29 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2015 Пока охота закрыта тоже побаловались выставками! Земи вом Хоневерг на Евразии 2015 оба дня Лучший Юниор. Юный Чемпион России. А я сейчас балуюсь с двумя молодыми сучками в Крыму! Хорошо у них получается!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2015 Что б я так жил!В Крыму,да с двумя,Данилыч респект!
Михаил 75 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А я сейчас балуюсь с двумя молодыми сучками в Крыму! Хорошо у них получается! Завидую белой завистью! К сожалению по сложившимся обстоятельствам в Крым не получается, придётся здесь навёрстывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти