Перейти к содержанию

ДРАТХААРЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

может стоит попробовать какоето время не снимая носить....неужто не привыкнет?

Кирьян, ну нельзя же так. Вы сначала думайте, потом уж что то советуйте. Как это привыкнуть к биперу? У меня что то в голове не укладывается. Это что же по вашему, она сутками должна слушать писк бипера чтобы привыкнуть? Да хозяин сам первый с ума сойдет. Вы обратите внимание как реагирует человек на бипер, я сужу по своим домашним, они просят сразу же выключить его. Собака тоже живой организм и ей бипер не подарок. Однако все меняется когда бипер в работе, и вы его с удовольствием слушаете, поскольку по нему ориентируетесь и собака быстро понимает, что хозяин ориентируется на звук бипера. Таким образом бипером необходимо пользоваться только по предназначению, т.е. в работе. Небольшой охотничий опыт и все встанет на свои места.
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

213

• Данилыч

210

• Боб

210

• wudjavr

204

Опубликовано

Кирьян, ну нельзя же так. Вы сначала думайте, потом уж что то советуйте. Как это привыкнуть к биперу? У меня что то в голове не укладывается. Это что же по вашему, она сутками должна слушать писк бипера чтобы привыкнуть? Да хозяин сам первый с ума сойдет. Вы обратите внимание как реагирует человек на бипер, я сужу по своим домашним, они просят сразу же выключить его. Собака тоже живой организм и ей бипер не подарок. Однако все меняется когда бипер в работе, и вы его с удовольствием слушаете, поскольку по нему ориентируетесь и собака быстро понимает, что хозяин ориентируется на звук бипера. Таким образом бипером необходимо пользоваться только по предназначению, т.е. в работе. Небольшой охотничий опыт и все встанет на свои места.

Михаил, это был не совет...исключительно вопрос...)))
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Андрюха 64 ,привет, сегодня посмотрел Серегину сученку- отличный щен ,в три мес. уже стоечки по курям домашним делает и позывиста на удивление - мячик,игру с собакой бросает и к папе мчится,там и помогать то по ходу будет не надо :D

Изменено пользователем Боб
  • Экспертная группа
Опубликовано

В Тамбове в настоящее время перспективный помет из пяти щенков свободна 1 сучка. Рекомендую! Т. для связи 89051225419 - Сергей :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем добрый день.

Два дня подряд , со свои охотничьим дратом сукой IDYEYA принимали участие в выставке Евразия 1 и Евразия -2.

Результат для меня превзошол все ожидания , и я не могу удержаться от эмоций чтобы не поделиться с вами .

Оказывается полевой драт с накаченными ляхами и ободранной мордой тоже может выступать на равных среди "налаченных" шоу собак.

В превый день мы выграли в ринге все что было возможно получив :CAC : CACIB : ВОВ : ЧРКФ: Чемпион ЕВРАЗИИ

Больше всего порадовало награда "Лучший представитель породы"

Судья в ринге BORIS SPOLJARIC (Хорватия)

Второй день почти повторился как и первый :CAC : CACIB : ВОS : ЧРКФ:Чемпирн ЕВРАЗИИ

за исключением :- мы Заслужили титул "Лучший представитель породы среди Сук"

Судья в ринге FALK RUDIGER SIEWERT (Германия)

По незнанию не остался на заключительные состязания среди всех легавых которые стали Лучшеми в своей породе , об этом узнал только сегодня .

Немного стыдно и обидно за породу - Драта представлять было некому .

Ниже несколько фоток

post-29220-0-38639600-1427037434_thumb.jpg

post-29220-0-84768700-1427037446_thumb.jpg

post-29220-0-27902700-1427037460_thumb.jpg

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Олег ..Вы молодцы !! Поздравляю !

Опубликовано

Примите и мои поздравления !!!

Опубликовано

Оказывается полевой драт с накаченными ляхами и ободранной мордой тоже может выступать на равных среди "налаченных" шоу собак.

В превый день мы выграли "Лучший представитель породы"

Второй день мы Заслужили титул "Лучший представитель породы среди Сук"

По незнанию не остался на заключительные состязания среди всех легавых которые стали Лучшеми в своей породе , об этом узнал только сегодня .

Прошу прощения, но не совсем понятно, вы хвалитесь или иронизируете? У меня друг 2 раза становился чемпионом города по боксу не проведя ни одного боя, т.к. в его весовой категории просто не было других соперников.

• Экспертная группа
Опубликовано

Прошу прощения, но не совсем понятно, вы хвалитесь или иронизируете? У меня друг 2 раза становился чемпионом города по боксу не проведя ни одного боя, т.к. в его весовой категории просто не было других соперников.

В ринг вышло 13 собак, включая действующих чемпионов ~ остальные владельци испугались выставляется или им это не надо .

• Экспертная группа
Опубликовано

А вообще если чесно , я не совсем в теме про всякие CAC : CACIB : ВОВ и прочее .

Я от этого далек . Мы не шли выигрывать , для меня в первую очередь была важна оценка экстерьера и подробное описание собаки от разных независимых судей/экспертов , как выяснилось один из которых имеет свой питомник дратов в АВСТРИИ .

Ну раз так случилось , то я очень рад и рад за тех кто это понимает .

Спасибо коллеги.

Опубликовано

ну для того что бы понять...по логике ,надо подумать....

а про иронию ,так в вашем посте её действительно много...

Опубликовано

Олег вы молодчины с собой!!!Поздравляю!!!!

Опубликовано

Олег,поздравдяю...молодцы!!!с хендлером выставлялись?

• Экспертная группа
Опубликовано

Соседка помогла по дружбе , она часто выставляет своих рабочих маломутов (муж гоняется упряжка ,вел, лыжи) , увидев мое шоковое состояние -любезно предложила свои услуги на безвозмездной основе.

Опубликовано

Соседка помогла по дружбе , она часто выставляет своих рабочих маломутов (муж гоняется упряжка ,вел, лыжи) , увидев мое шоковое состояние -любезно предложила свои услуги на безвозмездной основе.

хорошая у вас соседка))).
  • Экспертная группа
Опубликовано

В превый день мы выграли в ринге все что было возможно получив :CAC : CACIB : ВОВ : ЧРКФ: Чемпион ЕВРАЗИИ

Второй день почти повторился как и первый :CAC : CACIB : ВОS : ЧРКФ:Чемпирн ЕВРАЗИИ

Олег, принимай поздравления!!!!!!!!! Молодчаги!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю! Оценку на выставках собак получают не за количество собак, а за экстерьер!

Опубликовано

Всем добрый день.

Два дня подряд , со свои охотничьим дратом сукой IDYEYA принимали участие в выставке Евразия 1 и Евразия -2.

Результат для меня превзошол все ожидания , и я не могу удержаться от эмоций чтобы не поделиться с вами .

Ниже несколько фоток

Олег, поздравляю тебя с заслуженными наградами твоего питомца и желаю Идее новых побед!!! Впереди "Турнир Континентальных" !!! Ждем вас в полях!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо , всем за поздравления , сейчас мы с дратом не забыты , клуб Шерна не позволяет нам расслабиться и мотивирует на результат.

С Дратом работаю ежедневно, отрабатывая разные качества по дрессировке и т.п.

С нетерпением ждем весеннюю птицу.

Опубликовано

МОЛОДЦЫ!!!

post-24369-0-54268600-1427313289.gif

Опубликовано

Пока охота закрыта тоже побаловались выставками!

Земи вом Хоневерг на Евразии 2015 оба дня Лучший Юниор. Юный Чемпион России.

53f55d151e0f.jpg

Опубликовано

"Шоу-дратхааров" никогда не встречал, обычно все рабочие, а вот в ринге ирландцев ни одного дипломированного не видел, специально спрашивал!

• Экспертная группа
Опубликовано

Пока охота закрыта тоже побаловались выставками!

Земи вом Хоневерг на Евразии 2015 оба дня Лучший Юниор. Юный Чемпион России.

53f55d151e0f.jpg

А я сейчас балуюсь с двумя молодыми сучками в Крыму! Хорошо у них получается! :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Что б я так жил!В Крыму,да с двумя,Данилыч респект!

Опубликовано

А я сейчас балуюсь с двумя молодыми сучками в Крыму! Хорошо у них получается! :D

Завидую белой завистью! К сожалению по сложившимся обстоятельствам в Крым не получается, придётся здесь навёрстывать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...