sergey1976 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Привет всем! (Извините, хвалюсь) Мы на первой охоте. Заработало!!!!Ещё одного разбил в пух и тетереву голову отстрелил(не этично помещать в кадр)(горе охотник не может пока подальше отпустить дичь). Были и промахи. Будем работать.
wudjavr Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Привет всем! (Извините, хвалюсь) Мы на первой охоте. Заработало!!!!Ещё одного разбил в пух и тетереву голову отстрелил(не этично помещать в кадр)(горе охотник не может пока подальше отпустить дичь). Были и промахи. Будем работать. С полем! Молодцы! А у нас ни как не откроют охоту... Все улетит на юга, и нам так и останется ходить по утке... , и ни какой классики блин, стоек и красоты охоты... с этими чинушами...
sergey1976 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 С полем! Молодцы! А у нас ни как не откроют охоту... Все улетит на юга, и нам так и останется ходить по утке... , и ни какой классики блин, стоек и красоты охоты... с этими чинушами... Не отчаиваться!!! У нас дожди идут уже почти с неделю, дойдут и до вас(900км-почти рядом). Я сам родом с Владимирской, с Вязниковского р-на, до Нижнего километров 150. Можно сказать земляки. Ели будет тепло то и птица задержится. Удачи!
wudjavr Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Не отчаиваться!!! У нас дожди идут уже почти с неделю, дойдут и до вас(900км-почти рядом). Я сам родом с Владимирской, с Вязниковского р-на, до Нижнего километров 150. Можно сказать земляки. Ели будет тепло то и птица задержится. Удачи! Спасибо за поддержку, живем надеждами...
madcat Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Не отчаиваться!!! У нас дожди идут уже почти с неделю, дойдут и до вас(900км-почти рядом). Я сам родом с Владимирской, с Вязниковского р-на, до Нижнего километров 150. Можно сказать земляки. Ели будет тепло то и птица задержится. Удачи! Спасибо за поддержку, живем надеждами... аналогично
madcat Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет всем! (Извините, хвалюсь) Мы на первой охоте. Заработало!!!!Ещё одного разбил в пух и тетереву голову отстрелил(не этично помещать в кадр)(горе охотник не может пока подальше отпустить дичь). Были и промахи. Будем работать. как собачка работала? и поздравления...
sergey1976 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 как собачка работала? и поздравления... Запалу видать много, сначала больше носился, когда подустал(минут через 30) стал больше находить, чуть разобрался, последнего почти по-писанному выставил, только немного пробежал после поднятия птицы, и не очень хочет отдавать(трава большая сам не могу найти), только за кусочек сыра. Сегодня лазили по болоту, где весной и летом было море бекаса, не нашли ни одного(может уже улетел?!), на выходе «добыли» коростеля. Работать ещё есть над чем, жаль осень скоро…
wudjavr Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 бекаса я в прошлый год до заморозков гонял (в прошлый год у нас открыли в начале октября)... так что он вряд ли улетел может куда переместился...
sergey1976 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет всем!! Спасибо за поздравления!! и тут же вопрос? Если при стойке после посыла собаки (у меня команда "дай") собака начинает двигаться, а птица взлетает метров в 5-ти и собака её не видит - это гонная птица и надо ли её стрелять? Стойка была именно на эту птицу, пока я подходил она переместилась.(коростель)
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Привет всем!! Спасибо за поздравления!! и тут же вопрос? Если при стойке после посыла собаки (у меня команда "дай") собака начинает двигаться, а птица взлетает метров в 5-ти и собака её не видит - это гонная птица и надо ли её стрелять? Стойка была именно на эту птицу, пока я подходил она переместилась.(коростель) Нет.
sergey1976 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Нет. Спасибо! Больше не буду......
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Привет всем!! Спасибо за поздравления!! и тут же вопрос? Если при стойке после посыла собаки (у меня команда "дай") собака начинает двигаться, а птица взлетает метров в 5-ти и собака её не видит - это гонная птица и надо ли её стрелять? Стойка была именно на эту птицу, пока я подходил она переместилась.(коростель) Стреляйте.! Гоньба это когда после подъема птицы собака не остается на месте а начинает преследовать ее.Охотясь на коростеля надо как только собака встала по нему как можно быстрее подавать команду на подъем .Главное чтобы собака осталась на месте и после выстрела.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо! Больше не буду......По коростелю такое происходит постоянно особенно в безветрие. Я в таких случаях стреляю. Мало того помогаю своей собаке поднять на крыло птицу. После стойки птица часто взлетает в стороне и даже позади охотника и его собаки.
Экспертная группа Бор Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Слушай, слушай крупных профессионалов. После таких советов тебе никогда не получить ничего, если конечно советчики не будут в составе комиссии.
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Слушай, слушай крупных профессионалов. После таких советов тебе никогда не получить ничего, если конечно советчики не будут в составе комиссии. Не соглашаясь с тем что написано по данному вопросу, вы ставите себя в крайне неловкое (смешное) положение. И подчеркиваете полную свою НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в теме- натаска легавых собак и охота с ними.
lkrolik Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Уважаемый Данилыч намеренья у меня серьёзные собаку я собираюсь брать не для игры а для охоты што такое содержать охотничьего пса я в курсе так как ранее держал РОС просто не хочетца попасть на пустышку а любой помощи буду только рад.Поэтому и обратился на форум. День добрый, уважаемый! как я понимаю, вы с Ивановской области? Вам Владимир ближе, да и собаками там по серьезному давно занимаются! Да и по ценам там гуманнее может быть, чем в Москве
леший1973 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 День добрый, уважаемый! как я понимаю, вы с Ивановской области? Вам Владимир ближе, да и собаками там по серьезному давно занимаются! Да и по ценам там гуманнее может быть, чем в Москве Большое спасибо lkrolik за совет я уже списался с друзьями с Владимира обещали помочь с поиском собачки а сам я с Иванова но прожиаю уже довно в Москве.Спасибо вам за участие и за совет.
lkrolik Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Большое спасибо lkrolik за совет я уже списался с друзьями с Владимира обещали помочь с поиском собачки а сам я с Иванова но прожиаю уже довно в Москве.Спасибо вам за участие и за совет. А.. но вы тогда все равно не колитесь, что живете в столице - прайс иной! А вообще, я вот смотрю, сколько хороших собак в замкадье! реально хороших Зайдите на сайт Дойч Дратхаара - там и объявы в форуме или в разделе Щенки будут и фотки с испытаний - выставок! Посмотрите на собак, так сказать - взгляд пристреляете
леший1973 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А.. но вы тогда все равно не колитесь, что живете в столице - прайс иной! А вообще, я вот смотрю, сколько хороших собак в замкадье! реально хороших Зайдите на сайт Дойч Дратхаара - там и объявы в форуме или в разделе Щенки будут и фотки с испытаний - выставок! Посмотрите на собак, так сказать - взгляд пристреляете Понял не кому не скажу буду молчать как партизан на допросе
sergey1976 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет всем!!! Погода стоит поганая - штиль, сушь. Собака устаёт через полчаса, птицу находит плохо. А сегодня ещё растройство познакомились с зайцем и погнали его, не смог остановить..., поругал конечно, но врятли подействовало. Будем надеяться при ветре будет иначе...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Привет всем!!! Погода стоит поганая - штиль, сушь. Собака устаёт через полчаса, птицу находит плохо. А сегодня ещё растройство познакомились с зайцем и погнали его, не смог остановить..., поругал конечно, но врятли подействовало. Будем надеяться при ветре будет иначе...Обычно утром с 8 - 9ч. ветер бывает вот в это время и охоттесть. Еще не жарко, роса. Для Боба сообщаю, что пока только коростель.
sergey1976 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Обычно утром с 8 - 9ч. ветер бывает вот в это время и охоттесть. Еще не жарко, роса. Мы пока отохотились, лапы сильно набили, пару порезов и ногтем натёрли соседнюю подушечку.....(лечимся)
madcat Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Обычно утром с 8 - 9ч. ветер бывает вот в это время и охоттесть. Еще не жарко, роса. Мы пока отохотились, лапы сильно набили, пару порезов и ногтем натёрли соседнюю подушечку.....(лечимся) скорейшего выздоровления
sergey1976 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет всем!! Куда все подевались? Или ни чё не происходит? Может все подушки набивают? Скажите, коростель когда "рельно" отбавает в тёплые края? Сёдня видели рально много - может уже "пошёл"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти