madcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да вот фотку забыл выложить умнички
Disaron Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 А мы с Эльзой в воскресенье гуляли на Медведице. Находились. Вышли к большой заводе, тишина, солнышко. Она села у ноги и отдыхает. Вдруг "кря-кря-кря". Летит стайка уток, штук шесть. Эля смотрит на меня, голову наклонила "Ну, и?"...Я, конечно, отсалютовал метров на сто)))))...Она так головкой клюнула типа "Тьфу!" и пошла к лесу))))))))))
madcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Пушкинская выставка собак охотничьих пород... ну и мы получили большую серебряную медаль...оч.хор. первый класс..
madcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 А мы с Эльзой в воскресенье гуляли на Медведице. Находились. Вышли к большой заводе, тишина, солнышко. Она села у ноги и отдыхает. Вдруг "кря-кря-кря". Летит стайка уток, штук шесть. Эля смотрит на меня, голову наклонила "Ну, и?"...Я, конечно, отсалютовал метров на сто)))))...Она так головкой клюнула типа "Тьфу!" и пошла к лесу))))))))))
Disaron Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ну и мы получили большую серебряную медаль...оч.хор. первый класс.. За что? Что там в принципе происходит на выставке?
madcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 За что? Что там в принципе происходит на выставке? там происходит оценка экстерьера...эксперты оценивают и выбирают лучших...описывают собаку...плюсы минусы....
madcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 для щенки это высшая оценка...выше только класс элита....но его присваивают только когда уже твои щенки начнут получать дипломы
madcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 А твоему сколько уже? моей Герде....скоро 11 месяцев....на выставки можно с 10
madcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 на 3 фото ...девушка в белой курточке ..это жена с Гердой
Disaron Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хорошенькие))) Так твоя тоже как моя - шоколадка??))
madcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хорошенькие))) Так твоя тоже как моя - шоколадка??)) ага
madcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Когда в гости-то приедете?? может на след неделе....?
Disaron Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Не вопрос. Мы теперь каждый уикэнд - в угодиях. Будем надеяться, что дорога будет подольше проезжей...
Glasha Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Пушкинская выставка собак охотничьих пород... ну и мы получили большую серебряную медаль...оч.хор. первый класс.. для щенки это высшая оценка...выше только класс элита....но его присваивают только когда уже твои щенки начнут получать дипломы Вы, уважаемый, все перепутали... Оценка оч. хор. действительно высшая в мл. возрасте, с чем Вас и поздравляю, но все остальное... большую серебряную медаль присваивают во втором плем. классе, которого у вас пока нет, тем более первого, поэтому получили не медаль, а жетон... Комплексной оценке подлежат собаки младшей, средней и старшей возрастных групп, имеющие дипломы за охотничьи качества. Почитайте на досуге http://irlsetter.narod.ru/bonus.htm Успехов
Экспертная группа Бор Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Вы, уважаемый, все перепутали... Оценка оч. хор. действительно высшая в мл. возрасте, с чем Вас и поздравляю, но все остальное... большую серебряную медаль присваивают во втором плем. классе, которого у вас пока нет, тем более первого, поэтому получили не медаль, а жетон... Комплексной оценке подлежат собаки младшей, средней и старшей возрастных групп, имеющие дипломы за охотничьи качества. Почитайте на досуге http://irlsetter.narod.ru/bonus.htm Успехов Ну как всегда в своем духе. У людей радость так надо обосрать. Как скажет как в лужу пе.нет.
sergey1976 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Пушкинская выставка собак охотничьих пород... ну и мы получили большую серебряную медаль...оч.хор. первый класс.. Мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
wudjavr Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я присоединяюсь к поздравлениям... и успехов в дальнейшем и не только на выставках...
sergey1976 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Коростель в ваших краях уходит! Ты в последнии дни натыкаешся на высыпки. Вальдшнепа ищи на бывших полях, сенокосах заросших ныне мелочами березы, кустами. Эти бывшие сельхоз.уг. должны прилегать к лесным угодьм и очень хорошо, если там же будут небольшие речки, ручьи и др. водоемы.Тетеревиные выводки разбились. Да получается коротка охота по красной дичи(местов зато на следующий год насмотрели, может отпуск подгадаю). Сёдня тоже ходили 2 часа по полям , погода изумительня "Бабье лето", ветерок, ляпота, душа отдыхает, но тишина, подняли две пары тетерок и бекаса. Пора наверное переходить наверное на уток и валеша. Пора брать зимнюю путёвку.....
wudjavr Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 , я совсем забыл, что можно путевку на пушного зверя взять... Сегодня ходили после работы по полям два валеша подняли ни по одному не стрелял... на одног я сам наступил, а другой не дождался собаки - предпочел свалить по-добру по-здорову , а по коростелю промазал - в общем пустой, но довольный... можно поставить галочку... p.s. сегодня первый раз за этот сезон пустой когда-то надо начинать...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Пушкинская выставка собак охотничьих пород... ну и мы получили большую серебряную медаль...оч.хор. первый класс.. Поздравляем, молодцы, что выставили собаку. Теперь собака имеет экстерьерную оценку в охотничьем ринге. Я тоже люблю Пушкинскую выставку. БСМ и первый класс Вам конечно нужно уточнить по записи в щенячке. Кто был экспертом у кониненталов? Курцев было немного, или на построение не все вышли?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Выдающиеся натасчики (Г.И.Ильин, В.И.Селиванов и др.) не пишут... Не только перечисленные Вами эти замечательные специалисты, но и другие не пишут. К сожалению. Вот и мечется охотничий молодняк по разбухшему всякой чухнёй, понтами и словесным поносом "гениев" интернету. Малов написал то, что написал. С тех пор прошла уйма времени. Хорошо или плохо каждый, кто внимательно прочитал и понял что и почему он так написал, сделает свои выводы. И не более того.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот Вы постоянно твердите о какой-то "избранности" континенталов при этом забывая, что это легавые, и отличительным признаком работы легавой может быть только стиль, характерный для данной породы. ОлегВД -- Об "избранности" континенталов? Это, что-то новое, не могу вспомнить где это я такое мог ляпнуть, подскажите.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Glasha: "....И последнее: "слушать всех" не нужно категорически, результаты будут печальные, лучше тех, кто чего-то достиг." ОлегВД-- Слушать нужно всех, кто работает над породой и охотится с выращенными собаками. Другое дело какие выводы. Успехов. Glasha: "Позволю себе процитировать другое мнение: "...Но перед продолжением разговора хотел бы предупредить. что твердо считаю ,что О.Малов и его книга нанесли максимально возможный вред делу развития пород континентальных легавых. в первую очередь курцхааров, который был дополнен и завершен практическим и насильственным замещением сложившихся отечественных замечательных полевых линий курцхааров в годs перестройки на импорт ,под эгидой экстерьера в совокупностью с комплексностью и универсальности. Я знаю это поскольку сам был в теме курцев очень глубоко, не по наслышке и не на основании прочитанного. ." ..." ОлегВД-- Пожалуйста, если приводите в кавычках такие цитаты, дайте автора и источник. В приведенной редакции текст уже более, чем брошенная просто на ветер фраза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти