кайман Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Растите здоровыми....И на охоту... спосибо.появилась проблема как начал довать мясо перестала есть все каши.не знаю чего делать.(да и 4 раза неест только 3)помогите советом.зарание спосибо
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 29 марта, 2009 Как и где собака находится??? возраст??? чем кормите??? У щенка как и у детей должна следовать недолгая игра.Всякое ограничение движения вредит!!!....
кайман Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Как и где собака находится??? возраст??? чем кормите???У щенка как и у детей должна следовать недолгая игра.Всякое ограничение движения вредит!!!.... собака дома в квартире,запритили гулять после прививок(осталось недельку посидеть)возрост почьти 4 месяца без недели.кормил кашеми на курином бульюне и на молоке,молоко,простокваша и ряженка.последние два дня стал довать мясо говядина и субпродукты(печень и лёгкое)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 29 марта, 2009 Поменяй рацион .. 1)На мясном бульоне капусту морковку гречка.Добавь подсолнечного масла. 2) Творог развести в ёгорте.1 сырое яйцо 3)Каша геркулес на молоке с МЕДОМ И обязательно за 15 мин до еды витамин А..и Д..по две капли. И обязательно движение по квартире...Пусть бегает..Пока нельзя на улицу...Играйте с ним..
кайман Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Поменяй рацион ..1)На мясном бульоне капусту морковку гречка.Добавь подсолнечного масла. 2) Творог развести в ёгорте.1 сырое яйцо 3)Каша геркулес на молоке с МЕДОМ И обязательно за 15 мин до еды витамин А..и Д..по две капли. И обязательно движение по квартире...Пусть бегает..Пока нельзя на улицу...Играйте с ним.. огромное спосибо))))
кайман Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поменяй рацион .. 1)На мясном бульоне капусту морковку гречка.Добавь подсолнечного масла. 2) Творог развести в ёгорте.1 сырое яйцо 3)Каша геркулес на молоке с МЕДОМ И обязательно за 15 мин до еды витамин А..и Д..по две капли. И обязательно движение по квартире...Пусть бегает..Пока нельзя на улицу...Играйте с ним.. [/qu ещё раз спосибо.только есть одно но,щенок отказавается есть еркулес,можно ли его чем небуть заминить?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 3 апреля, 2009 Можно....Гречкой...
ВОЛК(er) Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Есть очень интересная книга ..И она сейчас в продаже..Это если вы интересуетесь породой дратхаар. Если для общего понятия.. Ура! Я наконец стал обладателем этой кники. Обошел все книжные, а сегодня надо было поискать спец. литературу по своей специальности. И случайно на нее наткнулся. Теперь не успокоюсь пока всю не прочитаю. Александр, спасибо за посоветованную вами книгу.
кайман Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Можно....Гречкой... здров.саш появился ещё один вопрос.шенок очень любит яичную скорлупу находит её везде и ест.может ей кальция не хвотает?и можноли ей её довать (толчёную например)?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 10 апреля, 2009 Да песу нехватает кальция..и молотую скорлупу собаки давать можно.. Но еще в вет аптеке есть таблетки КАЛЬЦИЙ (и как их применить)
ВОЛК(er) Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Завтра в Воронеже (в парке возле цирка) состоится выставка дратхааров. Обязательно схожу. P.S. если будут фотки могу выложить...
Lena Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Чем больше вопросов зададите о дратхааре. Тем больше у Вас появится любви к этой породе.
кайман Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Чем больше вопросов зададите о дратхааре.Тем больше у Вас появится любви к этой породе. есть вопрос где можно вписать сабаку в охотбилет?до мооир а дозваница немогу(новерное праздники гуляют)))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 6 мая, 2009 В любом РООиРе К примеру у меня в Ногинске.
кайман Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 В любом РООиРеК примеру у меня в Ногинске. ДОБРЫЙ ДЕНЬ.АЛЕКСАНДЕР СКОЖИ ПОЖАЛУСТА 18 КГ ДЛЯ ДРАТХААРА 5 МЕСЕЧНОГО НОРМАЛЬНО?а то ветврачь говарит что это много и ана слишком быстро растёт
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 11 мая, 2009 Надо посмотреть!!!!!..Приезжай ко мне на выставку в Ногинск 14 июня. Я буду судить легавых. Заодно и твоего посмотрю вне ринга...
кайман Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Надо посмотреть!!!!!..Приезжай ко мне на выставку в Ногинск 14 июня. Я буду судить легавых. Заодно и твоего посмотрю вне ринга... спосибо за приглошение,обезательно будем.можно узнать к какому часу и куда?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 12 мая, 2009 Можно.. https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry40953
кайман Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 доброе утро!александр скажите пожалуста сильноли влияет на чютьё сабаки тобачный дым?(брат жены курит на кухне,и собака невольно дишит им)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 24 мая, 2009 Влияет однозначно. И люди-то чувствуют, а собаки тем более. Навсегда чутье не отобьется, так, на некоторое время.
кайман Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Влияет однозначно. И люди-то чувствуют, а собаки тем более. Навсегда чутье не отобьется, так, на некоторое время. спосибо за ответ))саш ты нам очень помагаиш своими советами
кайман Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Влияет однозначно. И люди-то чувствуют, а собаки тем более. Навсегда чутье не отобьется, так, на некоторое время. сто раз спосибо
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 24 мая, 2009 Приезжай к нам на выставку...
кайман Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Приезжай к нам на выставку... обезательно,если форсмажера неслучится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти