29 Марта, 200917 г Растите здоровыми....И на охоту... спосибо.появилась проблема как начал довать мясо перестала есть все каши.не знаю чего делать.(да и 4 раза неест только 3)помогите советом.зарание спосибо
29 Марта, 200917 г Автор Как и где собака находится??? возраст??? чем кормите??? У щенка как и у детей должна следовать недолгая игра.Всякое ограничение движения вредит!!!....
29 Марта, 200917 г Как и где собака находится??? возраст??? чем кормите???У щенка как и у детей должна следовать недолгая игра.Всякое ограничение движения вредит!!!.... собака дома в квартире,запритили гулять после прививок(осталось недельку посидеть)возрост почьти 4 месяца без недели.кормил кашеми на курином бульюне и на молоке,молоко,простокваша и ряженка.последние два дня стал довать мясо говядина и субпродукты(печень и лёгкое)
29 Марта, 200917 г Автор Поменяй рацион .. 1)На мясном бульоне капусту морковку гречка.Добавь подсолнечного масла. 2) Творог развести в ёгорте.1 сырое яйцо 3)Каша геркулес на молоке с МЕДОМ И обязательно за 15 мин до еды витамин А..и Д..по две капли. И обязательно движение по квартире...Пусть бегает..Пока нельзя на улицу...Играйте с ним..
29 Марта, 200917 г Поменяй рацион ..1)На мясном бульоне капусту морковку гречка.Добавь подсолнечного масла. 2) Творог развести в ёгорте.1 сырое яйцо 3)Каша геркулес на молоке с МЕДОМ И обязательно за 15 мин до еды витамин А..и Д..по две капли. И обязательно движение по квартире...Пусть бегает..Пока нельзя на улицу...Играйте с ним.. огромное спосибо))))
3 Апреля, 200917 г Поменяй рацион .. 1)На мясном бульоне капусту морковку гречка.Добавь подсолнечного масла. 2) Творог развести в ёгорте.1 сырое яйцо 3)Каша геркулес на молоке с МЕДОМ И обязательно за 15 мин до еды витамин А..и Д..по две капли. И обязательно движение по квартире...Пусть бегает..Пока нельзя на улицу...Играйте с ним.. [/qu ещё раз спосибо.только есть одно но,щенок отказавается есть еркулес,можно ли его чем небуть заминить?
5 Апреля, 200917 г Есть очень интересная книга ..И она сейчас в продаже..Это если вы интересуетесь породой дратхаар. Если для общего понятия.. Ура! Я наконец стал обладателем этой кники. Обошел все книжные, а сегодня надо было поискать спец. литературу по своей специальности. И случайно на нее наткнулся. Теперь не успокоюсь пока всю не прочитаю. Александр, спасибо за посоветованную вами книгу.
10 Апреля, 200917 г Можно....Гречкой... здров.саш появился ещё один вопрос.шенок очень любит яичную скорлупу находит её везде и ест.может ей кальция не хвотает?и можноли ей её довать (толчёную например)?
10 Апреля, 200917 г Автор Да песу нехватает кальция..и молотую скорлупу собаки давать можно.. Но еще в вет аптеке есть таблетки КАЛЬЦИЙ (и как их применить)
24 Апреля, 200917 г Завтра в Воронеже (в парке возле цирка) состоится выставка дратхааров. Обязательно схожу. P.S. если будут фотки могу выложить...
24 Апреля, 200917 г Чем больше вопросов зададите о дратхааре. Тем больше у Вас появится любви к этой породе.
6 Мая, 200916 г Чем больше вопросов зададите о дратхааре.Тем больше у Вас появится любви к этой породе. есть вопрос где можно вписать сабаку в охотбилет?до мооир а дозваница немогу(новерное праздники гуляют)))
11 Мая, 200916 г В любом РООиРеК примеру у меня в Ногинске. ДОБРЫЙ ДЕНЬ.АЛЕКСАНДЕР СКОЖИ ПОЖАЛУСТА 18 КГ ДЛЯ ДРАТХААРА 5 МЕСЕЧНОГО НОРМАЛЬНО?а то ветврачь говарит что это много и ана слишком быстро растёт
11 Мая, 200916 г Автор Надо посмотреть!!!!!..Приезжай ко мне на выставку в Ногинск 14 июня. Я буду судить легавых. Заодно и твоего посмотрю вне ринга...
12 Мая, 200916 г Надо посмотреть!!!!!..Приезжай ко мне на выставку в Ногинск 14 июня. Я буду судить легавых. Заодно и твоего посмотрю вне ринга... спосибо за приглошение,обезательно будем.можно узнать к какому часу и куда?
24 Мая, 200916 г доброе утро!александр скажите пожалуста сильноли влияет на чютьё сабаки тобачный дым?(брат жены курит на кухне,и собака невольно дишит им)
24 Мая, 200916 г Автор Влияет однозначно. И люди-то чувствуют, а собаки тем более. Навсегда чутье не отобьется, так, на некоторое время.
24 Мая, 200916 г Влияет однозначно. И люди-то чувствуют, а собаки тем более. Навсегда чутье не отобьется, так, на некоторое время. спосибо за ответ))саш ты нам очень помагаиш своими советами
24 Мая, 200916 г Влияет однозначно. И люди-то чувствуют, а собаки тем более. Навсегда чутье не отобьется, так, на некоторое время. сто раз спосибо
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий