Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо за помощь!!! Сегодня заберу и буду держать в квартире!!! Только вот к мячам, палкам, пластиковым бутылкам он не проявляет ни какого интереса((На этом фото мы на областной выставке были в Ростове-на-Дону. Очень все правильно сказал Бор Главное собаку понять!!!!!! Я шас в Ростове в командировке. Если ты рядом звони, приезжай помогу....
Заводчик Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Главное собаку понять!!!!!! Я шас в Ростове в командировке. Если ты рядом звони, приезжай помогу.... Спасибо огромное!!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ Я ВАМ ОТЗВОНЮСЬ!!!
Заводчик Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем Здраствуйте! Хочу задать вопрос всем заводчикам ДРАТХАРОВ 1) скажите как сделать чтоб собака не пахла, а то как то оч приятный запах в квартире стоит? 2) в каком виде давать ему овощи и какие, поделитесь рецептами? 3) можно ли выдергивать длинные белые волоы с него, а то они сыплются? 4)сколько собака должна съедать пищи в день примерно в граммах, а то мой бородач ест как слон сколько не дай ему ? 5) и еще чем чистить ему уши внутри??? Всем огромное спасибо за помощь молодым, неопытным
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 а сколько твоему слонику годков
Заводчик Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 а сколько твоему слонику годков Моему слонику 1 год и 6 месяцев
Экспертная группа Бор Опубликовано 27 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2009 Всем Здраствуйте! Хочу задать вопрос всем заводчикам ДРАТХАРОВ1) скажите как сделать чтоб собака не пахла, а то как то оч приятный запах в квартире стоит? 2) в каком виде давать ему овощи и какие, поделитесь рецептами? 3) можно ли выдергивать длинные белые волоы с него, а то они сыплются? 4)сколько собака должна съедать пищи в день примерно в граммах, а то мой бородач ест как слон сколько не дай ему ? 5) и еще чем чистить ему уши внутри??? Всем огромное спасибо за помощь молодым, неопытным 1. Дратхаары не пахнут. Могут перемазаться например в торфе на охоте. Высохнут и можно рукой провести и рука будет чистая. 2. В сыром и ненарезанные. Но я сомневаюсь, что он будет все есть. Обычно у них свои любимые блюда. Например любят виноград. 3. Можно. 4. Наложи полную миску. Пусть она будет все время полной. Сколько ему надо столько и съест. Больше чем нужно не будет. 5. Уши у них как правило сами по себе всегда чистые.
Экспертная группа Бор Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Смотрю по карте Красный Сулин. У вас там одна степь. Наверно птичек много. Ну как, уже натаскал своего пса? В таком возрасте собака должна быть уже рабочей.
Заводчик Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Смотрю по карте Красный Сулин. У вас там одна степь. Наверно птичек много. Ну как, уже натаскал своего пса? В таком возрасте собака должна быть уже рабочей. Да у нас тут одни степи кругом, но птичек маловато, тоесть разнообразия почти нет!(перепел(иногда), куропатка). Занятия с собакой прекратил так как сам заболел, гриповал с осложнениями((( С следующей недели думаю начать,но будет тяжело , так как птицы меньше стало и придется долго его водить шнуре( Да и вобще мне тут сегодня сказали типа сдаем путевки на птичку, так решил охотовед! Еще месяц вроде можно ходить, да и в путевке написано до 30 ноября. Вот такие у нас охотоведы-командиры)))
Заводчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Хотелось бы узнать сколько примерно вы уделяете времени собаке в день???? Ну там на дрессуру, на общение с собакой(типа пожелеться). Может еще что нибудь. Друг мой на выставке)))
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 31 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2009 Исправилась, когда познакомился с хозяином опытной по полевой,но тоже молодой собаки, редкой у нас-Итальянским Бракком и мы начали вместе охотиться.Псяка та более медлительная,но носопырка работает круче,чем у поинтера. видел их только по телевизору. и как собачка? сильно мерзнет у нас? очень интересно, если есть возможность, сфотографируйте ее
Фил Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня у меня появился новый член семьи, будущий охотник-дратхаар Алмаз.
prskurnin Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 ДРАТХААР самая любимая парода подскажите сколька стоит щенок хочится приобрести
Витёк71 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 видел их только по телевизору. и как собачка? сильно мерзнет у нас? очень интересно, если есть возможность, сфотографируйте ее Могу дать телефон заводчика,это про них, пару-трёху человек зассказывают во всех рекламных статьях про рабочих Итальянских Бракков.Бракк-это легавая псяка ИДЕАЛЬНА для спокойных и не очень молодых ОХОТНИКОВ.Заводчик ИТАЛЬЯНОК,мой хороший приятель. Собака с феноминальным чутьём и довольно медлительная,но если псяка вдруг заработала,то считай,готовся к выстрелу,в отличии от наших сумашедших ДРАТОВ и КУРТОВ с их гипер активным поиском,которые могут легко пролететь одну или двух пташек и конкретно сосредоточиться на большом выводке,или на крупной птице.Но есть у Бракков один минус,который не делает эту породу у нас популярной,это МЕРЗЛЯВОСТЬ.Хотя ПОИНТЕРЫ в принципе такие же лысые,как и БРАККИ,но АНГЛИЧАНЕ тоже очень активны и ОЧЕНЬ чуткие на охоте,от чего,тоже очень ЛЮБИМЫ у нас в ХОЛОДНОЙ РОССИИ. Короче БРАККИ на любителя,но порода СТОЯЩАЯ!
beast Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня у меня появился новый член семьи, будущий охотник-дратхаар Алмаз. С пополнением! Красивых охот!
Пётр Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня у меня появился новый член семьи, будущий охотник-дратхаар Алмаз. Поздравляю , теперь охоты станут интереснее Вы перешли на новый уровень .
User1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Хотелось бы узнать сколько примерно вы уделяете времени собаке в день???? Ну там на дрессуру, на общение с собакой(типа пожелеться). Может еще что нибудь. Друг мой на выставке))) На охоте и в жизни легавая всегда должна находится в контакте с хозяином. Долго по времени не надо заниматься дрессировкой по 10-15 минут. вы вел собаку на улицу. Сделала свои дела. начни заниматься. позанимался с ней и пускай ее гулять дальше. Заставляй постоянно проявлять чутье. Положи вкусняшку(например сыр) в какой нибудь угол и дай команду искать. Найдет поощряй....
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Хотелось бы узнать сколько примерно вы уделяете времени собаке в день???? Ну там на дрессуру, на общение с собакой(типа пожелеться). Может еще что нибудь. Друг мой на выставке))) 25 часов в сутки. Надо стать натуральным мазахистом чтобы иметь хорошего пса. С псом нельзя заниматься от сих до сих. С ним надо жить. А дратхаары требуют постоянного общения с хозяином. Но зато потом на охоте... Это сказка...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Борисыч, как ваши красавцы поживают? Мелкий наверное уже отца по росту догнал?
Crimean Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ДРАТХААР самая любимая парода подскажите сколька стоит щенок хочится приобрести посмотри на породном форуме: http://deutsch-drahthaar.flyfolder.ru/topic570.html
Crimean Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ДРАТХААР самая любимая парода подскажите сколька стоит щенок хочится приобрести посмотри на породном форуме: http://deutsch-drahthaar.flyfolder.ru/topic570.html
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня у меня появился новый член семьи, будущий охотник-дратхаар Алмаз. Красавец! Поздравляю! Где брал?
prskurnin Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 посмотри на породном форуме: http://deutsch-drahthaar.flyfolder.ru/topic570.html спасибо сосед посматрю
Экспертная группа Бор Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Борисыч, как ваши красавцы поживают? Мелкий наверное уже отца по росту догнал? Почти догнал. Уже путаю. Только по твердой ости на морде на ощупь и различаю. По росту догнал, а по хулиганству уже обогнал. Вчера, входя в квартиру, обнаружил печку для печения хлеба прямо перед входной дверью. А она стояла на кухне на стуле. Причем стоит в пакете, не перевернутая, а рядом мерка и стаканчик которые были в печке. Я и рукой-то достаю их с трудом. Крышку хитрую надо открыть. Прямо мистика. Как они смогли (или смог) тяжелую печку акктуратно перенести и поставить перед дверью? Ну, если эти ребята и на охоте такие финты будут выкидывать, то я офинею...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 сколько весит малой не взвешивали ещё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти