Перейти к содержанию
Форум охотников России

ДРАТХААРЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Спасибо за помощь!!! Сегодня заберу и буду держать в квартире!!! Только вот к мячам, палкам, пластиковым бутылкам он не проявляет ни какого интереса((

На этом фото мы на областной выставке были в Ростове-на-Дону.

post-8134-1255605243_thumb.jpg

Очень все правильно сказал Бор

Главное собаку понять!!!!!!

Я шас в Ростове в командировке. Если ты рядом звони, приезжай помогу....

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

213

• Данилыч

210

• Боб

210

• wudjavr

204

Опубликовано

Главное собаку понять!!!!!!

Я шас в Ростове в командировке. Если ты рядом звони, приезжай помогу....

Спасибо огромное!!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ Я ВАМ ОТЗВОНЮСЬ!!!

Опубликовано

Всем Здраствуйте! Хочу задать вопрос всем заводчикам ДРАТХАРОВ

1) скажите как сделать чтоб собака не пахла, а то как то оч приятный запах в квартире стоит?

2) в каком виде давать ему овощи и какие, поделитесь рецептами?

3) можно ли выдергивать длинные белые волоы с него, а то они сыплются?

post-8134-1255852508_thumb.jpg

4)сколько собака должна съедать пищи в день примерно в граммах, а то мой бородач ест как слон сколько не дай ему :) ?

5) и еще чем чистить ему уши внутри???

Всем огромное спасибо за помощь молодым, неопытным :blush:

• Экспертная группа
Опубликовано

а сколько твоему слонику годков

Опубликовано
а сколько твоему слонику годков

Моему слонику 1 год и 6 месяцев

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Всем Здраствуйте! Хочу задать вопрос всем заводчикам ДРАТХАРОВ

1) скажите как сделать чтоб собака не пахла, а то как то оч приятный запах в квартире стоит?

2) в каком виде давать ему овощи и какие, поделитесь рецептами?

3) можно ли выдергивать длинные белые волоы с него, а то они сыплются?

post-8134-1255852508_thumb.jpg

4)сколько собака должна съедать пищи в день примерно в граммах, а то мой бородач ест как слон сколько не дай ему :) ?

5) и еще чем чистить ему уши внутри???

Всем огромное спасибо за помощь молодым, неопытным :D

1. Дратхаары не пахнут. Могут перемазаться например в торфе на охоте. Высохнут и можно рукой провести и рука будет чистая.

2. В сыром и ненарезанные. Но я сомневаюсь, что он будет все есть. Обычно у них свои любимые блюда. Например любят виноград.

3. Можно.

4. Наложи полную миску. Пусть она будет все время полной. Сколько ему надо столько и съест. Больше чем нужно не будет.

5. Уши у них как правило сами по себе всегда чистые.

Опубликовано

Бор, Спасибо огромное!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Смотрю по карте Красный Сулин. У вас там одна степь. Наверно птичек много. Ну как, уже натаскал своего пса? В таком возрасте собака должна быть уже рабочей.

Опубликовано
Смотрю по карте Красный Сулин. У вас там одна степь. Наверно птичек много. Ну как, уже натаскал своего пса? В таком возрасте собака должна быть уже рабочей.

Да у нас тут одни степи кругом, но птичек маловато, тоесть разнообразия почти нет!(перепел(иногда), куропатка). Занятия с собакой прекратил так как сам заболел, гриповал с осложнениями((( С следующей недели думаю начать,но будет тяжело , так как птицы меньше стало и придется долго его водить шнуре( Да и вобще мне тут сегодня сказали типа сдаем путевки на птичку, так решил охотовед! Еще месяц вроде можно ходить, да и в путевке написано до 30 ноября. Вот такие у нас охотоведы-командиры)))

Опубликовано

Хотелось бы узнать сколько примерно вы уделяете времени собаке в день???? Ну там на дрессуру, на общение с собакой(типа пожелеться). Может еще что нибудь.post-8134-1257020893_thumb.jpg Друг мой на выставке))) 

• Экспертная группа
Опубликовано
Исправилась, когда познакомился с хозяином опытной по полевой,но тоже молодой собаки, редкой у нас-Итальянским Бракком и мы начали вместе охотиться.Псяка та более медлительная,но носопырка работает круче,чем у поинтера.

видел их только по телевизору. и как собачка? сильно мерзнет у нас? очень интересно, если есть возможность, сфотографируйте ее ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня у меня появился новый член семьи, будущий охотник-дратхаар Алмаз.

post-4623-1260123959_thumb.jpg

Опубликовано

ДРАТХААР самая любимая парода подскажите сколька стоит щенок хочится приобрести :D

Опубликовано
видел их только по телевизору. и как собачка? сильно мерзнет у нас? очень интересно, если есть возможность, сфотографируйте ее :D

Могу дать телефон заводчика,это про них, пару-трёху человек зассказывают во всех рекламных статьях про рабочих Итальянских Бракков.Бракк-это легавая псяка ИДЕАЛЬНА для спокойных и не очень молодых ОХОТНИКОВ.Заводчик ИТАЛЬЯНОК,мой хороший приятель.

Собака с феноминальным чутьём и довольно медлительная,но если псяка вдруг заработала,то считай,готовся к выстрелу,в отличии от наших сумашедших ДРАТОВ и КУРТОВ с их гипер активным поиском,которые могут легко пролететь одну или двух пташек и конкретно сосредоточиться на большом выводке,или на крупной птице.Но есть у Бракков один минус,который не делает эту породу у нас популярной,это МЕРЗЛЯВОСТЬ.Хотя ПОИНТЕРЫ в принципе такие же лысые,как и БРАККИ,но АНГЛИЧАНЕ тоже очень активны и ОЧЕНЬ чуткие на охоте,от чего,тоже очень ЛЮБИМЫ у нас в ХОЛОДНОЙ РОССИИ.

Короче БРАККИ на любителя,но порода СТОЯЩАЯ!

Опубликовано

С пополнением! :D Красивых охот!

Опубликовано

Поздравляю , теперь охоты станут интереснее Вы перешли на новый уровень .
Опубликовано
Хотелось бы узнать сколько примерно вы уделяете времени собаке в день???? Ну там на дрессуру, на общение с собакой(типа пожелеться). Может еще что нибудь.post-8134-1257020893_thumb.jpg Друг мой на выставке)))

На охоте и в жизни легавая всегда должна находится в контакте с хозяином.

Долго по времени не надо заниматься дрессировкой по 10-15 минут. вы вел собаку на улицу. Сделала свои дела. начни заниматься. позанимался с ней и пускай ее гулять дальше.

Заставляй постоянно проявлять чутье. Положи вкусняшку(например сыр) в какой нибудь угол и дай команду искать. Найдет поощряй....

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

25 часов в сутки. Надо стать натуральным мазахистом чтобы иметь хорошего пса. С псом нельзя заниматься от сих до сих. С ним надо жить. А дратхаары требуют постоянного общения с хозяином. Но зато потом на охоте... Это сказка...

• Экспертная группа
Опубликовано

Борисыч, как ваши красавцы поживают? Мелкий наверное уже отца по росту догнал?

• Экспертная группа
Опубликовано

Красавец! Поздравляю! Где брал?

• Экспертная группа
Опубликовано
Борисыч, как ваши красавцы поживают? Мелкий наверное уже отца по росту догнал?

Почти догнал. Уже путаю. Только по твердой ости на морде на ощупь и различаю. По росту догнал, а по хулиганству уже обогнал. Вчера, входя в квартиру, обнаружил печку для печения хлеба прямо перед входной дверью. А она стояла на кухне на стуле. Причем стоит в пакете, не перевернутая, а рядом мерка и стаканчик которые были в печке. Я и рукой-то достаю их с трудом. Крышку хитрую надо открыть. Прямо мистика. Как они смогли (или смог) тяжелую печку акктуратно перенести и поставить перед дверью? Ну, если эти ребята и на охоте такие финты будут выкидывать, то я офинею...

• Экспертная группа
Опубликовано

сколько весит малой не взвешивали ещё?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...