Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ДРАТХААРЫ

Рекомендуемые ответы

Олег ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

Присоединяюсь к поздравлению!!! :25:

У нас будет в воскресенье выставка охотничьих собак. Пойду. Хочу ощутить это. (никогда не была)))).

• Ответов 3.8 тыс.
  • Просмотры 505.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Прошелся "по лезвию ножа" со своим Гриней. Был на охоте 30 августа, успешно, но в конце охоты собака завалилась, к моему счастью уже у машины, потом потеряла сознание. Облил собаку водой пытался её на

• Андрей-64
    Андрей-64

Ну тогда и мы отметимся, Дерику 19.04.20 исполнилось 10 лет!!!Мы вливаемся в  клуб "Кому за десять?!". Рассказывать о всех хороших минутах , которые он мне доставил, не хватит и дня....  

• Привет, всем! Завтра нам 10 лет!!! Пишу для тех кто ещё не решился завести это чудо. Десять лет назад приобрёл друга и товарища! В начале ветки можно найти мои сообщения. Правда сразу о

Пока щенок с выгулом сложнее(одно кормление одна прогулка) а как подрастёт два раза в день утром и вечером! В квартире чувствует себя прекрасно главное определить ему место и добится того ,что бы он спал там а не у вас в кровати! Удачи вам!

Спасибо!

Так я те места, что осенью охотили перепела, и обьехал в первую очередь - пусто :huh: . И где его в этом году искать? Как вспомню прошлое лето, так вздрогну.... :blink: . Вокруг меня, в радиусе 100км нет легавых - а толку! Может хоть подсказали где искать.

осенью он держится других мест, сейчас приоритетом является, в первую очередь пырей (у меня в 3х км от дома огромныое поле брошенных дач, я 20 мин как от туда , за 0,5 часа, отслушал с одного места, трёх перепелов), затем многолетка, дальше пойдёт на озимые, затем на яровые.

Пока щенок с выгулом сложнее(одно кормление одна прогулка) а как подрастёт два раза в день утром и вечером! В квартире чувствует себя прекрасно главное определить ему место и добится того ,что бы он спал там а не у вас в кровати! Удачи вам!

И на прогулках не ленится, не только поводок, но и дресура! Я с Ладой после 5и месяцев на велосипеде гулял, т. е. Я на велосипеде а она на поводке рядом! Но очень осторожно, это щенок и нагрузки должны быть соразмерны! Встаёш пораньше, ложишся попозже, собака здорово дисциплинирует, ей не откажеш.

ПОБЕДИТЕЛЬ Межрегиональных московских областных состязаний,

VIII-й Чемпионата дратхаров по болотно-полевой дичи на приз памяти В.К. Сомова.

ДЕРХАН, 29.11.08гр., ВПКОС 4089/10

вл. Кувинов Олег !!!!!! (Москва)

ОТ.

(Шаттл, ВПКОС 3033/03, вл. Канавец И.П. – Джинка, ВПКОС 3498/06, вл. Сметанин Н.Н.)

Это Наш форумчанин КУ 3

420c83d730c3.jpg

Наши поздравления, в том же духе сезон и продолжить.

• Автор

Поздравляю

Члена нашего клуба " ШЕРНА " Повшенко Тимур Владимирович и его молодую собаку.

Получивший приз Лучшая молодая собака на Межрегиональных открытых состязаниях " Открытие сезона 2013г"

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

И на прогулках не ленится, не только поводок, но и дресура! Я с Ладой после 5и месяцев на велосипеде гулял, т. е. Я на велосипеде а она на поводке рядом! Но очень осторожно, это щенок и нагрузки должны быть соразмерны! Встаёш пораньше, ложишся попозже, собака здорово дисциплинирует, ей не откажеш.

С этим то проблем нет. Я всегда рано просыпаюсь. Я больше переживаю как щенок будет один дома весь день. надо как то под отпуск подгадать щенка взять.

осенью он держится других мест, сейчас приоритетом является, в первую очередь пырей (у меня в 3х км от дома огромныое поле брошенных дач, я 20 мин как от туда , за 0,5 часа, отслушал с одного места, трёх перепелов), затем многолетка, дальше пойдёт на озимые, затем на яровые.

Спасибо, теперь понятно почему в прошлом году мне трудно было его найти....женится на одном, гнёзда вьёт на другом, воспитывает на третьем поле - вот я и набегался за ним.

Но в любом случае, если он в мае токовал, то на этом же поле опять майский ток будет? Вот прошлогодний ток проверил - поле молчит....

С этим то проблем нет. Я всегда рано просыпаюсь. Я больше переживаю как щенок будет один дома весь день. надо как то под отпуск подгадать щенка взять.

Правильно и сделаете. Мы всегда первый месяц щена на новом месте находимся рядом практически неотлучно. За это время можно приучить к новой обстановке, к ,,месту,, к некоторым командам и начальному послушанию, к запретам (не грызть, не драть) и главное - к одиночеству (если будете оставлять надолго).

С выгулом сложнее, придётся по приходу с работы лужи вытирать ещё некоторое время. Но это тоже проходит.

Еще один вопрос возникает. А с кормлением как читаю вот, что щенков надо кормить 8 раз в день. Напишите пожалуйста кто как справлялся с работой и щенком в плане кормление и кто чем кормил. А то я что то это "руководство" с реальностью совместить не могу.

Еще один вопрос возникает. А с кормлением как читаю вот, что щенков надо кормить 8 раз в день. Напишите пожалуйста кто как справлялся с работой и щенком в плане кормление и кто чем кормил. А то я что то это "руководство" с реальностью совместить не могу.

Восемь раз в день их сука кормит, в жизни реально получается.... После того как возьмёте щенка, кормите утром, обед, вечер, на ночь. Через два-три месяца, утро, обед, вечер. Когда ему будет 7-8 месяцев, утро и вечер. К году норма, один раз. Но это субъективно, каждая собака она индивидуальна, поэтому надо переодически консультироваться у специалистов, к стати, это касается не только кормления, но и воспитания. Обсудите эту тему с заводчиком, у которого будете брать щенка.

• 3 недели спустя...

Приветствую всех! На днях был у друга в Ногинском районе, наблюдал за натаской собак на куропаток. Клуб охотников с подружейными собаками "Шерна" этим занимается. Очень понравилось! Отличная атмосфера, опытные тренеры. Работа тренера Игоря Стаферова очень впечатляет. Предлагаю несколько фотографий.post-23061-0-54825900-1369905852_thumb.jpgpost-23061-0-70877300-1369905853_thumb.jpg

.

post-23061-0-77365300-1369906514_thumb.jpg

post-23061-0-52171000-1369906540_thumb.jpg

.

post-23061-0-34708800-1369907246_thumb.jpg

post-23061-0-81998100-1369907349_thumb.jpg

.

post-23061-0-34434400-1369907602_thumb.jpg

post-23061-0-28527700-1369907603_thumb.jpg

.

post-23061-0-85847000-1369907833_thumb.jpg

post-23061-0-78059100-1369907834_thumb.jpg

• Автор

Приезжай еще !!!! Будем рады !!!! Игорь у нас МОЛОДЕЦ !!!!!

У нас в Нижегородской обл. состоялись состязания легавых собак и ВИМ вот пофоткал...

3f6fa51066f2.jpg

20ef75100493.jpg

aaa80bf092a9.jpg

7f83d618ca37.jpg

e1a2d15550bd.jpg

0348d7e5f852.jpg

7bd6f29722f8.jpg

а потом был ПЛОВ!!!!

c3d68bd77a71.jpg

У нас в Нижегородской обл. состоялись состязания легавых собак и ВИМ вот пофоткал...

3f6fa51066f2.jpg

20ef75100493.jpg

aaa80bf092a9.jpg

7f83d618ca37.jpg

e1a2d15550bd.jpg

С Чувашии вроде собаки присутствовали. Их Третьяков приглашал, представитель Дойч Дратхаар. Результатов в виде таблицы нет ли? Может где на сайте разместили?

Антон, был из Чувашии . Достойно выступил, немного дальности не хватило до Д2. Очень его собаку хвалили. Раздобуду оценки обязательно выложу....

У меня теперь тоже есть дратхаар. Вот так.

От чистого сердца поздравляю!!!

Спасибо.Я честно очень доволен.

У меня теперь тоже есть дратхаар. Вот так.

Пусть всё получится!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.