Перейти к содержанию
Форум охотников России

В Ярославскую с 30го по 2е декабря

Анатолич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерпи дарагой :) Чуть-чуть осталось! Сам уже почти не сплю! Уже патронташ забил! :D

А по тебе видно сразу, выйдет толк.

Ты веселящего газа большой знаток.

А значит, будет с кем вместе вступить за край.

Играй, шарманка, моя, играй.

«Пикник»

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А по тебе видно сразу, выйдет толк.

Ты веселящего газа большой знаток.

А значит, будет с кем вместе вступить за край.

Играй, шарманка, моя, играй.

«Пикник»

У кого чего болит........ :)

Опубликовано

Звонил егерю. В пятницу ждёт. С зайцем проблем нет. Кабан сеголеток стоит 12т.р. Можно с вышки, можно загоном но, только в пятницу в присутствии егеря. В субботу он, скорее всего, будет занят. Про лося и спрашивать не стал.

По поводу кабана-интересно!

Нужно только определиться с составом на утро пятницы - Кто приедет в четверг поздно вечером или рано утром в пятницу-вопрос???

Я бы хотел быть в четверг поздно вечером, а там как получится! Поэтоу на кабана только - за-а-а-а-а!!!!

Ваше слово, друзья!

Опубликовано

вобщем ситуация потихоньку проясняется (потихоньку)...

в ПТ как уже и говорилось в 18:00 или раньше я освобождаюсь,

Папа мой поехать не сможет у него дела, так что меня с Федором было бы не плохо забрать (желательно из дома т.к. с ружьем вещами и собакой которая в общ.транспорте не ездит, будет ужасно...

да и от Ярославки до меня рукой подать...)

К собачке в комплекте прилагается покрывалко на сиденье, так что шерсти особо не будет не пужайтесъ )

Что касается руля, подменить могу...

вобщем мы с Федором (думаю salve тоже) ждем ваших раскладов...

Опубликовано

образец 626, а ты подьехать на своей машине куда нибудь, где тебя заберут, не сможешь?

Опубликовано

образец 626, а ты подьехать на своей машине куда нибудь, где тебя заберут, не сможешь?

смысла думаю нет бросать машину где-то и как-то (скажем в районе ВВЦ) если оттуда до меня 10 минут езды...

• Экспертная группа
Опубликовано

смысла думаю нет бросать машину где-то и как-то (скажем в районе ВВЦ) если оттуда до меня 10 минут езды...

Маш они намекают что тебе надо подъехать в район Люблино к хмурому или еще кому т.к. они в данных краях обитают

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Маш они намекают что тебе надо подъехать в район Люблино к хмурому или еще кому т.к. они в данных краях обитают

.

я упал :) , полный бред,ну вы даете.

Опубликовано

я упал :) , полный бред,ну вы даете.

Ты считаешь разумнее человеку всю Москву обьезжать?

Опубликовано

подъехать то я конечно смогу, только при чем тут пол Москвы объезжать ?

можно же из тех краев просто выехать на Ярославку через Подбельского,

к тому же если предположить как быстро я доберусь в ПТ вечером от Подбелки до Люблино...

а потом опять в сторону Ярославки ехать и собирать оставшиеся пробки...

думаю следует поступить так, как будет удобней извозщику )))

подождем что скажут обладатели жестяных скакунов....

Опубликовано

Маш, salve живёт в Реутово! Это 1й км. МКАД! Возможно ещё человек из измайлово поедет. Если в пятницу, он тебя заберёт. Но это под большим вопросом!

Опубликовано

Эх даже завидки берут, а мне в Москве еще неделю парится....

• Экспертная группа
Опубликовано

подъехать то я конечно смогу, только при чем тут пол Москвы объезжать ?

можно же из тех краев просто выехать на Ярославку через Подбельского,

к тому же если предположить как быстро я доберусь в ПТ вечером от Подбелки до Люблино...

а потом опять в сторону Ярославки ехать и собирать оставшиеся пробки...

думаю следует поступить так, как будет удобней извозщику )))

подождем что скажут обладатели жестяных скакунов....

Маш ты плохо ореинтуруешься, район Люблино - это от тебе надо проехать через шоссе энтузиастов, рязанку, волгоградку

где то в этом районе живет хмурый и другие с ним

для меня так же как и для тебя это не близко.

Через подбельского тоже не очень удобно для них.

Опубликовано

вобщем как я понимаю этот вопрос решится не раньше чем в ЧТ...

8-926-135-11-42 (на всякий всякий)

вобщем, уважаемые, будем ждать вашего решения ... :post-1787-1182943215:

Опубликовано

Привет, форумчане. Рад, что опять намечается встреча. И не в кабаке, а на охотничьих просторах Ярославской области. Судя по всему, у меня всё складывается так, что тоже поеду. Хочу выбраться в четверг вечером, часов в пять. Поеду из Электростали. с удовольствием взял бы кого-нибудь. но в москву заезжать не очень то и охота, если только с краешку. Жду предложений.

Опубликовано

Николай! Вот это ты порадовал! Уважаемые охотнички, выезжающие в пятницу, вы без путёвок охотиться собираетесь? Если нет, почему не скидываете мне данные охот.билетов? Послезавтра поздно будет!

Опубликовано

Анатолич, здорово! ты в четверг поедешь?Я тогда чего, раньше тебя приеду?

Опубликовано

Незнаю,что делать. Машину не починили. Если завтра не сделают, я впролёте. Без машины как без рук. :glare: дальше нецензурная брань....

• Экспертная группа
Опубликовано
Уважаемые охотнички, выезжающие в пятницу, вы без путёвок охотиться собираетесь? Если нет, почему не скидываете мне данные охот.билетов? Послезавтра поздно будет!

не у всех пока понятно с выездом

Незнаю,что делать. Машину не починили. Если завтра не сделают, я впролёте. Без машины как без рук. :glare: дальше нецензурная брань....

пока писал появился еще ответ, скорее всего так уж складывается что у большенства получится поездка все таки к лисовину.

Опубликовано

salve! Не наводи панику! Усе уедем! :glare: Было-бы желание! Данные билетов мне надо знать заранее. Это что, тайна? Если у кого-то и не получится с поездкой , проще позвонить и дать отбой, чем в лесу мне записывать данные и опять искать егеря! Кто НАДЕЕТСЯ приехать в пятницу, жду данные! ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ПУТЁВОК, пойдёте загонщиками на зайца! ;)

Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемые!

Наконец-то набрел на этот форум, несмотря на то что много о нем слышал. И действительно - форум классный. Он живой, много посетителей, и судя по частоте размещаемых постов форум "живет" активной жизнью. Судя по всему, здесь обсуждается тема поездки на охоту в ближайшие выходные. Хотелось бы поинтересоваться, насколько укомплектован состав и возможно ли присоедениться к вашей компании?

• Экспертная группа
Опубликовано
Здравствуйте, Уважаемые!

Судя по всему, здесь обсуждается тема поездки на охоту в ближайшие выходные. Хотелось бы поинтересоваться, насколько укомплектован состав и возможно ли присоединиться к вашей компании?

Возьму на себя смелость ответить за Анатолича, без реверансов :glare: , присоединится можно. Вот только с колесами тут туго. (была с лошадями......)

если внимательно читал данную тему, то охота планируется по зайцу, лисе в меньшей степени.

Собака мазды полу рабочая. К тому же у мазды нет транспорта, что бы доехать, она так же ищет к кому на хвоста прыгнуть (на мой взгляд, её надо брать в первую очередь из за собаки, у которой мож все таки проснется совесть и она погоняет зайца, опять же со слов Маши данная собака не переходит с зайца на лису или кого другого, что есть некий плюс), на меня можно не оглядываться, не будет места как говорится не в последний раз. Поеду тогда в другое место.

Есть маза, что в итоге будет само-топ.

Спать все будем на полу в спальниках, удобства в лесу, да же если очень приспичит, лес рядом всего то километра два ;)

Если все выше перечисленное не пугает и есть на чем добраться, то милости просим (хотя если и не на чем то мож кто то возьмет на борт если в четверг сможешь выехать, или в пятницу днем, меньше шансов на вечер пятницы, хотя кто знает как карта ляжет), в самом начале есть описание проезда если все таки на своей поедешь, так же там есть и телефон Анатолича (если будешь звонить ему то скажи что с охотничьего форума, к тому же Анатолич это только ник зовут его по другому)

P.s.

для Анатолича человек который должен был поехать со мной в итоге не поедет из за болезни, так что то что ты ему обещал дать можешь не брать, хотя ты все равно это постоянно берешь с собой на всякий случай - с твоих слов

для Айвенго: скажи где ты видел зайцев которые сидят на краю леса и ждут охотников? Я подъеду и возьму три четыре штуки - к столу на новый год ;) ; спрашиваю потому что я таких не видел мест). В последние выходные зайцы нас обыграли в сухую десять ноль, лиса так просто поиздевалась. но речь в общем то не об этом.

для Айвенго т.к. один наш общий знакомый здесь не появляется то передай ему слова от Махал Михалыча ( в прошлом его кликали «Бер» или «Бером» :D ), так вот он просил сказать: «Что он не будет ждать когда он пойдет в кусты портить природу, и вытащит семерку из ствола и зарядит пулю; Он с ним разберется раньше». Все таки не плохо бы ему почитать правила, и отличать приколы от действительности. А то я в свое время видел как народ воздух таскал в ведрах в машинное отделение, что бы дизель лучше пускался :D . И железное правило для номеров: «Сошел с номера, разряди ружье» действует везде, даже в тайге, на которую он с ссылался. Если есть сомнения в моей правоте пусть сходит на Ганзу и напишет Каёве (Михаилу Кречману) он гуру по медведям и не только. Единственный совет писать в ПМ, т.к. если написать создав топик по этому вопросу то там в отличии от этого форума, помидорами кидаться не будут, как и фекалиями, а просто повалят и будут гадить прямо на поваленное тело :D (там форум сейчас стал очень жесткий, не дружелюбный, люди последнее время грызутся как скорпионы в банке)

.

Опубликовано

Спартанские условия (хотя судя по изложенному - не такие они и спартанские) не пугают. Что касается того, как добраться - над этим надо подумать.. Что на зайца и лису - это понятно..

Опубликовано

Созвонимся завтра! Чего нибудь решим! Я , похоже, еду один на своей! Ну, Охотника-2 естественно забираю!

Спартанские условия (хотя судя по изложенному - не такие они и спартанские) не пугают. Что касается того, как добраться - над этим надо подумать.. Что на зайца и лису - это понятно..

А когда планируешь? В четверг выезжать или в пятницу? Если безлошадный, оставь на форуме свой телефон и откуда забирать. Может кто и захватит по пути.

• Экспертная группа
Опубликовано

Почитай пожалуйста еще раз, я кое что там поправил.

Да забаыл сказать что это форумный выезд на эти выходные, а так же мы собираемся и на следующие только уже к Лисовину.

При этом команда еще очень не сработавшаяся.

напиши когда ты сможешь выехать - день недели, и примерное время

т.к. в четверг машины идут поражняком, в пятницу днем практически тоже, но надо уже уточнять

P.s.

Народ берем рации, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...