Перейти к содержанию
Форум охотников России

В Ярославскую с 30го по 2е декабря

Анатолич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я еду в четверг, никто не изъявляет со мной? Те кто поближе к горьковке.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Незнаю,что делать. Машину не починили. Если завтра не сделают, я впролёте. Без машины как без рук. :glare: дальше нецензурная брань....

А кто же говорил пешком приду...

Что пешком-то не очень удобно??? :post-1787-1182943178:

• Экспертная группа
Опубликовано

я еду в четверг, никто не изъявляет со мной? Те кто поближе к горьковке.

до Нколая минут двадцать тридцать на электричке доехать с Курского.

Присоединяйтесь к нему кто может в четверг выехать.

это по времени меньще чем если бы на метро из конца в конец москвы)))

Опубликовано

Хреновые новости!!! Охотник-2 не едет!!!!! Я выезжаю из Москвы завтра около 23.00. Могу взять кого нибудь на борт!

• Экспертная группа
Опубликовано

Хреново! А Русич как? Чего от него известно? Так это какой состав получается у нас будет? Я еду, УРА! Сейчас предстоят приятные сборы. Завтра планируем выехать из Москвы в районе 15-16 часов. Так что будем ждать тебя там, Анатолич, где-нибудь в окрестностях.

Опубликовано

Хреново! А Русич как? Чего от него известно? Так это какой состав получается у нас будет? Я еду, УРА! Сейчас предстоят приятные сборы. Завтра планируем выехать из Москвы в районе 15-16 часов. Так что будем ждать тебя там, Анатолич, где-нибудь в окрестностях.

Хорошо хоть у тебя сложилось! У Русича пока всё под вопросом! На счёт состава я уже сам слабо ориентируюсь! Там сосчитаемся :glare:

Опубликовано

Почитай пожалуйста еще раз, я кое что там поправил.

Да забаыл сказать что это форумный выезд на эти выходные, а так же мы собираемся и на следующие только уже к Лисовину.

При этом команда еще очень не сработавшаяся.

напиши когда ты сможешь выехать - день недели, и примерное время

т.к. в четверг машины идут поражняком, в пятницу днем практически тоже, но надо уже уточнять

P.s.

Народ берем рации, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

Выезжать планирую в пятницу вечером. Я уже с Анатольичем созвонился на эту тему. Меня с другом туда довезут, а обратно пока не с кем. Если у кого-нибудь есть 2 места (или хотябы одно) в воскресенье до Москвы - буду очень признателен! Мой тел. на всякий случай: 8 926 583 62 87

Опубликовано

Хреновые новости!!! Охотник-2 не едет!!!!! Я выезжаю из Москвы завтра около 23.00. Могу взять кого нибудь на борт!

Что опять случилось с Александром? Выходит собаки не будет? Тропить будем?

Опубликовано

что у Охотника-2 случилось то, почему не едет???

Русич,

а может лучше всетаки на китайце, чем совсем никак, А ???

Анатолич, ты тут?

что-то я дозвониться немогу;(

вот , на всякий случай данные:

охот.билет сер. БА №680122

Глазова Мария Вячеславовна 1983года

г.Москва ул.Бойцовая 24/3/29

выдан Кольчугинским ВОООиР 9февр.2007г.

Опубликовано

Мария Вячеславовна, вы собачку с собой берёте?

Опубликовано

Мария Вячеславовна, вы собачку с собой берёте?

йесс оф коззз )))

если нас конечно еще повезет кто-нибудь...

Опубликовано

ейсс оф коз )))

а то просто потропить за триста вёрст съездить.... Тем более, не знаю, спецы то у нас есть (из тех кто поедет)? Про охотника-2 неизвестно?

йесс оф коззз )))

если нас конечно еще повезет кто-нибудь...

Как это, не кому везти? С кем то вы уже договорились ведь.

Опубликовано

Как это, не кому везти? С кем то вы уже договорились ведь.

нет, пока только виллами по воде...

ничего конкретного пока не срастается...

Опубликовано

У Охотника-2 проблема с собачкой! Оставить её в ближайшее время без надзора и ухода не может! Жаль, конечно но, что поделаешь!?

• Эксперт кинолог
Опубликовано

всем привет!!у меня щенки вчера привез с Ярославля..и их тепер надо кормить шесть раз в сутки вот и сижу с ними ...даже не работаю..взял две недели.сижу дома...так что извиняйте...

С уважением Александр.

Опубликовано

Анатолич, можешь подытожишь, кто едет то и когда?

К нашей с тобой теме в личке: я чего то не понял чего ты там написал. в пятницу тоже надо потропить, как ты думаешь? с утра, понятно не получится. ну так хоть окрестности посмотреть, народ то будет. Ты читал отчёт Александра Л.? Без собаки, и зайчика взяли! марию не кому что ли забрать в пятницу?

всем привет!!у меня щенки вчера привез с Ярославля..и их тепер надо кормить шесть раз в сутки вот и сижу с ними ...даже не работаю..взял две недели.сижу дома...так что изменяйте...

С уважением Александр.

Александр, здорово. Вечно у тебя проблемы какие то. Хотя , довольно милые такие проблемки, да?

Опубликовано

Коль, подытожить как-то проблематично получается! Запутался я уже! В четверг едут точно : Анатолич, Николай, Сергей, Станислав. Дополняйте! Только не "я тоже еду" а полный список корректируйте пожалуйста! Дополняйте, урезайте но, в каждом посте ВСЕ отьезжающие в четверг! В пятницу подтягиваются: Образец 626, Русич, salve.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Анатолич, можешь подытожишь, кто едет то и когда?

К нашей с тобой теме в личке: я чего то не понял чего ты там написал. в пятницу тоже надо потропить, как ты думаешь? с утра, понятно не получится. ну так хоть окрестности посмотреть, народ то будет. Ты читал отчёт Александра Л.? Без собаки, и зайчика взяли! марию не кому что ли забрать в пятницу?

Александр, здорово. Вечно у тебя проблемы какие то. Хотя , довольно милые такие проблемки, да?

мои проблемки мне теперь спать не дают...

Опубликовано

вот-вот, я тоже уже запутался. образца надо забрать, а то у неё виллами на воде писано с кем ехать. собачка очень уж нужна.

мои проблемки мне теперь спать не дают...

громко тявкают? они чего, без мамашки что ли, сам их кормишь? какая порода?

Опубликовано

вот-вот, я тоже уже запутался. образца надо забрать, а то у неё виллами на воде писано с кем ехать. собачка очень уж нужна.

громко тявкают? они чего, без мамашки что ли, сам их кормишь? какая порода?

Машка, к сожалению, только в пятницу вечером выехать может!

• Экспертная группа
Опубликовано

грудью :)

Опубликовано

Всем привет. Я всё ещё без коня. На "китаце" дальше города не выезжаю, каждый день какой-нибудь фортель откаблучивает. Надежда пока не умерла, есть шанс выдвинуться в ПТ. Если, что , сразу объявлюсь. :)

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Вам смешно ....А тут как ребенка.....(порода Английский сеттер) :post-1787-1182943097:

Опубликовано

Вам смешно ....А тут как ребенка.....(порода Английский сеттер) :post-1787-1182943097:

Саш, воспитывай! На следующий год поедем бекасов гонять! Их там море!!!

• Эксперт кинолог
Опубликовано

вот это они любят......ну вам удачно съездить.и хороший охоты ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...