Лисовин Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Халатик белый конечно нужен, на охоте, только надо думать, когда его стоит надевать, а когда нет.... А собачке на охоте любой место, кости то кто-то должен гладать моя ЧАУ ну очень, как любит это мероприятие, даже самой добытчице, которая в этот момент дрыхнет, без задних ног, умаявшись от трудов охотничьих, иногда, не оставляет ни капельки.. хотя сама дичь не добыла, не достала и т.д.
образец 626 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Халатик белый конечно нужен, на охоте, только надо думать, когда его стоит надевать, а когда нет.... А собачке на охоте любой место, кости то кто-то должен гладать моя ЧАУ ну очень, как любит это мероприятие, даже самой добытчице, которая в этот момент дрыхнет, без задних ног, умаявшись от трудов охотничьих, иногда, не оставляет ни капельки.. хотя сама дичь не добыла, не достала и т.д. кто не работает - тот ест ))) Мой будучи мелким тоже охотно в лесу пазанки хавал, а "трудяга" с гона и жрать-то не мог...
Анатолич Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 будем 25 декабря впятером. на лося. Кто? Где? Куда?
Экспертная группа salve Опубликовано 9 декабря, 2007 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2007 будем 25 декабря впятером. на лося. это приглашение? или констатация факта? (что типа похвалились ) .
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 9 декабря, 2007 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2007 Друзья! Прошу прощения, что с опозданием выкладываю оставшиеся фотографии - замотался, но каюсь. Вот ссылка, где можно их посмотреть.. http://fotki.yandex.ru/users/gspmsudsv/ Кто? Где? Куда? Анатолич, еще ты забыл спросить "почем?" Это, к сожалению, очень актуальный вопрос на сегодняшний день касательно лося
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.